NorthWeg · 11-Окт-06 22:13(18 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Ноя-07 22:47)
Высокое искусство / High Art Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:41:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Lisa Cholodenko / Лиза Холоденко В ролях: Элли Шиди (Ally Sheedy), Рада Митчел (Radha Mithell), Патриция Кларксон (Patricia Clarkson), Тэмми Граймс (Tammy Grimes) и Гэбриел Мэнн (Gabriel Man) Описание: Романтическая драма о трагическом любовном треугольнике, разрушившим души и жизнь трех женщин. Или грустная история о том, как легко потерять себя в этом мире… или о том, как в умудренную жизненным опытом лесбийскую пару внедряется молодая девушка со всеми вытекающими последствиями… или также о том, как наркотики беспощадно разрушают тело, превращая человека в бесконтрольного «зомби», а любовь неизбежно приносит страдания…. Это не красивая сказка о любви со счастливым концом, это реальная жизнь с трагической развязкой. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5.2.1 720 x 408 25000 fps 1720 kBit/s Аудио: MP3 44100Hz 192 kb/s total (2 chnls) Скрины:
Гость
Зеленый экран, это как вариант после кодеков проверь дрова на видеокарту.Если у тебя оная от ASUS, то неудивительно, потому как если ставить их с родного диска из комплекта, то кроме дров инсталится куча всяких медиа программ и фич, которые и влияют своими настройками на воспроизведение видео (зеленый экран в любом плеере..)
Отличный фильм. К сожалению этот торрент я не согла скачать тут. Раздающих не было. А если и появлялись то скорость была такая низкая что у меня показывало времы ожидания около недели. Но я нашла этот фильм в отличном качестве в друго месте. Мне фильм понравился.
Очень хорошее кино, прекрасно выписаны персонажи и здорово сыграны..фильм проживаешь...зарождение любви и чувства переданы на 5ку. история героини-фотографа интересная и жизненная. Короче говоря, спасибо за раздачу!
замечательный фильм. очень атмосферный, хорошо снятый. в общем, смотришь и наслаждаешься. патриция кларксон здесь просто великолепна, женщина-фотограф тоже. мне не понравилась только актриса, игравшая Сид. вызывает физическое отвращение. а так все просто замечательно
я тоже хотела бы саундтрек!! может всё-таки кто-нибудь посоветует, где достать??? фильм потрясающий, атмосфера там особенная, такое редко встретишь, музыка очень в тему подобрана,
главное - не заострять внимание на наркоте, болтовне и прочем - фильм совсем не об этом