Chestnij · 13-Апр-08 12:20(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) DVDRip Год выпуска: 2003 Страна: США Производство:Columbia Pictures Corporation, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 02:26:37 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Бэй Сценарий:Джордж Галло, Марианн Уибберли, Кормак Уибберли Продюсеры:Джерри Брукхаймер, Мэттью Кохан, Дон Феррарон В ролях: Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Хорди Молья, Гэбриэл Юнион, Питер Стормар, Тереза Рэндл, Джо Пантолиано, Майкл Шеннон, Джон Седа, Юл Васкез Описание: Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.
По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.
Торжество закона висит на волоске - ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой... User Rating: 6.1/10 (35,384 votes)Бюджет фильма:$130 000 000 Маркетинг:$40 000 000 Сборы в России:$3 568 216 Сборы в США:$138 608 444 Сборы в мире:$134 731 112Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек (RUS) : AC3 Аудио кодек (ENG) : Мр3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~851 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио (RUS) : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио (ENG) : 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~180.38 kbps avg Приятного просмотра
Награды к фильму :good:
Премия канала «MTV», 2004 год Номинации (2): * Лучшая экшн-сцена
* Лучшая экранная команда (Уилл Смит, Мартин Лоуренс)
а сэмпл можно? как то скрины не очень впечатляют!
особенно 4й снизу!/
это конечно можно тока уже не к чему если бы качество было плохое то уже 29 человек меня в этом обвинили...
а тот кадр получился так потому что там идёт погоня и лучшего скрина я не смог выкрасть ...
Всем советую качать! И обязательно обратите на водителя в сценке, где герой Мартина Лоуренса тормозит машину (таймстамп: 1:22:35)... (По секрету скажу - это режиссер фильма, Майкл Бей )
а сэмпл можно? как то скрины не очень впечатляют!
особенно 4й снизу!/
это конечно можно тока уже не к чему если бы качество было плохое то уже 29 человек меня в этом обвинили...
а тот кадр получился так потому что там идёт погоня и лучшего скрина я не смог выкрасть ...
Тем неменее сэмпл предусмотрен правилами и мне он нужен. Выложи плз сэмпл.
Nero ShowTime даёт возможность выбрать одну из двух звуковых дорожек...
Пробовал проигрывать видео в Windows Media Player и Media Player Classic, с наскока так и не разобрался, где менять аудио дорожку.
долго мучался но нашол...
Через wmp врубал фильм на русском... но англ. перевод заглушает..
Через media player classic всё чудненько... англ. языка вообще не слышно.. только русский перевод... выбираете ( кто так и не разобрался) play=>audio=>plohie parni 2/audio 2....
За релиз спасибо!
Вижу,тут у некоторых руки кривые))перевода нет ,плохой перевод,всё отлично!,открыл фильм KMPlayer,Media Player Classic,Windows Media Player ,по умолчанию открывает с английским переводом,в настройках переключаешь на русскую дорожку и будет вам счастье),перевод нормальный.Денег конечно,много они вбабахали,посмотрел кино и забыл))
Спасибо за раздачу - но это только у меня в Crystal Player всё жуткими квадратами и разок даже рассыпалось, не говоря о цветах и качестве в духе "рип с VHS"?