реку46 · 17-Апр-08 16:20(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-08 23:31)
Queen - Live at Wembley Stadium (2 DVD) Год выпуска: 2003 Жанр: Rock Продолжительность: 180 мин В ролях: Queen Описание: Уже сумерки. За считанные мгновения трибуны и само поле стадиона заполняются десятками зрителей, а потом наступит вечер - и на помосте появится Джон Дикон, Брайен Мэй, Роджер Тейлор и Фредди Меркьюри. Меркьюри - имя которому - Вселенная. И тогда на смену мгновениям придет Вечность. Потому что музыка группы Queen не измеряется единицами времени и пространства...
Один из лучших концертов в истории этой группы, если не лучший. Завораживает с первой и до последних минут. Оторваться не возможно !!!! Диск 1 (концерт) 1. One Vision
2. Tie Your Mother Down
3. In the Lap of the Gods
4. Seven Seas of Rhye
5. Tear It Up
6. A Kind of Magic
7. Under Pressure
8. Another One Bites the Dust
9. Who Wants To Live Forever
10. I Want To Break Free
11. Impromptu
12. Brighton Rock Solo
13. Now I'm Here
14. Love Of My Life
15. Is This the World We Created
16. (You're So Square) Baby I Don't Care
17. Hello Mary Lou (Goodbye Heart)
18. Tutti Frutti
19. Gimme Some Lovin'
20. Bohemian Rhapsody
21. Hammer To Fall
22. Crazy Little Thing Called Love
23. Big Spender
24. Radio Ga Ga
25. We Will Rock You
26. Friends Will Be Friends
27. We Are the Champions
28. God Save the Queen Продолжительнось: 01:51:07 Регион: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Not specified (DTS, 5 ch) Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Субтитры: нет Диск 2 (дополнительные материалы) Интервью с Браином Мэем и Роджером Тэйлором
Мультикамерная съемка нескольких песен (!)
Фрагменты репетиции Продолжительнось: 01:07:24 Регион: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Субтитры: Французские, Испанские, Немецкие, Итальянские
Нашелся случайно на винте, поставлю на раздачу, если хеши совпадут. PS Простите, не раздам. Совпадают только первые файлы VOB-ов, на 99%, а остальные почему-то по нулям...
shyfx 12 сентября правда уже не Queen, а Queen+PR дадут концерт в Киеве на площади независимости! Там ожидается более 500.000 человек! Так что если погода будет хорошей, а не так как на концерте Пола, то рекорд Будапешта будет побит!)))
shyfx 12 сентября правда уже не Queen, а Queen+PR дадут концерт в Киеве на площади независимости! Там ожидается более 500.000 человек! Так что если погода будет хорошей, а не так как на концерте Пола, то рекорд Будапешта будет побит!)))
Я например поеду 100% Роджерс конечно не Фредди, но Мэя и Тэйлора увидеть стоит!!!
zhekon88
Откуда вы такие цифры-то взяли?
В Будапеште было официально 80 тыс. человек. На Украине 500тыс? Я чуть со смеха не упал с кресла:)))
Максимум 50 тыс, да и то потому что нахаляву.
Devils Soul Те цифры говорили неофициально - о том сколько может максимум принять Площадь Независимости в Киеве. Но сейчас всё изменилось, и концерт тепреь состоится не в Киеве, а в Харькове 12 сентября 2008 года в 19.00 на Площади Свободы.
Это будет крупнейший в истории Украины благотворительный концерт QUEEN + Paul Rodgers "LIFE MUST GO ON!" - "Не дай СПИДУ разрушить твою жизнь". На концерте ожидается около 200 тыс. человек.
Devils Soul
оооо, уважаемый, ты глубоко заблуждаешься.))) Явно ты говорил, исходя из своей нелюбви к Украине. 50 тысяч? Смеюсь тебе в лицо
Спасибо, что ответил. Но вы ошибаетесь, против Украины я совершенно ничего не имею
Кроме того я сам поехал бы туда, но по некоторым причинам, не смогу туда поехать.
Я назвал примерную цифру, исходя из того, что сейчас время попсы, посмотрите наше телевидение, попса и постыдная грязь кругом. а Queen единицы слушают.
Площадь свободы в Харькове больше площади стадиона Wembley что ли получается? в 3 раза? Wembley вмещает 72 тыс. человек.
это к моему сведению официальная информация? или СМИ подсчитали?
полагаю, более-менее точной цифры не узнать, поскольку билетов в продажу не поступало.
думаю, тысяч 70 (а то и меньше) фанов набралось. остальные - левый народ, проходивший мимо бесплатного концерта. Devils Soul зайдите на фан-сайт квин в России и почитайте на форуме, сколько там фанов квин!!! И поверьте их не еденицы, их гораздо больше!!! надо понимать, что я говорю не о единицах на всю страну, а на тысячу случайно взятых человек.
Извините конечно за грубость, НО каким образом на ДВД9 такое ГАВЕНОЕ качество. Это что - перекодировали из пережатки обратно в девятку и выложили в релиз? Это ж надо так постараться ,чтобы на диске такого размера битрейд был 2.60 Мбит/с!!!
Вообще конечно немешало бы это выкладывать в описании к релизу, как это делают другие. Очень советую качающим и тем кто только еще хочет скачать не тратить рейтинг , как это сделал я, а постараться найти другой источник для данного шедевра.