geproc · 16-Апр-08 17:47(16 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Май-08 23:29)
Видео инструкция по установке Mac OS на PC Год выпуска: 2008 Платформа: PC Язык интерфейса: только русский Описание: Видео инструкция по установке Хакинтоша на PC
Видео взято с сайта подкаста Radio U
Автор видео freetonik, ему говорим большое спасибо! (его сайт http://freetonik.com)
ееее, майн ссылка пригодилась. geproc спасибо что слилс депо и на раздачу выдал, многие кто все еще паряться поймут. чувак вроде постарался объяснить:)
TitBit20
я буду ставить в субботу, как заказчикам раздам все сайты, сбаннерами и закрою важные проекты, и начну весь день химичить. мне надо ток узнать как в висте бахнуть формат т.е. отформатировать все под ноль:)
да я тоже считаю что надо прилепить, написал автору раздачи каливея. пока что молчит.
Я ставил, без инструкции первый раз=) - поставилась с 3тьего раза. но пришлось перейти обратно на висту так как не настроил инет. мне тогда инет был срочно нужен. Вот планирую второй раз ставить... только нужно разобраться можно ли там 2рой айпи прописывать как в винде... TitBit20
я кстати на ноут ставил)
geproc
я имею ввиду надо прилепить там где вот это (ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО УСТАНОВКЕ ХАКИНТОША)
вот в этом разделе....Mac OS (для РС-Хакинтош)
и к обязательному просмотру...
да я тоже считаю что надо прилепить, написал автору раздачи каливея. пока что молчит.
Я ставил, без инструкции первый раз=) - поставилась с 3тьего раза. но пришлось перейти обратно на висту так как не настроил инет. мне тогда инет был срочно нужен. Вот планирую второй раз ставить... только нужно разобраться можно ли там 2рой айпи прописывать как в винде... TitBit20
я кстати на ноут ставил)
я тоже ставить на ноут хочу асер 5315. вот думаю пойдет нет? интернет мне всегда нужен:0 и вифи тоже
слушайте, у меня делл инспайрон 1520 в норм конфиге. Есть отформатированный из мс-доса раздел жесткого диска, так вот скажите мне плз, почему у меня не копируется какая-то папка, когда начинаю устанавливать систему (этим и оканчивается установка) и так на всех видах систем -.- Подскажите, что мне делать
geproc не факт что в жанном случае проблема в скорости записи.:) BOMByk а ты отформатировал при установке диск под журналед ( маковская система сжатия дисков) ? Хотя если нет - он бы не увидел хард, хотя НТФС видит обычно
okendolf
а ты Лео уже поставил....
тут вообще ктонить этого (т.е. Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd) поставил? я почтавил только вот с дравами у меня трабл
кроме синего зуба и видюхи % на 30 ничего в упор не видит! что делать
polo1111
ты хоть глазами пробеги повыше, ставили уже люди и нормально.
а с дравами у всех такие проблемы, не только у тебя, у меня вроде как только синий зуб не обнаружила=)
я не только ставил форматировать под жунальный, да и ещё под какойто, а он ничо не делал. /volumes/untilted... не удается скопировать папку. Самое смешное, что даже создал раздел жесткого диска не с нтфс, а линукс екстендед3, а он его ваапще не видит.
2 релиза мака пытался установить: релиз Тоха и ванилла релиз
может поможет:
dell inspiron 1520, intel core 2 duo T7500 (2.2 ghz), 2 gb ram, nVidea GeForce 8600M GT, 160 gb HDD.
хотя не знаю, чем. не копирует папку, хоть убейся ап стенгу... Даже записал на маленькой скорости 4х (600 кб в секу)(медленнее повер исо не пишет).
в биосе всё прекрасно проходит, запускает установку мака, выбираю уже предварительно отформатированный жесткий диск ( кусок), принимаю соглашения, ставлю отформатировать (жунальный), проверяю диск на наличие ошибок, потом начинается установка и сразу вылезает ошибка и один возможный вариант - перезагрузиться
Огромное спасибо. Тупо сделал всё так, как показано в фильме. Результат - всё встало с 1 раза, прекрасно работает. Причем работает ощутимо быстрее, чем Win XP. Как-то непривычно, когда Word грузится 0,5 секунды, а Сафари даже самые тяжелые сайты на флеше загружает меньше 3 секунд.
народ срочно
Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd
пойдёт ли он на рс
процесор amd 64+
видуха geforse 7300
разём для жескача sata 2
оперативы 2 гига
dvd
если кто знет подскажитее очень надо
помогите в чём проблема? почему при установке у меня вылетает такое? : плз! кто знает из-за чего вылетает бакая картинка при установке...
не затруднитесь, ответте! заранее блогодарен. =)