velder · 11-Апр-08 08:13(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Белоснежка 2: и жили они счастливо / Blanche Neige et le château hanté / Happily Ever After Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:11:05 Перевод: Авторский (одноголосый) А. Михалёв Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Хаули (John Howley) Описание: Белоснежка собирается замуж за принца, но влюбленную пару похищает дракон. Счастливо выпав (в буквальном смысле слова) из его когтей она попадает на сей раз не к семи гномам, а к их кузинам... Доп. информация: Обратите внимание! Перевод А. Михалёва Рип сделан с этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=599338 Любители одноголосого авторского перевода общаются здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243890 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x544 25.00fps 2554Kbps avg Аудио: AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Ой - спасибо - спасибо огромное! В свое время у меян бала еще кассета э этим мультом, но ее заиграли племянники! Нигде этого мультика и не купить и не найти - а тут!!! Супер!!! Еще раз большое спасибо и большой респект!!! :):)
спасибо за мульт!! В свле время была у меня кассета, но ее заиграли племянники... И вот - удача - нашелся!!!!!! Подбавьте газку! Уж оччень хочкся поскорей посмотреть!
Раздающему огромное СПАСИБИЩЕ!!!! Это мой самый любимый мультик. Красивая рисовка, интересный сюжет, харизматичные персонажи, мрачность и красота, смех и слезы и, конечно, хэппи энд))) Кстати, скачала этот мультфильм с профессиональным многоголосым переводом и страшно разочаровалась . Голоса совсем не подходят персонажам, перевод просто неадекватен!!!!! (к слову, я переводчик по профессии) Михалёв рулит и жжОт не по-детски!!!
Я его так долго искала!!!! Скачала многоголосный, смотреть вообще невозможно!!! Михалев - ностальгия)))) Все мульты раньше только с его переводом были))) без него нереально смотреть, совсем не то)))
народ, ау! что со вкусом? или вы нахваливаете это г... с каким-то "скрытым" умыслом ? где "...Красивая рисовка, интересный сюжет, харизматичные персонажи, мрачность и красота, смех и слезы..."да его даже близко не сравнить с первым.
во купилась...че-то вы не то в детстве смотрели
Спасибо!везде искал не мог найти т.к не знал точного названия!скачал первый раз многоголоску дак такая хня!))) ностальгия по Михалёву!пасибо!
riukiuriu писал(а):
народ, ау! что со вкусом? или вы нахваливаете это г... с каким-то "скрытым" умыслом ? где "...Красивая рисовка, интересный сюжет, харизматичные персонажи, мрачность и красота, смех и слезы..."да его даже близко не сравнить с первым.
во купилась...че-то вы не то в детстве смотрели
Ох, ностальгия) Тоже была кассета с переводом Михалёва, и почему - то были обрезаны титры( начальные ) и название было на английском, а не на французком. Засмотрел кассету до дыр, потом она треснула, однако до сих пор у меня
Кассетник скоропрестижно скончался 4 года назад
Спасибо большое. Давно искал этот мульт, а именно с переводом Михалёва. Этот мульт был у меня на VHS вместе с Томом и Джерри(перевод тоже Михалёва), когда я был маленьким, и шёл после Тома и Джерри. Правда, там начальные титры были вырезаны. Но всё равно спасибо.