Мой папа — герой / Mon pere, ce heros (Mon père, ce héros)
Год выпуска: 1991
Страна: Франция
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жерар Лозье
В ролях: Жерар Депардье, Мари Жиллен, Катрин Жакоб, Шарлот де Туркейм, Жерар Эро, Патрик Миль
Описание: Романтическая комедия на тему проблемы отцов и детей, имевшая большой кассовый успех. Жерар Депардье снялся также в американском римейке фильма. Андре, разведенный отец четырнадцатилетней Вероники, предлагает дочери съездить с ним на курорт. Но девочке хочется большего, чем просто отдых. Возраст диктует свое, и характер героини заставляет совершать ее взбалмошные поступки. Она внушает своему поклоннику, что Андре - ее любовник, и вдобавок еще секретный агент…
Доп. информация: Очаровательный французский фильм, с которого началась карьера Мари Жиллен. Собственно, именно эта девушка, на мой взгляд, и повинна в большом успехе фильма. Во всяком случае, смотреть снятый позднее
американский римейк (пусть даже с тем же блистательным Депардье) мне было откровенно скучно.
На трекере фильм уже
раздавался, но там настолько говенное качество, что просто убейте автора (рипа, конечно, не раздачи) об стену, если встретите.
Русская звуковая дорожка (та же, что и в «убитой» раздаче) прикручена к итальянскому рипу, итальянскую дорожку убирать не стал (мне надо, да). Перевод наложенный (на французский, так что языков в раздаче почти три :о)), многоголосый, нормальный.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 720x400 25.00fps 1067Kbps
Аудио: 2 дорожки (
русский и итальянский), обе MP3 48000Hz stereo 160Kbps
Скриншоты:
Важные новости для фанатов фильма:
на трекере появились раздачи
лицензионной девятки (DVD9) и
рипа с нее. Насчет качества рипа: не то чтобы поражает воображение, да и размер картинки маловат, но, конечно, в целом качество гораздо лучше, чем в этом рипе. Ну а рекомендую, разумеется, DVD. В девятке есть французская дорожка!