MiamiTony · 07-Апр-08 20:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июл-18 19:25)
Год выпуска: 2007 Жанр: Hack'N'Slash / Tactics Разработчик: Omega Force Издательство: KOEI Платформа игры: PS2 Регион игры: PAL Мультиплейер игры: 2x Язык интерфейса: Носитель: DVD5 ID диска: SLES-54624 Возраст: 12+Описание:
В начале игры Феодальная Япония разделена на враждующие государства, и вашей задачей является возрождение нации при помощи грамотной тактики и грубой силы. Конечная цель игры состоит в том, чтобы объединить 25 областей Японии в единую страну, возглавляемую одним правителем. До начала каждого сражения игроку придется встречаться с членами военного совета, чтобы обсудить военные и политические дела; после чего приходит время для боя.
Среди особенностей игры выделяются возможность выбора из 400 играбельных персонажей, режим кооперативной игры, 5 сценариев, различные комбинации атак, проводимые несколькими персонажами.Дополнительная информация:
Образ в формате ISO сжат архиватором.
После распаковки будет иметь размер 2 283 438 080.
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
совпадает с редамп.орг
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Samurai Warriors 2 Empires [SLES-54624].iso
File Size : 2 283 438 080
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 16.01.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : KOEI CO.,LTD.
Sony ID : SLES-54624
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 487e1f8ea43e4e1f929d579b0a66baa3
4 REDUMP : 487e1f8ea43e4e1f929d579b0a66baa3
REAL SECTORS: 1114960 SIZE: 0x881A8000
LOCK SECTOR1: 1114960 END: 0x881A8000
USED SECTORS: 1104712
ZERO SECTORS: 0
==================================================
блин я после орочи варс побежал по привычке выносить офицеров противника.. ага.. не тут то было))) тут без поддержки своих ничего не сделать)) с орочи варс сравнивать нельзя, тут баланс другой и тактика нужна, обе игры супер на самом деле))
.
Всегда был поклонником игр от Koei, обожал Dynasty Warriors, Samurai Warriors и Orochi Warriors... И давно хотел поиграть в Empires. Аригато. Скачаю.
блин я после орочи варс побежал по привычке выносить офицеров противника.. ага.. не тут то было))) тут без поддержки своих ничего не сделать)) с орочи варс сравнивать нельзя, тут баланс другой и тактика нужна, обе игры супер на самом деле))
Ага, сначала тоже шок был. Но потом привыкаешь чуть ли не на автомате блокировать и начинаешь выносить запросто, пока остальные генералы захватывают базы.
ОБАЛДЕННАЯ игрушка
Рекомендую всем стратегам, РПГшникам, акшенистам
такого сочетания этих жанров я нигде не видел
Жаль только на компьютере нет ничего подобного:(:(:(
Прошёл с помощью эмулятора за 10 часов - первый сценарий Кстати, кто знает, есть ещё нечто подобное???
Кроме Denasty Warriors empires?
Korleone2
Я имел ввиду именно игры типа empires, потому что нет ещё настолько классных стратегий-экшенов с элементами РПГ:):):) Она качественно отличается от Dynasty Warriors и Warriors Orochi, акцеп поставлен на тактику и стратегию - это мне и понравиось А Dynasty и Samurai я прошёл за 5 часов бойни:) (самураев уже 20 раз прохожу)
Ага, сначала тоже шок был. Но потом привыкаешь чуть ли не на автомате блокировать и начинаешь выносить запросто, пока остальные генералы захватывают базы.
да там вся фишка у кого солдат больше, у того примущество в атаке и дефе выше будет. вплоть до того что можно будет убивать вражеских офицеров с 2ух ударов, если вытравить армию ядом, еще и в плен попадут.
Скачал Dyasty Warriors 4 empire - с samurai warriors не сравниться Убогая стратегия, не говоря уж о тактике.. если сказать, что её вообще нет Так что samurai warriors empires РУЛИТ!!!!!
мне лично эта версия самурай вариорс нравиться больше за орочи 2 и династию 6.
почему можно перечеслять долго, напишу основное: 1.орочи мне не нравилась идея когда у тебя сразу 3 героя на выбор, так сложно проиграть и поэтому игра казалась очень простой. + в кооперативном режиме 2 игрок пользуеться темже набором, занудно как-то 2.мне нравилась только династия 4, по скольку я до этого не знал ни орочи, ни самурай) а династия 6 вобще недорозумение.я засыпал пробивать эти ворота для захвата замка от 100 до 500 очков. разнооразия 0, благодаря ренбу , комбо удары стали не эффективными( ну конечно, лупиш себе без остановки 1 кнопкой, лишь бы попадал), разве что блок збить. и 3. здесь ненадо морочиться открытием разных героев, все сразу как на ладони и можно своего даже создать ну и тактический режим, итак ясно, вне конкуренции)
Дичайше прошу народ вернуться на раздачу, ибо этой шикарной вещи сейчас не достать во всем интернете, если только не на битых рапидах. Буду премного благодарен.