demiwaldo · 14-Апр-08 15:42(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
X-Men Megapack Автор: Стэн Ли сотоварищи Жанр: фантастика Издательство: Marvel Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: уууууу Описание: Подарок всем любителям Людей Икс! Полная подборка двух основных серий! В раздачу входят: Uncanny X-Men* ##001-496 (за исключением ##067-093**)+Annuals
X-Men ##001-209*** + Annuals * Вплоть до 114 номера приставки Uncanny в названии не было.
** Номера 67-93 не представляют для фанатов никакой художественной ценности, поскольку являются перепечаткой более ранних выпусков.
*** Со 113 по 156 номер серия носила название New X-Men (не путать с New X-Men v2), а с #208 стала называться X-Men: Legacy. В качестве минибонуса в раздачу включен комикс Giant-Size X-Men #001, в котором рассказывается, как в ряды Людей Икс попали такие персонажи как Шторм, Колосс, Россомаха и другие. Доп. информация: ВНИМАНИЕ!!! Все комиксы на АНГЛИЙСКОМ языке.
Как-то в 90-х приезжала делегация американцев с целью обмена опыта, ну и по старинке обменивались сувенирами и всякими побрякушками, а также и комиксами . Мне удалось выменять один выпуск X-MEN: RUBICON . Он у меня и сейчас есть и я им очень дорожу.Потрясающая графика и великолепная пластика фигур-этим-то этот комикс меня и зацепил, после чего я как-то привязался к теме X-MEN!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу!!!
Люди, если честно у меня уже голова кругом от обилия вариаций комиксов про Людей Икс... что бы въехать, с какой серии вообще надо начинать читать комиксы про x-men?
Люди! Еще вопрос созрел! Знаю. Я вам уже надоела, но... все равно спрошу. Вот сначала надо читать Uncanny X-Men, а потом X-Men! Но Uncanny X-Men у вас тута ведь не все? вообщем X-Men после чего читают? после какого номера Uncanny X-Men? там ведь сразу начинается с того, что Магнето заперся на Астероиде М, типа на пенсию ушел, а к нему все лезут и лезут... типа выходи, без тебя скучно!!! А с какого бадуна Магнето свалил не понятно, потому и спрашиваю... вух! Запыхалась, пока печатала! Спасибо!
demiwaldo Огромое спасибо за такой материал! Супер!
Только один вопрос: а серия Uncanny X-men закончена или продолжает печататься? (я имею в виду наличие старой команды: Гроза, Циклоп, Джин Грей, Зверь, Шельма, Гамбит)
Народ, а ест у кого-нибуд полная версия с 1960 по сегодняшниы день??? Я не для себя, меня друг попросил ска4ат, пока я в командировке и у меня есть возможност ка4ат со скоростьу 100Mbps. Напишите, пожалуиста, 4то за 4ем ка4ат??? В каком порядке? В каком порядке они выходили и с какими названиями?!
Спасибо огромное, заранее благодарен!!!
Нашла серию X-men The Hidden Years, сюжет которой заполняет пробел в сюжете серии Uncanny X-Men между номерами 66 и 94!!! (если верить Википедии, конечно!)
Да очевидно же, что на раздаче сией давно болт заложен. Я бы предложил создать свою раздачу и присоединив к нему обновления, ни и там x-teme, hiden years и прочее с поглощением этой раздачи. Правда тут с модераторами тяжело достаточно...
В разделе Комиксов - я же говорю себе дороже. Тут и так бардак порядочный, анархия царит, я лично за поглощение... А то когда по стопятьдесят раз одно и тоже под разными названиями выкладывают, запутаться легче легкого. А автор сей раздачи уже про нее либо забыл либо не следит особо. П.С. Вот набью 100 сообщений и в модеры подамся...
Kant_not_dead
согласна! Надо бы тут хоть какой-то порядок навести! Сделать перепись комиксов - уверена столько всего всплывет!!! Вон комиксы на русском языке давно уже так сделали и заставить еще оформлять правильно! С переписью могу помочь!
Slaps
в обще-то первый номера это серия Uncanny x-men!!!! потом после не помню какого номера Uncanny x-men начинают паралелльно читать серию x-men... Kant_not_dead
ээээ... а кто сказал что это обложка с первого номера!