CHKA1961 · 15-Апр-08 11:31(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июн-17 18:22)
Toto - The Ultimate Clip Collection Страна исполнителя: USA Жанр: Melodic Rock Продолжительность: 00:37:11 Год выпуска: 2004 Лейбл: Falcon Neue Medien Описание:
Toto — успешная американская рок-группа, в записях которой на прогрессивный рок наслаивались элементы фанка, джаза и поп-музыки. Команда из шести музыкантов, известных благодаря сессионной работе с другими проектами, впервые собралась в 1976 году.
За первый же альбом они были номинированы на «Грэмми» в категории «открытие года». Наибольшим успехом пользовался их четвертый альбом, «Toto IV» (1982), который выиграл шесть «Грэмми», в том числе в самых престижных номинациях — «альбом года» и «запись года». Песни с этог диска — «Africa» и «Rosanna», посвящённая актрисе Розанне Аркетт, долгое время царили в американском радиоэфире. Последующие альбомы не смогли повторить этого успеха. Треклист:
1. AFRICA
2. HOLYANNA
3. CAN YOU HEAR WHAT I`M SAYING?
4. CRUEL
5. HOLD THE LINE
6. 99
7. HOW DOES IT FEEL
8. I WILL REMEMBER В "extras" находятся биография и дискография. Доп. информация:
Сканы находятся здесь Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), English (LinearPCM, 2 ch)
DVDinfo
Title: Size: 2.71 Gb ( 2 837 324 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:15 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 5 ch) VTS_02 : Play Length: 00:37:11 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Not specified (LinearPCM, 2 ch) Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu
Джентельмены! Поддайте,пожалуйста, газку! Как всегда все хорошее-закачивается долго-всякая белиберда идет быстро и пиров у них полно.Иногда из-за этого грустно становится.
Спасибушки , что даёте скачивать Тото . Обалденная группа , одна из лучших , которых не так много . Классная раздача , тот кто нашёл это - молоток , отличное дело для всех сделал !
protexx
Стаж: 16 лет
protexx · 24-Дек-09 21:05(спустя 21 день, ред. 26-Дек-09 13:19)
Последующие альбомы не смогли повторить этого успеха , и это даже не смешно,впервые узнал про эту банду в 1988,случайно записав STRAIGHT FOR THE HEART (album:THE SEVENTH ONE) c RADIO DUBAI 92 FM, ох....просто, диск нашёл только в 2000.....но кроме этого альбома -для меня весь остальной-детский лепет и попсня
Товарищ, имейте совесть, встаньте на раздачу!!! Я уже сколько всего наскачивал, а эта раздача у меня весИт с 2,8% с 20 августа, хотя комп я свой всё это время вообще не выключал. Спрашивается зачем нужна такая раздача которую не скачать или скачать за столько дней что цена израсходованной электроэнергии от не выключаемого компьютера будет такова что проще и дешевле купить диск.
Всё закачалось, спасибо! Проблема была в том, что у меня был внутренний IP и роутер. Всё исправил - поменял IP на внешний (оказалось что у моего провайдера это бесплатно и никаких ежемесячных доплат), а в роутере настроил виртуальный сервер для переброса портов. Всё работает. Прошу прощения за изначально жёсткое обращение, просто было странно когда куча всего закачалось, а эта раздача зависла.
наконец-то нашёл STRAIGHT FOR THE HEART (THE SEVENTH ONE 1988),вот 25 годков и пролетело 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
Устное предупреждение.
CHKA1961
виноват,исправлюсь
В личке дам ссылку.