Evermiles · 05-Апр-08 15:07(16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 15:47)
Al Di Meola - Speak A Volcano Год выпуска: 2007 Жанр: Jazz/ Fusion Продолжительность: 1:39:34 + 29:30 AL DI MEOLA - GUITAR MARIO PARMISANO - KEYBOARDS GUMBI ORTIZ - PERCUSSION JOEL TAYLOR - DRUMS MIKE POPE - BASS 01. San Marco
02. One Night Last June
03. Azzura
04. Mi Longa Del Angel
05. Rhapsody of Fire
06. Hypnose
07. Red Moon
08. Tena De Maria
09. Tangata
10. Double Concerto
11. Tao
12. Senor Mouse
13. Fugata Bonus Materials: In Conversation with Al Di Meola
Al’s Guitar Tips Filmed and Recorded at Leverkusener Jazztage, november 2006 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR(Auto Pan&Scan) Аудио: (LinearPCM, 2 ch)(Dolby AC3, 6 ch)(DTS, 6 ch)
Помогите пожалуйста:
Я хочу записать этот диск на DVD5 с помощью DVD Shrink, но весь диск почему-то поместить не могу. Вот что получается: Никак не получается уменьшить качество видео, так чтобы всё, включая бонус фильмы, поместились на DVD5. Хочу заметить, что я давно пользуюсь DVD Shrink, и такого никогда не было. Есть решение?
Кроме если убрать бонусное видео. Или некоторые аудио дорожки поубирать.
Но мой Вам совет - пишите оригинал на DVD9. Разница в затратах между пятёркой и девяткой минимальны, а вот качество нет.
Данное определение подходит и для 5 копеек и для 10000 рублей
Болванки закупал около года назад... DVD5 - рублей 12, DVD9 - рублей 75.
И вообще не о том речь - человек спрашивал о конкретной проблеме. И смею предположить, что вариант с DVD9 ему по каким либо причинам не подходит. А считать, что такой вапиант не приходил уважаемому Ari555 в голову - это, извините, держать его за идиота.
Т.к. по делу ничего не могу посоветовать, то прекращаю флудить. Единственное - вроде есть програмки, которые DVD9 режут на парочку DVD5. Такой вариант не рассматривали? Сомневаюсь, что есть другие способы. Ибо "нельзя впихнуть невпихуемое"
А считать, что такой вапиант не приходил уважаемому Ari555 в голову - это, извините, держать его за идиота.
Ну не стоит так выражаться, потому как, для начала, я предложил вариант, что можно ещё выполнить в DVD Shrink-е, чтобы концерт уместился на DVD5, так как ранее выполнял тоже такие операции
Uncle Remus писал(а):
Единственное - вроде есть програмки, которые DVD9 режут на парочку DVD5. Такой вариант не рассматривали? Сомневаюсь, что есть другие способы. Ибо "нельзя впихнуть невпихуемое"
Да, есть такие. Например, DVD Fab - режет девятку на две пятёрки, сохраняя качество полностью. Также, есть DVD2ONE, которая позволяет вытащить Movie Only из девятки, без доп.материалов и меню. Если основной концерт всё же не умещается на пятёрку, программа сожмёт его до нужного размера.
Willy, большое спасибо за DVD Fab, я с легкостью разрезал диск на две пятёрки, без потери качества, и записал на 2 диска, и всё автоматически за 20 минут.
Спасибо Огромное!
Был на его мастер-классе,в Киеве.Потрясающе!
Там он играл исключительно на акустической гитаре,и я уж было подумал,что он переключился с электрогитары на акустику.(
Но "Consequense of Chaos' меня очень порадовал-теперь один из любимых альбомов!
Очень хотел увидеть этот материал,в живом исполнении. И вот свершилось!
Еще раз спасибо!!!