Mumme · 14-Апр-08 01:05(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сотворение человека Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 0:48:52 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Фильм из серии "Истина сотворения жизни". Очень интересная и познавательная серия о создании мира Богом. В фильме расказывается о величайшем чуде зарождения человеческой жизни, тщательно продуманном Богом создании, о тончайшем механизме внутриутробного развития, который не мог возникнуть случайно в ходе эволюции. Почему сперматозоид стремится к яйцеклетке, о которой просто не может ничего знать, ведь ни один сперматозоид не вернулся обратно, чтобы рассказать о своем путешествии собратьям? Для чего часть клеток самоотверженно решается на самоубийство? Оказывается, именно таким образом получается пространство между пальчиками малыша... Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DX50, 640 x 480 (4:3), 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3), 44100 Гц, Моно, 127 Кбит/сек
В фильме расказывается о величайшем чуде зарождения человеческой жизни, тщательно продуманном Богом создании, о тончайшем механизме внутриутробного развития, который не мог возникнуть случайно в ходе эволюции. Почему сперматозоид стремится к яйцеклетке, о которой просто не может ничего знать, ведь ни один сперматозоид не вернулся обратно, чтобы рассказать о своем путешествии собратьям? Для чего часть клеток самоотверженно решается на самоубийство? Оказывается, именно таким образом получается пространство между пальчиками малыша...
Пока фильм не смотрел, но уже из описания можно ржать. Фильм расчитан типично на полоумков. Откуда сперматазоид знает о яйцеклетке...? Откройте биологию школьный курс, он про нее и не знает, в него просто заложены простейшие функции, безперерывно махать хвостиком и плыть, как достигнеть цели фаза 2, оплодотворение. Все, блин, поэтому у нас их миллионы, потому-что это случайность, и важ боженька тут не причем, он в вашей больной головушке!!! Как посмотрю, обязательно отпишусь на идиотские высеры из фильма.
В фильме расказывается о величайшем чуде зарождения человеческой жизни, тщательно продуманном Богом создании, о тончайшем механизме внутриутробного развития, который не мог возникнуть случайно в ходе эволюции. Почему сперматозоид стремится к яйцеклетке, о которой просто не может ничего знать, ведь ни один сперматозоид не вернулся обратно, чтобы рассказать о своем путешествии собратьям? Для чего часть клеток самоотверженно решается на самоубийство? Оказывается, именно таким образом получается пространство между пальчиками малыша...
Пока фильм не смотрел, но уже из описания можно ржать. Фильм расчитан типично на полоумков. Откуда сперматазоид знает о яйцеклетке...? Откройте биологию школьный курс, он про нее и не знает, в него просто заложены простейшие функции, безперерывно махать хвостиком и плыть, как достигнеть цели фаза 2, оплодотворение. Все, блин, поэтому у нас их миллионы, потому-что это случайность, и важ боженька тут не причем, он в вашей больной головушке!!! Как посмотрю, обязательно отпишусь на идиотские высеры из фильма.
шайтан Цитата:Откройте биологию школьный курс, он про нее и не знает, в него просто заложены простейшие функции, безперерывно махать хвостиком А КЕМ ЭТИ ФУНКЦИИ В НЕГО ЗАЛОЖЕНЫ УЧЕБНИКОМ БИОЛОГИИ Люди открывают законы мироздания (физика,химия,биология и т.д) Открывают но не Назначают А ржать идите на конюшню. Таким как вы там самое место
http://evolution.powernet.ru/polemics/ ответ на типовые "уходы от ответа" якобы практикуемые эволюционистами Ребят, все просто посмотрите на одноклеточные и их колонии. потом на особенности функционирования их протеинов, на таксисы и увидите что никакого чуда не требуется.
Никогда не понимал, почему Христианство вообще, да и Православиев частности, вызывают столько агрессии у атеистов..... Что именно вас так бесит в декалоге - то, что нельзя убивать, воровать, лгать, изменять, или то, что надо любить ближнего.... Или сама мысль о том, что Бог существует? Мне кажется, истина Христианства жжет, жжет вас так, что вам ничего не остается и приходится судорожно бить по клавиатуре и визжать в чатах от злобного бессилия....
99% комментариев апологетов атеизма - абсолютно примитивная школьная логика, куцые размышления, кухонный треп доморощенных философов, не выдерживающие никакой маломальски серьезной критики. Прочтите хоть одну книгу современных православных богословов, так для общего развития, "шоп паржать над идиотскими высерами": http://kuraev.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=54&func=select&id=1 http://www.12urokovpravoslavia.ru/biblio.htm
Атапин Илья,Святые угодники,Господь с Вами.
Раздражает это все потому что это наглая ложь и бред фанатиков.
Илья,Вы бы лучше научные книги читали,вместо того чтоб вербоваться церковью.
О, точно, наука... как же без нее... как можно жить в век атомной энергии и верить в Бога? Это же нонсенс!
Я тупо набрал в Яндексе "верующие ученые"и вот цитаты из найденного:
Лауреаты нобелевской премии:
Вернер Хаизенберг (Геизенберг)
Вольфганг Паули
Джон Экклз
Ервин Шрёдингер (приверженец скорее восточных религий) Далее (цитата с форума http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=243265.0):
Действующий президент РАН, академик Юрий Осипов:
"Создание любой стройной научной системы неизбежно приводит к мысли о существовании Абсолютного Бытия"
Его первый зам., академик Владимир Фортов:
"Мир един и познаваем человеческим интеллектом потому и только потому, что существует Единый Бог, создавший Единым Промыслом и мир, и человека и именно поэтому существует единый объект исследования"
Действующий директор ЦЕРН, Карло Руббиа, нобелевская 1984 г.:
"И как наблюдатель за природой я не могу отклонить идею, что имеется более высокий порядок, существующий прежде вещей. Это предусматривает разум на более высоком уровне, вне существования Вселенной непосредственно"
Директор Института общей генетики имени Вавилова академик РАН Алтухов:
"Я пришел к выводу о существовании Творца еще и потому, что труды моих сотрудников и мои собственные работы показали, что не только происхождение человека, но даже и происхождение обычных биологических видов не может иметь случайный характер"
Формат форума не позволяет мне цитировать дальше.
PS. Федя, Акимов и прочие богоборцы, не возбуждайтесь, послушайте лучше Иосифа Бродского, нобелевская 1997 г.:
"Есть мистика, есть вера, есть Господь,
Есть разница меж них и есть единство,
Одним вредит, других спасает плоть, Неверье - слепота, но чаще - свинство" Конец цитаты с форума.
Вот ссылки: http://www.shestodnev.ru/PravOsm005/Letter2008.htm http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm http://www.creationwiki.org/ru/%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D...0%BD%D1%8B%D0%B5 http://www.religare.ru/print21658.htm http://www.pravmir.ru/printer_686.html Могу Вам также порекомендовать книгу Козловой Т.В. "Интернет. Как эффективно пользоваться поисковиками". Это поможет, прежде чем ляпнуть какую-нибудь очередную глупость, ознакомится с темой беседы поплотнее.
ДА ЛУЧШЕ УЖ ЭТОТ ФИЛЬМ ЧЕМ ВВС КАК МЫ ПРИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН ЧТО РЕБЕНОК БОИТСЯ ЭТИХ ЧУДИЩ А ВОТ СДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУ СВОИМ ДЕТЯМ
Спаси,Господи,за фильм,за раздачу!Фиглярам,которые "наукообразно,случайно-опытно -физико-химическим способом произошли от обезьян"-смотреть не рекомендуется!(дабы не расстраиваться,что Бог-все-таки есть!)
Тебя Аллах что ли учит стрелять? В детстве в войнушки не наигрался?
Знаю я вас правоверных мусульман! Вы и водочку попить и налево погулять. Как вы сами говорите это для вас святое.
А после сделал тахарат и все зашибись, смыл типа с себя грехи.
Не нравится Христианство? А чем Ислам лучше? Думаю ты и в Аллаха не очень то веришь
Хочу спросить у атеистов, что раньше курица или яйцо?
Белок, который формируется при помощи ДНК, или ДНК которое состоит из белка?
Не разобравшись в том что можно пощупать и проверить как мы говорим о вселенной, если даже за пределы своей солнечной системы на вылетали?
Случайно машины не получаются, даже плохие, а клетка в 1 000 000 раз сложнее любой самой современной машины!
Такие простые вещи и не видите!
А ВЕРИТЬ что лягушка превращается в царевну - это не примитив?
Что порядок образуется в результате взрыва - это не примитив?
Вся ТЕОРИЯ эволюции как теория зарождения жизни противоречит ВСЕМ законам физики а вы в неё верите - это не приметив?
Назвать простейшим то, что мы сегодня со всеми нашими достижениями не в состоянии создать, имея пример! - это на приметив?
По поводу потопа вот маленький пример http://www.youtube.com/watch?v=8e9ftSEnq-A&context=C3d5d503ADOEgsToPDskIoo2VuU4MX6aHqjkCmUrGF
godisgood7
Глядя на количество ошибок я только убеждаюсь в своей правоте и делаю вывод,что спорить с людьми в данной теме не имеет смысла ≈〉
скорее глядя на количество аргументов которые ты ничем не способен объяснить или опровергнуть кроме как заткнуть уши/закрыть глаза и громко-громко про себя твердить "БРЕД!!! БРЕД!!! УЙДИ! УЙДИ! УЙДИ! ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!" ибо твой разум просто НЕ СПОСОБЕН (категорически НЕ желает / окончательно ПРОМЫТ / беспросветно ТУП) осмыслить и понять их ты и делаешь вывод,что спорить с людьми в данной теме не имеет смысла.
Haw0di писал(а):
Какое же примитивное мышление то.
- какое высокое самомнение то. Ну это не страшно. Придет время ты все поймешь.
С новым годом! Haw0di, RobaH.
Хотелось бы услышать ХОТЬ ОДИН ответ на мой вопрос, или это для вас сложно?
Откуда взялась информация?
ПРОСТО ОТВЕТЬ, если можешь!!!!
вот потому не очень любят всяких фанатиков: невежествены, крикливы (капслок делает ваши "аргументы" убедительнее - главное вертье в это), не могут отличить реальность от древних мифов. вот и получается, что вопрос, относящийся к логике (про курицу и яйцо) ставит их в тупик, зато они твердо уверены, будто женщина появилась из ребра мужчины, и готовы всерьез рассуждать сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Информация - от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомленность
Вот и ответ на ваш вопрос: информация появляется из окружающего мира. Вы не сможете придумать ничего чуждого нашему миру. Можно даже предсказать падение того же христианства как религии: это случится, когда мы в будущем встретимся во вселенной с формами разумной жизни, отлчиающимся от нашей ( например не кислородной). Как вы будете объяснять им, что бог создал человека по образу и подобию своему? А они тогда откуда взялись? Значит, бог не один? А теперь вы дайте хоть один ответ. Например, был ли у Адама пупок?
Спасибо за ответ, но я не спрашивал, что такое информация...
Прочитайте вопрос.
Я спрашивал, ОТКУДА взялась ПЕРВАЯ информация, способная организовать ВСЮ (!!!) материю, которая нас окружает, и создать механизмы, которые способны преобразовывать получаемую ими энергию, для созидания жизни?
Ответьте пожалуйста.
А я отвечу вам про Адама...
Я спрашивал, ОТКУДА взялась ПЕРВАЯ информация, способная организовать ВСЮ (!!!) материю, которая нас окружает, и создать механизмы, которые способны преобразовывать получаемую ими энергию, для созидания жизни?
Вы ставите неправильный вопрос и требуете на него ответа? Разберитесь сначала, что такое информация, а затем сформулируйте вопрос ( может, когда вы восполните пробел в знаниях, вопрос отпадет сам собой), потому что сейчас в нем отсутствует логика. Маленький намек: для вас первой информацией были сигналы от органов чувств.
С Рождеством!
Кстати, рождение жизни поможет вам понять мой вопрос.
Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле, высшая, по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и деление клетки (митоз). Основной атрибут живой материи — генетическая ИНФОРМАЦИЯ, используемая для репликации. Жизнь невозможна без ИНФОРМАЦИИ! Откуда, по вашему, взялась информация?
godisdead7
Не буду ≈)
Это не имеет смысла,не желаю тратить попусту…эээ…время и энергию.
Верьте во что хотите.Аргументы я оставлю при себе,они очевидны,а вы их не хотите замечать,так зачем мне вам доказывать что-то?