Мёртвый друг (Привидение) / Dead Friend (Ryeong) (Тэ-Кионг Ким / Tae-kyeong Kim) [2004, Южная Корея, ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Fengmy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fengmy · 03-Апр-08 17:02 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Апр-08 19:06)

Мёртвый друг (Привидение) / Dead Friend (Ryeong)

Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:35
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Тэ-Кионг Ким / Tae-kyeong Kim
В ролях: Ha-Neul Kim, Санг Ми Нам, Бин, Йи Шин, Hie-ju Jeon, Yun-ji Lee, Ran Choi, Чу-бон Джи, Hae-suk Kim, Grina Park
Описание: Девушка, страдающая от амнезии, пытается выяснить причины цепочки странных смертей ее подруг и обнаруживает, что в несчастных случаях виновен призрак.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 23.98fps, Bitrate: 1029kbps
Аудио: 48000Hz stereo 96Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xikari · 03-Апр-08 17:53 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Fengmy
Напишите битрейт видео
Как получить информацию по видео файлу
Сделайте один скриншот, на котором будут видны субтитры
Как сделать скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

Прохор666

Стаж: 18 лет

Прохор666 · 03-Апр-08 21:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полный набор клише. Купил сдуру оригинальный двд. С удовольствием впарил бы кому нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 05-Апр-08 19:50 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прохор666, частенько слышу про разные фильмы такие слова от тех, кто смотрит азиатские ужастики чуть-ли не ежедневно. А мне этот фильме нравится. В меру страшненько, в меру мистики, в меру межличностных отношений. Вообще, я ужастики не смотрю, потому что боюсь. (Ага, чур не смеяться ) А этот фильм как раз то, что надо: нервишки щекочет, но с ума не сводит. Да и человеку далёкому от азиатской мифологии интересно посмотреть на их интерпритацию зла и зловещих событий. А по поводу клише... Ну-у-у, загнул! Да, 99,9% всего кинематографа - это клише. ИМХО. В общем, и не только кинематографа.
Да, кстати! DVD приму в дар с удовольствием! Эх, высылай, амиго У меня есть одна подруга, которая просто обожает азиатские ужасы и смотрит их в невероятном количестве, не взирая на встречающееся однообразие. Отдам ей, она порадуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Прохор666

Прохор666 · 05-Апр-08 21:32 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну, нравится и отлично! Значит не зря люди снимали. Жил бы ты в Латвии, отдал бы двдшку без проблем, а высылать лень.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 09-Апр-08 13:09 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Neonilla всегда пожалуйста!
Прохор666, не, я не из Латвии, и я не парень.
[Профиль]  [ЛС] 

Прохор666

Прохор666 · 09-Апр-08 18:56 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Прохор666, не, я не из Латвии, и я не парень.
Прошу прощения
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 11-Апр-08 16:18 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хм, почему-то мне не приходят на почту уведомления о новых постах в теме...
[Профиль]  [ЛС] 

Greenny75

Стаж: 17 лет 4 месяца

Greenny75 · 15-Апр-08 21:53 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прохор666 писал(а):
Полный набор клише. Купил сдуру оригинальный двд. С удовольствием впарил бы кому нибудь.
Вот когда вы поймете жесткие рамки жанра квайдан, тогда измените взгляд на очень многие вещи... Еще не видела ни одной азиатский мистики, про которое можно сказать -- Полное фуфло. В принципе это название жанра относиться токо к японскому кинематографу, на счет корейского не знаю, знаю лишь, что они более радикальны, чем японцы порой бывают. А т.к. этот жанр я отсматриваю с особым пристрастием, то виде огромнейшее кол-во фильмов подобного жанра и меня печалит фильм тогда, когда я вижу как азиаты, чтоб смолотить бабла у янки, забывают про то, чем ценны их фильмы, и америкосовщина прет через сцену весь фильм. Вот такие огорчают, очень огорчают.
[Профиль]  [ЛС] 

Прохор666

Прохор666 · 15-Апр-08 22:30 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Эхехе, смотрю в основном только азиатскую мистику и довольно давно. Могу сказать, что видел кучу фильмов про которые можно сказать - фуфло, особенно в последнее время. Жанр изжил себя. В частности этот фильм - набор клише, ни грамма оригинальности и жёсткие рамки квайдана тут ни причём( не такие уж они и жёсткие). Просто кто-то любит заколачивать бабло на волне успеха более удачных фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Greenny75

Стаж: 17 лет 4 месяца

Greenny75 · 16-Апр-08 16:05 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Говорите за себя, это для вас он себя изжил, а для меня лично -- нет.. Если янки уже поставили на поток переснимать азиатские ужасы на свой дешовый лад, значит не жанр себя изжил, а вам пора завязывать его смотреть)
Не жесткие? Н-даааа... Обратитесь к википедии и прочитайте определение, которое дают этому жанру, может тогда поймете, что малейшее отклонение и это уже не квайдан, а его жалкое подобие))) Дааа... и посмотрите классику этого жанра фильм так и называется Квайдан (Призрак), снят в бородатых 60-х кажись годах, который стал основоположником этого направления в их кинематографе. Тогда вы поймете, что этот жанр не обещает вам даже щекотить нервы в обязательном порядке)) Тогда поймете, японцы более четко его придерживаются (в принципе это японское понятие, и можно это переносить на корейские фильмы, лично мне сложно говорить, тут нужен специалист высокого класса, а не простой зритель), корейцы слабее, и заодно поймете, что я вкладываю в высказывание, что у корейцев более радикальные подходы в этом плане.
[Профиль]  [ЛС] 

Прохор666

Прохор666 · 16-Апр-08 20:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну ну, не надо так горячиться, нравится - смотрите на здоровье. Я просто хочу сказать, что уровень японского мистического кино сильно упал за последнее время(моё мнение), очень сильно американизировался. Корейские ужасы не смотрю, сплошные мелодраматические сопли + супер-пупер кукольная картинка при полном отсутствии атмосферы.
[Профиль]  [ЛС] 

Tashee

Стаж: 17 лет

Tashee · 19-Апр-08 06:35 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, скачал, посмотрел. Смотрел под утро в наушниках, результат - чуть не об%@#лся! ))) Довольно спокойный по атмосфере фильм и это огромный контраст на фоне ужаса, который передается на все 150%!
Рекомендую всем любителям азиатских ужастиков!!! ))))
p.s. Иду стирать штаны )))
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 22-Апр-08 21:17 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какая дискуссия интересная. А я, признаться, даже не знала ни о каком "квайдан". Пойду просвещаться.
Tashee, а мне он таким уж страшным не показался. Жутенько - да, а ужаса ужасного не испытала. Но в паре мест заставили вздрогнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 21-Май-08 19:49 (спустя 28 дней, ред. 26-Май-08 13:25)

Прошу прощения за задержку - я переустанавливала винду. Теперь всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Fengmy

Fengmy · 12-Июл-08 13:06 (спустя 1 месяц 21 день)

Что, желающих больше нет? Можно снимать с раздачи? Ну, чем же вас ещё завлечь, господа? Может капсов понавешать?
[Профиль]  [ЛС] 

Proket

Стаж: 17 лет 1 месяц

Proket · 30-Ноя-08 18:00 (спустя 4 месяца 18 дней)

Очень прошу,ответьте кто-нибудь!!!
Можно ли в этом торренте выйти на такую страницу,где будут только корейский фильмы?Список корейских фильмов?Очень надо...Подскажите кто что знает,буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ghostofsin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ghostofsin · 28-Авг-09 12:01 (спустя 8 месяцев)

Proket
замечательная идея. тож хотел бы узнать
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 14 лет 9 месяцев

little pain · 01-Мар-13 12:23 (спустя 3 года 6 месяцев)

скрытый текст
Ну да, призраком оказалась Ким Ха Ныль, а не Нам Сан Ми, как казалось сначала.
Слабенький фильмец во всех отношениях. Досматривала только ради очередной слезливой истории мести призрака.
[Профиль]  [ЛС] 

Шивон - гей навеки

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Шивон - гей навеки · 18-Июл-13 21:50 (спустя 4 месяца 17 дней)

Очень хорошо, что здесь почти нет сидов. Как прежде написал, корейцы - самые активные плагиаторы в мире кино. Но хуже то, что они не умеют создать качественные подделки/недоремейки (кроме некоторых, напр. ферерриман Дук и ромероман Соу), отчего у нормального зрителя возникнет чувство отвращения. Как говорил горбатый персонаж культового американского фильма, мир с каждым годом безумеет, - шлаки заняли место шедевров, бездарные визгливые кореянки стали объектами вожделения для толстых мужчин, даже еда для нищих вдруг стала модной. Даже моя кишка стала толстой .
Но все это лишь временное явление. Пережили латиноамериканское иго, вырастившее детей гопотой из-за безумных посиделок матерей вокруг Вероники Кастро, пережили сантабарбаровские слезы, пережили засилье челентанщины на экранах и переживем это бездарнейшее корейское недокино. Уверен, что однажды на всех раздачах его не будет сидов,.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error