dmitriy_09_79 · 03-Апр-08 14:12(17 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Июн-10 12:19)
Blue Oyster Cult - Some Other Enchanted Evening Год выпуска: 2007 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 00:59:38 В ролях: Группа Blue Oyster Cult Описание:
1. R.U. Ready 2 Rock
2. E.T.I. (Extra Terrestrial Intelligence)
3. Harvester Of Eyes
4. We Gotta Get Out Of This Place
5. Golden Age Of Lather
6. Astronomy
7. M.E. 262
8. Kick Out The Jams
9. (This Ain't The) Summer Of Love
10. 5 Guitars
11. Born To Be Wild Доп. информация: Some Other Enchanted Evening Recorded 1978 direct to 3/4 inch video at The Capitol Center, Landover, MD, Previously Unreleased Live Recording Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) 1536 Kbps
Кстати, забыл отметить, важную информацию, что данная запись не предназначалась для коммерческого использования. И все ограничения записи, связаны с имеющимся исходным материалом. Данный DVD является бонусом концертника Some Enchanted Evening. Так, что перед тем как начать скачивать настоятельно рекомендую посмотреть на скриншоты. И все же ИМХО такой раритет необходимо иметь в коллекции.
melash
Подожди до 21:00 по Москве, вернусь с работы и продолжу раздачу. Только у меня порты закрыты и я не всем могу раздать, т.е. те у кого они закрыты не смогут с меня скачать, только через того у кого они открыты.
fromen
Сейчас освобожу место и может, если получится, то дораздам, только у меня Nat (порты закрыты и я не всем могу раздать), т.е. те у кого они тоже закрыты не смогут с меня скачать, только через того у кого они открыты.
А существуют какие нибудь концерты BOC 1980-82 года
только сейчас заметил на трекере был концерт этого периода DVD Black & Blue они там вместе с Black Sabbath.
Если еще не нашли, то вот Black Sabbath and Blue Oyster Cult Live "Black & Blue"(DVD9) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=570011.
dividuck, вернусь, только тогда когда на трекере разберутся почему статистика идет мимо трекера. То есть раздавать просто так как-то не хочется, так что потерпите, пожалуйста, когда все наладится вернусь на раздачу.
dividuck
Видимо причина в том о чем я выше написал никто не хочет отдавать мимо счетчика А вот новые раздачи прописываются по новому адресу bt2.torrents и там проблем нет.
ОБЛОЖКА ЕСТЬ??? БЕЗ ОБЛОЖКИ СИРОТЛИВО ДИСК СМОТРИТСЯ!!! :)))
Обложки нет, так как нет сканера, но может Вас устроит временно (может быть все же я доберусь до сканера и сделаю когда-нибудь) такая ОБЛОЖКА.
P.S. И просьба не пишите свои посты большими буквами (это называется "орать" ).
прекрасная группа, но таких групп было довольно много и я бы совсем к ней охладел с возрастом, если бы не запредельная =Don't Fear the Reaper=. спасибо за релиз, хотя этой песни в нём нет
Всем кому нравится BLUE OYSTER CULT 2 декабря 2010, в четверг, начало в 19:30 состоится лекция посвященная творчеству этого коллектива. Будут показаны видео записи с концертов 1976, 1978, 1980, 1981 и 2002 гг.
Адрес: клуб им. Джерри Рубина, Ленинский пр-т, 62/1, вход со двора через детскую площадку, рядом с 2 подъездом, т:137-77-01 Проезд:
От м. Университет, пешком 10-15 минут м.Октябрьская, далее любой тролл., кроме 7, до ост. "Университетский проспект" (магазин "Кинолюбитель"), или аналогичным образом от м. "Университет" сайт – www.jerryrubin.msk.ru – там есть подробное расписание с комментариями и много обновлений.
ОБЛОЖКА ЕСТЬ??? БЕЗ ОБЛОЖКИ СИРОТЛИВО ДИСК СМОТРИТСЯ!!! :)))
P.S. И просьба не пишите свои посты большими буквами (это называется "орать" ).
Так я и ОРУ в бездну Интернета!
Просто обложка нестандартная DVD так как это издание диджибучное CD + DVD, размер как у CD. К сожалению в ближайшем времени у меня нет доступа с сканеру, так что даже такую не могу выложить. Как только сделаю, то сразу размещу, будьте в этом уверенны!