sinicinal · 03-Апр-08 16:43(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ROBERT PLANT - THANK YOU BRAZIL Hollywood Rock Festival 1994 Maracanг Stadium Год выпуска: 1994 Жанр: Rock Продолжительность: 85 min Описание: ROBERT PLANT
THANK YOU BRAZIL
Hollywood Rock Festival 1994
Maracana Stadium
Rio de janeiro, RJ - Brazil
12 January 1994
TV - PRO ( Rede Globo ) BABY I'M GONNA LEAVE YOU
29 PALMS
RAMBLE ON
TALL COOL ONE
THANK YOU
IF I WERE A CARPENTER
GOING TO CALIFORNIA
BLACK COUNTRY WOMAN
IN THE MOOD
LIGHT MY FIRE
SEASONS OF THE WITCH
CALLING TO YOU
HURTING KING
WHOLA LOTTA LOVE
ROCK AND ROLL Доп. информация: Скачан с западного торрента.Прекрасный концерт,качество хорошее для неофициалного видео.
DVD Info
Title: 400
Size: 3.10 Gb ( 3 253 762 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:25:47
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch) Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Root Menu
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: NTSC Аудио: MPEG 2CH
kNaddy
Сам какой уж раз смотрю.Почитал там на раздаче,пишут что это самая лучшая на этот момент по качеству.Неужели не снимали для выпуска официального диска?
sinicinal
А вот на первых 2-х треках звук ...косячит,или это у меня?...
Но концерт просто СУПЕР!....Плант-ВЕЛИКИЙ!....
Годы ему не почём!С каждым годом всё круче,и круче!...как выдерженное винцо!
да он там еще не очень старый,ведь это 1994 год.Как знатоки считают лучшие годы его сольной карьеры.А что первые 2 трека,мне кажется,что влеплены вообще из другого концерта.Но это уж такой и был на западном торренте.Конечно могли и вообще выкинуть.
Ага понял про первые два!...я то подумал,что я так скачал криво!
А Плант и сейчас фору даст любому "певаки" из молодых,на бутлегах Q2- это чётко слышно...прибавилось морщин,посидела голова,но ГОЛОС!!!!!!..голос как был,так и есть!И даже что-то появилось ещё более магическое,от чего,скулы сводит,когда слышешь как он поёт!
Уфф со звуком реально стреманулся, вдруг что не так....
Сейчас делаю овердаб звука на концерт The firm (стремная Audience пленка). Могу выложить фанатам.
Концерт улет, даже смазанные две вещи в начале, хотя 29 пальм одна из моих любимых, не омрачает настроения. А что за аудио запись после видео, не подскажете.
Mobyrus
Так аудио нет на раздаче.Я не стал ее выкладывать,качество не очень. Раздаю еще один концерт,скаченный с западного торрента.Совсем свежий и качество выше гораздо этого. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=815075&spmode=full
Вот оно счастье! Спасибо, sinicinal! А народ своего счастья не понимает - за три с лишним года этот замечательный концерт заинтересовал всего 340 граждан, в то время как какую-нибудь попсу позорную или рэпера бессмысленного в таком же количестве скачивают за неделю. Неужто такое падение нравов наступило, что никому, кроме трех сотен старичков-зепеллинистов, Роберт Плант уже неинтересен?