tempole · 04-Апр-08 22:52(18 лет 3 месяца назад, ред. 12-Дек-08 01:07)
Драйвера для всех актуальных ноутбуков DELL Год выпуска: 2008 Версия: XP Разработчик: DELL Платформа: Centrino Duo AMD Mobile Совместимость с Vista: нет Описание: Многие покупаю ноут сталкиваются с Windows Vista которую охота снести!!! но установив комп ХР появляется проблема драйверами!!!! которую я решил продавая ноутбуки людям и устанавливая туда ХР !!! Подходит для всех моделей ноутов могу перечислить1501 1520-1530 1720-1730 D531 D830 D640 640M 6400 9400 1300 и т.д!!!!
Выложу еще на все ноутбуки если пойдет эта раздача))) а именно АCER, HP , Toshiba , Samsung, Sony, Dell , Benq , Lenovo(IBM)
Да незабывайте чтоб поставить ХР на ноут SATA HDD нужно иметь дистрибутив с поддержкой драйверов САТА!!! А Так будете видеть надпись что не видит на данном компьютере Жестких дисков и придется только нажимать F3 для выхода из установки(( Просьба скачавшим)) не уходите с раздач!! хотябы пока не отдадите такой же обьем залитого архива!!!, ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНИМ!!! Этот диск ставится на все ноутбуки от Intel и AMD корпораций по железу!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1180256
Драйвера для всех актуальных ноутбуков DELL Год выпуска: 2008
Версия: XP
Разработчик: DELL Платформа: Centrino Duo AMD Mobileиз за этого и спросил!
Совместимость с Vista: нет
Описание: Многие покупаю ноут сталкиваются с Windows Vista которую охота снести!!! но установив комп ХР появляется проблема драйверами!!!! которую я решил продавая ноутбуки людям и устанавливая туда ХР !!! Подходит для всех моделей ноутов могу перечислить1501 1520-1530 1720-1730 D531 D830 D640 640M 6400 9400 1300 и т.д!!!!
Выложу еще на все ноутбуки если пойдет эта раздача))) а именно АCER, HP , Toshiba , Samsung, Sony, Dell , Benq , Lenovo(IBM)
Да незабывайте чтоб поставить ХР на ноут SATA HDD нужно иметь дистрибутив с поддержкой драйверов САТА!!! А Так будете видеть надпись что не видит на данном компьютере Жестких дисков и придется только нажимать F3 для выхода из установки(( Просьба скачавшим)) не уходите с раздач!! хотябы пока не отдадите такой же обьем залитого архива!!!, ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНИМ!!!
Драйвера для всех актуальных ноутбуков DELL Год выпуска: 2008
Версия: XP
Разработчик: DELL Платформа: Centrino Duo AMD Mobileиз за этого и спросил!
Совместимость с Vista: нет
Описание: Многие покупаю ноут сталкиваются с Windows Vista которую охота снести!!! но установив комп ХР появляется проблема драйверами!!!! которую я решил продавая ноутбуки людям и устанавливая туда ХР !!! Подходит для всех моделей ноутов могу перечислить1501 1520-1530 1720-1730 D531 D830 D640 640M 6400 9400 1300 и т.д!!!!
Да незабывайте чтоб поставить ХР на ноут SATA HDD нужно иметь дистрибутив с поддержкой драйверов САТА!!! А Так будете видеть надпись что не видит на данном компьютере Жестких дисков и придется только нажимать F3 для выхода из установки(( Просьба скачавшим)) не уходите с раздач!! хотябы пока не отдадите такой же обьем залитого архива!!!, ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНИМ!!!
Он запятую не поставил Centrino Duo, AMD Mobile)))))
можно конечно попариться чуть больше и скачать все драйвера для windows xp с оффициального сайта (по секрету - они там есть http://www.dell.ru/support/ , вроде так). Если не доверяете данному пакету, но мне просто кажется, что автор просто скачал данные драйвера с сайта и сделал что-то типо программы установщика, хотя не похоже, судя по архивам, которые я тока что начал качать. И вот ещё такое хочу добавить: как может в одной строке стоять 1520-1530 1700... и латитюд! как?! насколько я понимаю это inspiron laptop, а второе это latitude laptop...
респект !!! однако достаточно зайти на сайт делла и закачать все необходимые дрова на лаптоп :)))
тем более ,что у них есть свой сисапдейт как у thinkpada !
может кто-нибудь сказать, здесь есть дрова которые подходят для ноутбука Dell E1405, мне очень надо. Или плиз если у кого есть можете поставить на раздачу, очень прошу.
Блин ЧуваК!!!если это работает на моем делл 1525...мега супер аффигенно огромное актуальное СПАСИБО!!!3 дня уже серфю инет а про любимые торренты чето забыл!выручай)))