Ювенальная юстиция - это доносы детей на родителей и учителей (Медведева Ирина Яковлевна) [2008, интервью, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

borisrs

Стаж: 17 лет 11 месяцев

borisrs · 05-Апр-08 16:41 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ювенальная юстиция - это доносы детей на родителей и учителей (Медведева Ирина Яковлевна)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: интервью
Продолжительность: 00:20:30
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
В ролях: Медведева Ирина Яковлевна
Описание: Интервью Ирины Яковлевны Медведевой в программе "Беседы о главном" на телеканале "Союз".
Дата выхода (ориентировочно): 14.01.2008
Медведева Ирина Яковлевна – православный психолог, член Союза писателей России, директор Общественного института демографической безопасности.
Ирина Яковлевна провела оценку деятельности ювенальной юстиции во многих странах и рассказывает о деятельности этой организации. О том что в Европе именно из-за деятельности ювенальной юстиции боятся рожать детей, потому из-за ювенальной юстиции дети превращаются в стукачей, а права родителей попираются. Есть даже школы где уговаривают детей стучать на родителей...
Доп. информация: Данная раздача по содержанию практически полностью соответствует раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=735665, и как бы является ее рипом:) Видео пережато до небольшого размера и обрезаны края вместе с отвлекающей бегущей строкой. Визуально качество не пострадало.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x480, 25 fps, XviD MPEG-4, 317 kbps avg, 0.04 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 96.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Gajver5

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gajver5 · 08-Фев-09 17:00 (спустя 10 месяцев)

Тема актуально. Работаю учителем физики и в 10 классе есть ученик, он взял у отца машину и сбил на ней двух мальчиков, один уичился в пятом, другой в восьмом классе. Одного мальчика сразу на смерть сбил, а другой попал в больницу и у него мозг плохо работает... и этого 10-ти классника не посадили!!! Он продолжает брать машину и гонять на ней по поселку!!!! Ходить по школе и улыбаеться, НИКАКОГО УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hnut

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hnut · 19-Мар-09 16:30 (спустя 1 месяц 10 дней)

Gajver5
Цитата:
Ходить по школе и улыбаеться, НИКАКОГО УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
По христианской традиции,ты его должен простить и полюбить,а вместо совести есть бог,Он за всех решает.

А ещё это может быть провидение Господне,неизвестно что Там решили.
[Профиль]  [ЛС] 

affirmo_sum

Стаж: 16 лет 7 месяцев

affirmo_sum · 25-Июн-09 10:43 (спустя 3 месяца 5 дней)

Прекрасная раздача! Учит тому, что ребёнок - это собственность родителей: что хочу, то и делаю. Могу бить, а могу не бить. Могу унижать, а могу не унижать. А если этот подлый недоросток кому-то об этом скажет...стукач, короче. А стукачей надо бить. Слава Всевышнему, что нету у нас в стране организации, которая таких стукачей-недоростков поддержать может. Но зато есть благость православная и Медведева-психолог. Нет, дадим бой западным идеям! Силы наши велики! Ибо ум махонький да сердце верой прочервилось!
[Профиль]  [ЛС] 

serkap9

Стаж: 17 лет 6 месяцев

serkap9 · 05-Авг-09 15:11 (спустя 1 месяц 10 дней)

передача очень ёмкая, насыщена фактами...
ювенальная юстиция - это третья мировая война против твоей семьи!
[Профиль]  [ЛС] 

lena140568

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lena140568 · 15-Авг-09 14:55 (спустя 9 дней)

serkap9 (извините не знаю имени) точно сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

rerere55

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rerere55 · 28-Дек-09 01:05 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 28-Дек-09 01:05)

Поддерживать ювенальную юстицию может либо дурак, либо враг!
[Профиль]  [ЛС] 

Xevandor

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Xevandor · 04-Янв-10 11:25 (спустя 7 дней)

hnut писал(а):
Gajver5
Цитата:
Ходить по школе и улыбаеться, НИКАКОГО УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
По христианской традиции,ты его должен простить и полюбить...
И наказать, согласно, как вы ухмыляясь называете "христианской традиции". Обеспечить условия, при которых другие дети будут в безопасности, а этот десятиклассник начнет осознавать, что он сильно "нашкодил" (и тогда вправду может начнет угрызаться совестью) - вот это как раз и будет любовь по отношению и к нему, и к другим детям поселка. Простить и полюбить это совершенно не то же самое, что "да ладно, пусть делает что хочет", вот в чем заблуждение!
[Профиль]  [ЛС] 

fresh-flash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fresh-flash · 24-Фев-10 19:36 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 24-Авг-14 17:34)

Вот это да. Не знал что уже до этого дошло. Я думаю после этого у всех развеется миф о "демкратии"
[Профиль]  [ЛС] 

allux

Стаж: 15 лет 6 месяцев

allux · 08-Май-10 02:52 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 23-Май-10 18:51)

Чтобы ознакомить ничего не знающих людей с угрозой ЮЮ за 3 минуты, можно предложить ролик, который создала 13-летняя девочка своими руками (на песню Светланы Копыловой - «Ювенальная юстиция»)... Ищется в инете - на трэкере удалили.
А вот здесь видеорепортаж о массовых акциях протеста в Киеве проти введения ювенальной юстиции в мае 2010 года:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2974388
[Профиль]  [ЛС] 

utrishsw

Стаж: 16 лет 6 месяцев

utrishsw · 03-Апр-11 22:05 (спустя 10 месяцев)

affirmo_sum писал(а):
Прекрасная раздача! Учит тому, что ребёнок - это собственность родителей: что хочу, то и делаю. Могу бить, а могу не бить. Могу унижать, а могу не унижать. А если этот подлый недоросток кому-то об этом скажет...стукач, короче. А стукачей надо бить. Слава Всевышнему, что нету у нас в стране организации, которая таких стукачей-недоростков поддержать может. Но зато есть благость православная и Медведева-психолог. Нет, дадим бой западным идеям! Силы наши велики! Ибо ум махонький да сердце верой прочервилось!
да бросте вы, не передергивайте: дело ведь не в том бить детей или не бить, их уже давно никто не бъёт; и павлика морозова помним лелеем и поддерживаем всеми сваиме силаме: западные идеи вовсе не во спасении чад малых, а в умерщвлении духа русскаго, чья сермяга и суть есть - семья: в уничтожении семьи чаянья забугорные... ребенок уже давно не собственность родителей, а собственность государства, в любом возрасте в любой момент может быть посажен и умершвлён жестоко вместе с родителями; Организация есть уже: принята во втором чтении и отложена до пор когда кудахтанье тех утихнет чей ум махонький... ...веры ни в каво и ни во што давно нет...
акститесь! ибо в шкурых волчьих сама смерть идёт к нам оскалом злобным!
Самое страшное предательство - измена! Предательство чад своих ворогу для откупа безопасносте своей и предательство любви родительской взамен серебренников...
Ювеналов к стенке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error