Adolf Adam - Giselle /A. Адан - Жизель (Rudolf Nureyev / Рудольф Нуриев, L. Seymour, M. Mason, Bavarian State Ballet) (хореография Julies Perrot, Jean Coralli) [1979, балет, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 05-Апр-08 11:39 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Авг-08 17:35)

Adolf Adam - Giselle /A. Адан - Жизель (R. Nureyev / Рудольф Нуриев, Seymour, Mason, Bavarian State Ballet)
Год выпуска: 1979
Жанр: балет
Продолжительность: 1ч. 17мин.
Режиссер: Julies Perrot, Jean Coralli
В ролях: Rudolf Nureyev, Lynn Seymour, Monica Mason, Gerd Larsen; солисты балета Баварской Национальной Оперы. The New World Philarmonic Orchesrta. Дирижер David Coleman/Дэвид Колеман.
Описание: В "Жизели" Рудольф Нуриев танцует с Канадской примой-балериной Л. Сеймур, являющейся квинтэссенцией героини балета.
скрытый текст
Доп. информация: General #0
Complete name : D:\+A993\my torrents\giselle\Giselle.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format/Family : RIFF
File size : 629 MiB
PlayTime : 1h 17mn
Bit rate : 1132 Kbps
Video #0
Codec : DivX 5
Codec/Family : MPEG-4
Codec settings/PacketBitStream : Yes
Codec settings/BVOP : Yes
Codec settings/QPel : No
Codec settings/GMC : 0
Codec settings/Matrix : Default
PlayTime : 1h 17mn
Bit rate : 991 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 29.970 fps
Resolution : 8 bits
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.108
Title : Video
Writing library : DivX503b1307p
Audio #0
Codec : MPEG-1 Audio layer 3
Codec profile : Joint stereo
PlayTime : 1h 16mn
Bit rate : 128 Kbps
Bit rate mode : VBR
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44 KHz
Resolution : 16 bits
Title : Audio
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Bit rate : 991 Kbps ; Width : 640 pixels ; Height : 480 pixels ; Aspect ratio : 4/3 ; Frame rate : 29.970 fps ; Resolution : 8 bits
Аудио: Bit rate : 128 Kbps ; Channel(s) : 2 channels ; Sampling rate : 44 KHz ; Resolution : 16 bits
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

backuper

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

backuper · 06-Апр-08 15:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ММШ
фамилию Нуреева (Нуриева) в заголовке топика продублируйте, пожалуйста, на русском языке
укажите, пожалуйста, оркестр и дирижера
Цитата:
3.*В поле В ролях обязательно указывайте перечень исполнителей произведения (в формате: солисты, хор, оркестр/ансамбль, дирижёр).
Правила раздач в музыкальных разделах Видео
[Профиль]  [ЛС] 

Lizzz53

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lizzz53 · 06-Апр-08 18:36 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Давно мечтала именно об этой записи. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

backuper

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

backuper · 06-Апр-08 21:38 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ММШ
заголовок топика редактируется в поле "Тема"
Screenshot
[Профиль]  [ЛС] 

me_athena

Стаж: 16 лет 9 месяцев

me_athena · 22-Апр-08 20:28 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

я извиняюсь, конечно, но фамилия композитора Адан, а не Адам
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Апр-08 20:42 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эт точно
А Вы, me_athena, скачивали, несмотря на конфуз?
Или так, эрудицию проявить, извините..

AleMak

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AleMak · 31-Июл-08 10:08 (спустя 3 месяца 7 дней)

me_athena писал(а):
я извиняюсь, конечно, но фамилия композитора Адан, а не Адам
valeriy49 писал(а):
По-русски фамилия композитора пишется АДАН.
Junny писал(а):
Композитора зовут Adolphe Adam, Адольф Адан (французское m на конце, в России - н)...
Кстати, почти во всех релизах "Жизели" либо Adam/Адам, либо Adan/Адан
Предлагаю запретить французам баловаться с произношением некоторых букв.
---
З.Ы. Простите, уж очень хочется "эрудицию проявить", а какой релиз скачивать, еще не решил...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-08 13:20 (спустя 3 часа)

проявил: все оценили.
не решил, что качать?
всё равно, так?

AleMak

AleMak · 31-Июл-08 22:02 (спустя 8 часов)

Михаил Михайлович Ш. писал(а):
проявил: все оценили.
Ну, если серьезно, цель была не эта, а что-бы Вы исправили фамилию композитора.
Но Вам видно легче заниматься едкими отписками, чем нажать 2 кнопки и исправить 2 буквы...
Или гордость не позволяет?
Цитата:
не решил, что качать?
всё равно, так?
Ну почему же, решил качать Adam. Giselle / Адольф Адам . Жизель. Хореография: Ж. Коралли, Ж. Перро, (Либретто Т. Готье и Ж.-А. Сен-Жоржа.) [2005 г., Балет., DVD9].
К сожалению, все DVDRip'ы Жизели выложены с Аудио: Bit rate: 128 Kbps, что подходит для немузыкальных релизов, сериалов..., но маловато для балета.
Ведь балет - это не только сценическое действо, но и музыка!
Вообщем, если потом сделаю рип с DVD9 - звук будет 256 или 320 Kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-08 22:31 (спустя 29 мин., ред. 31-Июл-08 22:31)

эт значит вместо "спасибо" вот такие, значит нравоучения...
Теперь что же исправлять, господин, теперь все прочитают и узнают от Вас, как правильно.
А Вам могу посоветовать следующее - не нравиться - не качайте; нравиться - качайте.
Рипы минимально достаточного размера делаются для того, в частности, чтобы пользователи могли скачать, даже со слабым каналом.
Не всем нужна музыка в балете лослес. Кому нужна - те скачивают аналоги двд-5, или двд-9, HD, кто хочет и может себе позволить в соответствии с трафиком и, как я уже говорил, каналом.
Это чтобы Вы поняли, если, конечно, сможете в соразмерности со своей гордостью, что не под только Ваши запросы раздачи на трекере делаются.
Не надо свои мерки навязывать, да ещё в таком менторском тоне.
Здесь не школа, а я не Ваш ученик.
Хотите свою раздачу сделать, как считаете нужным - как говориться - Бог в помощь.

AleMak

AleMak · 31-Июл-08 23:20 (спустя 48 мин.)

Что-ж, простите за нравоучения и спасибо от лица тех 64 человек, что у Вас скачивали. Мои релизы скачало более 2000 человек и в аналогичной ситуации я предпочитаю не становиться в позу, а исправить и поблагодарить за помощь. Так сказать, Общее дело делаем, товарищи!
Что касается размера, я тоже сижу не на широком канале и предпочитаю грамотно сделанные DVDRip'ы. В данном случае изменение битрейта Аудио с 128 до VBR192-256 Kbps значительно улучшило бы звучание при увеличении размера всего лишь на 70-100 МБ.
Но это ИМХО, только мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-08 23:34 (спустя 14 мин., ред. 31-Июл-08 23:34)

AleMak ,
я только сейчас заметил - Вы же скачиваете Жизель, но не с Нуриевым. Ничего не хочу сказать - весьма достойная раздача.
Просто я перед собой задачу поставил выложить балеты лучшие из доступных мне именно с Нуриевым..
Поскольку до моих т.н. раздач на трекере только один балет был с этим выдающимся танцором.
Что же до звука, то да, конечно Вы правы.
Я рип делал с двд-5 всех выложенных балетов, причём в два прохода.
Мне казалось, что 128 по умолчанию программы, вполне достаточно.
Да и сам я когда играю на миди- записываю для последующего контроля - тоже на 128.
P.S. Кстати, Вы должны знать. что на самом деле может быть и двд-9, а с плохого источника запись и видео и звука.
Но я думаю, что это редкие случаи, скажем так.
И последнее, что же до исправления буквы - я пока не могу это сделать скажем так по техническим причинам, иначе давно бы это сделал, ещё после замечания уважаемого мною Junny.
В свою очередь прошу и меня извинить за резкость.

ms Wooster

Стаж: 14 лет

ms Wooster · 12-Янв-11 20:04 (спустя 2 года 5 месяцев)

доброго времени суток..Хочу обратиться к тем, кто скачивал вот эту запись..я ее скачала. однако при воспроизведении ... как бы это выразиться.. раздается царапающий звук и компьютер зависает, иногда достаточно надолго... звук есть, а изображение висит.. это у меня у одной такой казус?? не могу поянть, проблема у меня или что-то с запиью?
буду благодарна за ответы..
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

Стаж: 16 лет 2 месяца

VladisSt · 07-Мар-11 18:10 (спустя 1 месяц 25 дней)

А скорости можно как-то добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Peter123493

Стаж: 13 лет 3 месяца

Peter123493 · 26-Апр-14 08:14 (спустя 3 года 1 месяц)

О Нуриеве - два слова в формате ИМХО.
В 60-е годы Кировский театр блистал: Юрий Соловьев, Аскольд Макаров, Святослав Кузнецов, Гридин, Рассадин, Бережной, Долгушин - индивидуальности, советская балетная школа, еще не освоенная западом.
В окружении звезд Нуриев выглядел средне, и совершенно правильно он остался на западе. Во Франции тех лет не было танцовщика равной школы. И, как говорится, на безрыбье - рак рыба. Это к вопросу о гениальности танцовщика.
Что бы Нуриев ни танцевал, он утверждает личную тему - "вот я каков!", и западному зрителю тех лет, не знакомому с высокой одухотворенностью советского балета, его эгоцентризм очень импонировал.
С современными танцовщиками его лучше не сравнивать. Техника танца ушла вперед, а кроме техники он ничем не интересен. На запад он не увез главного - одухотворенности советского классического балета.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.marko-polo

Стаж: 12 лет 2 месяца

dr.marko-polo · 11-Авг-23 21:07 (спустя 9 лет 3 месяца, ред. 11-Авг-23 21:07)

Peter123493 писал(а):
63726673О Нуриеве - два слова в формате ИМХО.
В 60-е годы Кировский театр блистал: Юрий Соловьев, Аскольд Макаров, Святослав Кузнецов, Гридин, Рассадин, Бережной, Долгушин - индивидуальности, советская балетная школа, еще не освоенная западом.
В окружении звезд Нуриев выглядел средне, и совершенно правильно он остался на западе. Во Франции тех лет не было танцовщика равной школы. И, как говорится, на безрыбье - рак рыба. Это к вопросу о гениальности танцовщика.
Что бы Нуриев ни танцевал, он утверждает личную тему - "вот я каков!", и западному зрителю тех лет, не знакомому с высокой одухотворенностью советского балета, его эгоцентризм очень импонировал.
С современными танцовщиками его лучше не сравнивать. Техника танца ушла вперед, а кроме техники он ничем не интересен. На запад он не увез главного - одухотворенности советского классического балета.
Это нонсенс - балет ( да еще советский! ) одухотворенный! Одухотворенность ( духовность ) всегда связана с Богом, с Духом Святым. Нуриев потому и утверждает личную тему ( " одухотворяет"!), что в балете нет и не может быть никакой одухотворенности. Это просто танец, отдых, развлечение....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error