ssupperr · 03-Апр-08 00:28(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кудряш, маленький щенок, Хайди / Curly. The Littlest Puppy, Heidi Сторона "В" Сторона "А" Кудряш, маленький щенок / Curly. The Littlest Puppy Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: рисованная анимация Продолжительность: 45м.13с. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тошиюки Хирума, Такаши / Toshiyuki Hiruma, Takashi Описание: Когда малютке Хейли пришлось переехать к своей не очень приветливой тетушке Джудит, ее будущее казалось ей совсем безрадостным, пока не появился Кудряш. Этот беспризорный и разномастный щенок приводил в восторг всех, кто его видел, - всех, кроме тетушки Джудит и ее высокомерных собак-медалистов, чистокровных афганских борзых. Но даже их постоянные ехидные замечания в его адрес и нежелание общаться "с какой-то дворнягой" не могли обескуражить умного песика! Кудряш докажет всем, что сила настоящей любви может творить чудеса, согреть домашний очаг и растопить даже ледяное сердце. "Кудряш" - это яркие, запоминающиеся герои, это увлекательный и волнующий мультфильм с приключениями, который наверняка станет одним из самых любимых фильмов для семьи. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Хайди / Heidi Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: рисованная анимация Продолжительность: 49м.10с. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тошиюки Хирума Такаши Описание: Незабываемая история, которая похитит ваше сердце - Хайди! Малышка Хайди - отважная девочка, чей милый и добрый характер завоевывает сердца всех окружающих. Она живет вместе со своим неприветливым дедушкой в прекрасных горах Швейцарии. Ей нравится играть со своим маленьким другом, пастушком Петером, и резвиться на лугу вместе с козами. Хайди даже удается превратить своего нелюдимого отшельника-дедушку в доброго и любящего человека. Но однажды, тетя Хейди увозит маленькую девочку в далекий город, в семью, где хромая девочка Клара нуждается в подруге. Хайди очень скучает по родным и дому, и все, что она делает, кажется, вызывает раздражение суровой гувернантки, мисс Роттенмайер. Однако вскоре добрый нрав и очарование Хайди привносят радость и свет в жизнь всех живущих в доме. И когда Хайди приглашает Клару в свой домик в горах, ей удается научить Клару ходить! Одна из самых замечательных детских сказок - "Хайди" - самое настоящее мультипликационное сокровище. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
solnishko1t
Вы не могли докачать потому,что трекер сильно глючил. Все раздачи были включены , но не отдавало.Нормальмо я отдаю 8 гигов в день, а тогда я отдавал 2 гига, и меньше . Прошу меня не обвинять , т.к. эти раздачи я всегда поддерживаю. На этой раздаче все скачавшие ушли в подполье , а ведь это не правильно( скачал - поделись с другим).
начали качать 11 дней назад, отдано больше. чем скачано. 76% и все. единственный сид, который был, на просьбу в личку продолжить раздачу не отвечает.Что делать?
Qui-Gon-Jinn
Добрый день! Очень хочу помочь, но проблема в том, что после переезда всё было не понятно где ,и так как я работаю всем заниматься просто не успеваю. Два месяца провайдер не мог установить интернет , да и теперь скорость отдачи оставляет желать лучшего, сегодня вечером я попытаюсь поставить диск на раздачу. Прошу проявить понимание , и терпение, заранее благодарен.