zaramot · 31-Мар-08 16:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Апр-16 01:00)
M8l8th-Дискография (2003-2016) Страна: Россия (Тверь)/ Украина (Киев) Жанр: NSBM (NS Black Metal) Год издания: 2003-2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Издатель (лейбл): Wotanjugend (Lost Reich Records)/Stellar Winter/Au-To-Dafe/Frenteuropa Наличие сканов в содержимом раздачи: да Трэклист:
2003 - Запах Крови/Репетиция *Переиздание 2010 года
01 - Запах Крови
02 - Чёрным Крылом
03 - Сыновья Русской Земли
04 - Под Падающей Звездой
05 - Вселяющий Страх
06 - Стражник Леса
07 - Вселяющий Страх
08 - Под Падающей Звездой
09 - Мразь
10 - По Ту Сторону Сумерек
11 - Чёрным Крылом
12 - Запах Крови
Продолжительность: 45:12
2003 - Репетиционное Демо
01 - Запах Крови (4:41)
02 - Черным Крылом (4:24)
03 - Сыновья Русской Земли (3:36)
04 - Под Падающей Звездой (1:47)
05 - Вселяющий Страх (3:55)
06 - Стражник Леса (1:40)
Продолжительность: 20:02
2004 - Черным Крылом
01 - Пролог (1:02)
02 - Где Ветви Опавшей Листвой (2:56)
03 - Запах Крови (3:19)
04 - Вселяющий Страх (3:59)
05 - Под Падающей Звездой (3:23)
06 - Мразь (5:30)
07 - По Ту Сторону Сумерек (5:11)
08 - Черным Крылом (6:34)
Продолжительность: 51:52
2005 - Штурм (Live)
01 - Штурм
02 - Где Ветви Опавшей Листвой
03 - Запах Крови
04 - Вселяющий Страх
05 - Под Падающей Звездой
06 - Эхо Будущей Войны
07 - Мразь
08 - По Ту Сторону Сумерек
l09 - Черным Крылом
Продолжительность: 36:16
2007 - Lost Freedom (Tribute To Burzum)
01 - Шепот Рун "Crying Orc"
02 - Сокира Перуна "Lost Wisdom"
03 - Коловрат "My Journey To The Stars"
04 - Крода "Jesus' Tod"
05 - Россия "War"
06 - Сварга "Dunkelheit"
07 - Молот "Stemmen Fra Tårnet"
08 - Wewelsburg "Dauði Baldrs"
09 - M8l8th "Black Spell Of Destruction"
10 - Русич "Tomhet"
Продолжительность: 55:29
2009 - Непоколебимая Вера
01 - Ведьминский Туман
02 - Над Могилой Великана
03 - Буковый Лес
04 - Громом из Небес
05 - Родный Мой Край
06 - В Наших Сердцах
07 - И Все же Будет Так
08 - Ворон к Ворону…
09 - Black Spell of Destruction (Burzum cover) (Bonus)
Продолжительность: 36:24
Интервью к альбому Непоколебимая Вера
Первый вопрос, который я бы хотел задать, будет посвящен нынешнему состоянию дел в группе. Какие изменения произошли в составе? С какими проблемами участники группы M8L8TH столкнулись в последнее время? Расскажите, как обстоят дела группы с записью нового материала? Что в ближайших планах?
А: Салют! Думаю, что это интервью вовремя, - как раз произошло очень много событий за последние 2 года, и мы все ожидаем выход нашего нового альбома.
Молотх двигается вперёд, сквозь все невзгоды и печали, что посылает нам Рок.
Впрочем, задача Нордических людей даже в самые ужасные минуты смотреть Року в глаза с гордо поднятой головой!
Дело в том, что с октября 2006 года я нахожусь в заключении по подозрению в совершении ряда тяжелых "преступлений" в отношении z.o.g. Это, пожалуй, единственная моя проблема, ха-ха! Сейчас, впрочем, все более-менее прояснилось, ждём суд, а в начале я и некоторые мои соратники испытали всё то, о чём так мечтал Варг - "средневековые подземелья". Ничего не поделаешь - Россия, в самом худшем смысле этого слова.
Теперь немного о новом альбоме - мы готовили его давно, ещё когда я был на воле. Так трек "Родный мой край" был сочинён ещё в начале 2006 года, как и основная часть этого альбома. Лишь треки "Над Могилой Великана", "В Наших Сердцах", "Ворон к Ворону" были сочинены позднее, уже с лирикой, которую я написал, находясь в тюрьме. В этом году новый альбом уже записан и вскоре, наконец-то, должен увидеть свет. Это будет действительно Удар Грома над головой растерянного врага! Стоит заметить, что называется он "Непоколебимая Вера".
И мы не останавливаемся, в дальнейшем ждите новые атаки нашей Black Metal Panzer Kampf Wagen машины, об этом ниже...
Насчет состояния команды - я в заключении, но не ослабляю свой напор, много пишу лирики, так что этот родник пока не иссох!
А команда функционирует, недавно появился новый сессионный вокалист и я вполне им доволен. Существует ли сейчас ваш лейбл Lost Reich Rex? Как продвигается работа над проектом ШЕПОТ РУН?
А: Лейбл Lost Reich records, основанный мною в 2006 году, не приостановил свою работу, несмотря на огромные проблемы из-за моего ареста. Был закрыт наш сайт на PaganFront.com, и это было сделано по соображениям безопасности. Тем не менее, лейбл продолжал осуществлять обмены и продажи, делая это через рассылки по электронной почте в более узком кругу людей. Был также и релиз - концерт Hagl (группа нашего барабанщика) на той самой нашей базе, о которой я однажды напишу подробнее. В этом культовом месте происходило много интересных событий и этот видеоматериал, по-моему, очень интересный.
Сейчас Lost Reich - это наш орган пропаганды, лейбл нашего союза, о котором скажу чуть позже. Lost Reich rex обретает новое дыхание и начинает действительно широкую разноплановую деятельность, в том числе новые релизы и выпуск правой линии одежды Lost Reich Wear. Скоро у нас будет новый сайт и сейчас наш ящик - lostreichrex@hotmail.com
Ждите вестей, скоро всё будет гораздо интереснее!
Шёпот Рун - это проект, созданный мною и нашим гитаристом. В этом проекте мы используем только акустические инструменты, воссоздавая Дух, царивший в сердцах наших могучих предков, несущих Знамя Солнца в первых рядах Северной Агрессии, раскладывающих руны в тиши полуночных лесов...
К сожалению, мы не успели дописать полностью этот наш альбом, но, тем не менее, участвовали в Tribute to Burzum с кавером на "Crying Orc". (А с Молотх мы тогда записали кавер на "Black Spell of Destruction")
Некоторое время назад наш гитарист нашел часть черновых материалов, которые мы успели сделать до моего ареста, и вскоре обработает их так, что этот материал будет готов к изданию. Очень сильно и искренне! Действительно важный для нашего издания вопрос. Охарактеризуете, пожалуйста, нынешнее положение дел на NSBM сцене, в целом? Действительно ли она так сильна как принято считать? Можно ли именовать группу M8L8TH элитой NSBM, что по этому поводу думаете?
А: Возможно кого-то удивят мои слова, но, к сожалению, это правда. "NSBM сцена" в нашей стране является всего лишь символом без того содержания, которое ему порой придаётся. В основном это несколько "тусовок", внутри которых совсем мало действительно убеждённых грамотных НС-язычников. Для большинства - это всего лишь развлечение, "soundtrack" для веселых "тусовок" бездельников! Выставляется это как действительно существующий идеологический "фронт", и с первого взгляда всё на это и похоже. Но это не так.
Есть несколько человек, кому действительно что-то надо, и только благодаря этим личностям гордое знамя NSBM поднято высоко. Но, опять же, единства нет, и всем нам есть о чём подумать.
Хочу добавить, что я дьявольски серьёзно отношусь к имени Black Metal, и, в частности, к NSBM. Это действительно серьёзное искусство, восстающее из самых потаённых глубин наших Душ. Не для развлечения, но для обращения к Нордической сущности. Как мрачный ритуал Культа Мертвых...
Ну а если говорить о количестве хорошего материала - да, в России и Украине много хороших проектов, много сильных личностей, но где же сцена?! По-моему, это звучит как призыв к действию, так что Всем Достойным - Силы и Удачи в Нашей Борьбе!
Насчет элитарности Молотх - это, конечно, странный вопрос... Да, со всей Белой Гордостью, я так считаю, хотя и весь Black Metal в целом должен быть элитарным! Мы все знаем, что в реальности это не так, да и в NSBM слишком много некачественного материала с неадекватными претензиями на значимость.
Но наш путь другой, мы - сами по себе, стоим гордо и самодостаточно, объединяя вокруг себя элиту, то есть действительно серьёзно настроенных НС-Язычников сквозь весь Хаос Этого Времени. Часто ли M8L8TH выступает на сцене? Можете поделиться впечатлениями о наиболее ярких выступлениях группы?
А: На данный момент я уже более 20 месяцев нахожусь в заключении, тем не менее, всё же был записан новый альбом, было дано несколько концертов... И я могу сказать о предыдущей концертной деятельности, мы дали до моего ареста всего 4 официальных концерта. Самый запоминающийся из них - это концерт во Владимире, вместе с "Россия" и "Темнозорь". Помимо этого мы давали много раз закрытые концерты на нашей репетиционной базе "Волчье Логово", где была действительно жуткая атмосфера - эта база находилась в бывшем бомбоубежище, под землей, и концерты проходили при свете свечей, что наводило на мысли об источниках нашего темного искусства, о новом смысле древних языческих ритуалов. Видеокадры с этих концертов есть в клипах, которые записаны бонусом к нашему концертному альбому "Штурм". Вообще, конечно, говоря о концертах, лучше один раз увидеть! Поддерживают ли участники M8L8TH, другие молодые и перспективные коллективы NS направленности? Если да, то кого можете назвать?
А: Мы поддерживаем все молодые коллективы, которые стремятся не к личной "славе", а к творчеству как к особому ритуалу во Имя Наших Идеалов. И поэтому в реальности мы поддерживаем очень небольшое количество ныне существующих команд - как молодых, так и старых.
Лейбл Lost Reich готов оказать поддержку всем молодым действительно идейным и качественным проектам. Пишите нам - lostreichrex@hotmail.com.
Когда я был на свободе, было много переговоров с молодыми коллективами, но мой арест всё испортил. И лишь сейчас работа лейбла снова кипит. Так, вскоре на Lost Reich ожидаются CD-релизы, один из них - это "Нежеголь" - "От сердца к солнцу" - шикарный проект нашего соратника, кстати, он записывал чистый вокал на новом альбоме Молотх. Конечно, Нежеголь - это уже не молодая команда, но вскоре будут издаваться и совсем юные коллективы. Скоро вы увидите эти новые качественные релизы!
Кстати, также и Шёпот Рун вскоре (в этом году, я думаю) будет издаваться на нашем лейбле. И еще раз повторюсь - скоро будет много новых релизов, ждите! Как вы оцениваете деятельность таких организаций как The Pagan Front и Blood and Honour/С-18?
А: Я с глубоким уважением отношусь к этим именам, хотя, конечно, их деятельность разная. Но, в любом случае, все они борятся ради того, что дорого нашим сердцам. Мы все должны поддерживать друг друга, учиться друг у друга и сражаться, никогда не останавливаясь. Мы стоим вместе, плечом к плечу! Назовите 10 ваших любимых NSBM/R.A.C./hatecore команд и 10 молодых команд, которые вам понравились за последнее время?
А: Я лично слушал много разной музыки, в основном Black Metal (в том числе NSBM) и R.A.C.
Сейчас же я слушаю лишь то, что звучит в моём горячем сердце, и это - лучшая музыка в этом мире! Хотя, по правде говоря, мои друзья несколько раз делали так, что я мог послушать, например, как был записан наш новый альбом, что очень меня порадовало!
Хочу добавить, что я очень люблю музыку Р. Вагнера, Э. Грига и других нордических композиторов прошлого.
Очень люблю музыку Варга Викернеса, многое из немецких команд (Absurd) и из польских (Wojnar). Поэтому сложно сделать список, он получится, я думаю, очень большой, а выделять десятку будет просто несправедливо. Несколько слов ненависти к нашим врагам?
А: Ха-ха-ха! Вопрос серьёзный! Думаю, что в предыдущих моих интервью (они вполне доступны в инете, и даже попали в руки слуг ZOG-режима, расследующих наше уголовное дело) об этом сказано сполна, так что зачем повторяться? Надо действовать! (Ну, в творческом плане, я имею в виду!) Кстати, я нахожусь в заключении с обвинением в совершении трёх убийств и одного покушения на убийство лиц нетрадиционной (для Руси) национальности. Конечно, я свою вину отрицаю и на допросах не сказал ни слова, несмотря ни на что. И в этих стенах я преследуюсь сотрудниками ZOG-режима - так, в процессе написания этого интервью я был незаконно помещён в карцер якобы за нападение на сотрудника (хотя это он напал на меня, ха-ха!) и вынужден был держать несколько дней голодовку, чтобы опротестовать это решение. Я не говорю уже о физическом воздействии с целью сломить Волю Борца, о всесторонних провокациях со стороны местных сотрудников. Для них я - "скинхед" и "фашистский подонок" - это я вижу в их обывательских рабских глазах. В заключение хотим пожелать группе M8L8TH творческих успехов! Что нибудь на последок для читателей WinterAttack zine.
А: Мы основали союз людей, сознающих свое северное происхождение и Голос Богов в своей чистой Крови.
Наше имя - WotanJugend, и скоро об этом станет известно всем.
Сегодня (в этот день я писал ответ на этот вопрос), 22 июня без объявления Войны мы начинаем боевые действия против обывательских тенденций и принципов, против грязи в нестройных на данное время рядах наших соратников. Мы начинаем новую Войну языческой пропаганды и показываем пример действительно серьёзного отношения к нашей правой идеологии. Из прошлого Ариев мы строим мост через пропасть Настоящего к Будущему Бытия Sonnenmensch. Ведь конечная цель существования (развития) нашей Расы - стремление к бытию в виде луча энергии, лететь сквозь Вселенную в свете звезды... Слава Победе!
Боритесь, творите и побеждайте - на нашем общем фронте, в Нашей Борьбе, на нашем Пути, что избран верно, окончательно и бесповоротно. Открывайте каждый уголок в своих верных Родовой Гордости Душах, становитесь лучше сквозь перерождения к нашей единственной по сути цели - Новой Расе, основанной на Великом прошлом и Чистоте Крови... К той цели, что предначертал нам Высокий! Слава Вотану! Слава Роду! Слава Победе! 14 слов.
Моя рецензия к альбому Непоколебимая Вера
По альбому что могу сказать: этот альбом нельзя сравнивать ни в коем случае с 1 альбомом.Это как совершенно 2 различные вещи.Также жутко расстроило сравнение с Темнозорь,ну нет у них ничего общего,нет кроме как идеологии и веры.Вокал хорош как и скрим так и чистый.Скрим не такой надрывной и агрессивный уже,но более чистый если к этому типу вокала можно применить это слово.Только сейчас я понял что на альбоме был не только безумный драйв (за что многие и полюбили группу),но и эпичность рисующая нам картины прошлого.Итого 5 лет ожидания стоили того,чтобы записать такой материал вызывающий такой восторг и ставящий группу на ровне со всеми мировыми титанами NSBM.Больше всего понравились песни:
1)"Родный Мой Край" - безусловно лучшая песня в альбоме.Песня о любимой нашей родной земле.
".....Свою Родину вижу я в лицах родных,
В сильной Воле и в чистых порывах души,
В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,
В боли тех, кто продолжил бороться и жить......"
Да ведь так и есть на самом деле.Особенно про то что свою родину я вижу в лицах родных.Посмотрите в лицо матери,отца,родных и любимой ведь в их глазах и душах и живёт наша родина.Честно сказать когда в первый раз песню эту слушал капали слёзы.Это чувство что испытываешь от этой песни не передать словами.....:good:2)"Буковый Лес" - там придёт осмысление своей жизни и там можно сделать правильный выбор....
"...Там, где был буковый лес,
Смерти вершился обряд.
Местью поились своды небес,
Этого мира закат. Нашего царства рассвет
Сквозь дым неостывших печей.
Там, где был буковый лес,
В памяти Солнца Людей...."
Надеюсь кто такие "Люди Солнца" объяснять не нужно???3)"И Все же Будет Так" - песня о том что ничего ещё не закончилось.Что дело 40-вых годов прошлого века ещё живо и восторжествует над всем миром.
Поёт о наступившем тогда крахе 3 Рейха
"...Где же в бессмертьи заснули сыны
Когда-то Великой Арийской страны?..." О братоубийственной войне
"...Не знал, но ты был врага рабом,
Ты умирал и не ведал, за что.
Он проливал твою кровь, а потом
Сказал твоим детям: "Все было не зря!..." И конечно о возрождении.....
"И все же будет так...
Пускай заснули на Западе Боги,
Пускай не в слезах поражение нашли,
Но вновь меч подымут на Европы Востоке!"4)"Над Могилой Великана" - мощный боевик о великой силе что каждый должен найти сам в своих корнях,в нашей истории и том славянском миропонимании что было утеряно.
".....Над Могилой Великана, похороненном во Льду,
Сквозь затор людского стада, сердцем – устремлен к нему!
Дня Великого Дыханья Тайну не открою вам,
Посетив Исток Познаний, обращусь в него я сам!"
2011 - Wotanjugend (Split)
01 - Эхо Грядущей Войны
02 - Ран и Крови Пламя
03 - Молот Белого Волка
04 - Стражник Леса
05 - Хель
06 - Солнца Лучи
07 - Маршем Грома в Парад Осенних Ночей
08 - Скрежетом Стали Мечи Запоют
09 - Мы с Тобою, Брат (Сокира Перуна Cover)
Продолжительность: 43:14
Совместный пресс-релиз M8l8th/Нежеголь к выходу сплита Молодежь Вотана
1.Приветствуем Вас! Расскажите о вашей совместной работе, почему вы решили сделать совместный альбом? Молотх: Салют! Эта совместная работа символизирует наше творческое и мировоззренческое единство с одним из немногих действительно достойных Pаgаn mеtаl проектов нашей страны, этот сплит явился воплощением наших общих устремлений, наших общих идеалов. Сплит вобрал в себя разные формы музыки - от радикального НСБМ до Pаgаn mеtаl'а и РЭК ,при этом содержание сплита едино, и лирика, и музыка пронизаны ледяным стержнем Нордического Мировоззрения. Этот сплит - первая весть нашего Братства. Нежеголь: Благодаря совместной работе с МОЛОТХ, песни Нежеголь получили второе дыхание. Данная работа, выраженная в сплите «WOTANJUGEND», символ двух творческих начал, символ дружбы и выражение наших общих идей. 2.Какие треки вошли на этот альбом? Что со звучанием? Вокал Молотх например заметно поменялся на втором альбоме, что будет на сплите? Кавер на "Сокиру Перуна" совсем не похож на НСБМ, скорее РЭК. Молотх: сплит был целиком записан на студии одновременно обеими командами. От Молотх представлены 4 трека-2 старые композиции, которые приобрели новый облик - Эхо Грядущей Войны и Стражник Леса. Также 2 новых трека, лирика на которые была написана в тюрьме, в достаточно мрачные времена 2007-08 годов. Кавер имеет звучание отличное как от Молотх, так и от Нежеголь, что добавляет разнообразия в музыкальное полотно и отображает идею, что разные формы отображают единое содержание. Вокал заново удивит наших слушателей, так как записан он новым для нас человеком. Алексей, по понятным причинам, не может выполнять эту роль сейчас. Нежеголь: От НЕЖЕГОЛЬ представлены четыре композиции: «Хель», «Маршем Грома в Парад Осенних Ночей», «Скрежетом Стали Мечи Запоют» и «Солнца Лучи». Все перечисленные песни входят в ранее выпущенные альбомы, однако на сплите, вновь перезаписанные, они имеют иное звучание и атмосферу, соответствующие духу времени. 3.Каков состав музыкантов был использован на записи? Молотх: мы использовали сессионного барабанщика, а в части Молотх вокал был записан двумя людьми, ранее не участвовавшим в нашем творчестве.(в треке "Стражник Леса" вокал был записан человеком из круга WotanJugend).Всё остальное было записано тем же составом, что и предыдущий альбом. Нежеголь: На сплите состав НЕЖЕГОЛЬ расширен, благодаря музыкантам МОЛОТХ, сессионному барабанщику и клавишнице. Обстоятельства записи вносят свои коррективы в творческих процесс. 4.какова будет лирика Молотх на альбоме? Как дела у Алексея? Как можно с ним связаться? Молотх: от Молотх на сплит вошла лирика, написанная в период с 2001 по 2008 годы. Тексты двух новых песен посвящены Нордической традиции, воле к Сверхчеловеку и Борьбе за выживание Нашей Расы. Музыкальная часть этих двух треков была сочинена к концу 2008 года, и лирика на них подбиралась Алексеем, как раз в то время у него была связь с волей (вообще, как известно, в местах лишения свободы такие вещи как телефон не совсем редкость). И сейчас он продолжает оставаться в неволе, связаться с ним можно через нас по электронной почте lostreichrex@hotmail.com 5.Ещё раз о лирике - какие темы затрагивались и затрагиваются в ней ранее, какое развитие ждать в будущем? Молотх: на нашем демо и альбоме "Черным Крылом" поднималась тема древнего Язычества с видением его через призму НС мировоззрения, также много внимания было уделено антицерковной лирике (в таких треках как "Мразь" и "Вселяющий Страх"),в следующем альбоме эта тема была поднята в песне "Громом из небес", в которой несколько иносказательно говорится о тех церквях, которые хоть и недолго, но несут свет. Эта лирика была сочинена достаточно давно (2002-2005), и позднее основную часть в творчестве Молотх стала занимать более скальдические стихи, так как на одном отрицании чего бы то ни было - будущего не построить, и нам надо развивать возрождение своих традиций с упором на активное воплощение их в жизнь.6.В каких ещё проектах используется лирика от участников Молотх и Нежеголь? Молотх: Лирика Алексея также используется в проекте Шепот Рун, кстати работа над ним возобновлена, в 2011 году будет новый релиз в необычном для проекта ключе..также его лирика использована в Orchid "Весть Минувшего" вместе с лирикой его брата,и в новом альбоме Нежеголь также есть несколько его стихов..Алексей пишет и WP лирику,она также будет использована соответствующими командами. Кстати ещё в 2006 году он написал англоязычный текст для Hagl,когда ещё Иван не предал нас и всё правое дело..На его новый альбом лирика кроме этого стиха написана в основном также человеком из круга WJ,и мы запретили Ивану использовать её после того инцидента,но ему наплевать на это..Таким образом получился казус-Hagl имеет альбом с достойной лирикой,но к сожалению на самом деле не имеет к нашему мировоззрению теперь никакого отношения..и в целом этот альбом этой команды просто обман. Нежеголь: помимо самого проекта NEZHEGOL,так же существует проект ОРХИД, лирика к которому также принадлежит мне. однако на грядущем альбоме NEZHEGOL будут некоторые композиции вдохновленные и сопровожденные лирикой Алексея из MOLOTH, также на альбоме Орхид "весть минувшего" использована лирика Алексея и А.ЛЕСС,участника нашего творческого союза. 7. Поддерживаете ли вы отношения с Hаgl? В тему разговора - в Молотх за всё время существования сменилось несколько музыкантов, в чем причина этого? Поддерживаете ли бы с ними отношения? Молотх: С Hаgl после той злополучной истории с Иваном мы, разумеется, не общаемся, да и есть ли в этом смысл? Этот человек не имеет никакого отношения к правому движению (даже не беря в расчет его бытовое поведение), да и в серьезном смысле не имел никогда (в серьезном, значит выходящим за рамки музыкальной субкультуры). По сути по-настоящему бывших участников группы всего двое - это Иван и наш первый басист, они оба достаточно далеки от нашего мировоззрения и живут жизнью, совсем не подходящей для каждого из нас,об этом собственно уже не раз было сказано нами. Какое-то время, когда мы все были очень молоды, они были близки нам, да и мы тоже тогда имели не такое серьезное мировоззрение как сейчас.
В общем причиной изменений в составе всегда являлось идеологическое несоответствие этих людей нашей группе. Ну а вообще к Молотх в той или иной степени имели отношение много людей и с большинством из них мы имеем очень хорошие отношения. 8.Ваше мнение о ВВH и других творческих союзах? Молотх: ВВH безусловно талантливое объединение, в первую очередь речь, конечно, о самом Кальдраде, так последний альбом Нитберг грандиозен в плане лирики, трудно сказать о приходе христианства в Европу и последствиях этого более полно, чем было сказано на этом альбоме. Другие не менее известные его проекты мы тоже очень ценим. Ныне достаточно мало людей, действительно стойких в своем нс мировоззрении. Для многих интерес, энтузиазм и вдохновение этой темой однажды заканчивается… утрата веры… Других подобных объединений мы не знаем, кроме конечно нас самих. Нежеголь: Каждый проект, коллектив BBH, четко определенная грань мировоззрения, корень единого древа искусства Чертога. Особо следует отметить альбомы NITBERG, FOREST «В Пламени Славы», BRANIKALD «Триумф Воли», как ключевые и непревзойденные образцы Нордического искусства в стезе NSBM, идеальное музыкальное и лирическое воплощение! 9.Что вы можете рассказать о вашем собственном творческом объединении, именем которого и назван ваш совместный альбом?Молотх / Нежеголь: Молодежь Вотана это творческий союз нордически ориентированных людей. Наша цель-распространение правильного языческого мировоззрения и совершение правильных действий по воплощению его в жизнь. Видимая часть айсберга - это распространение нашего творчества, наших взглядов. С 2008 года в наш союз входят такие команды как Молотх, Нежеголь, Орхид, Башня Ледяных Воронов, Шепот Рун, Норма Реакции, лейблы Lost Reich и Valgriind, а также Last Divis18n дистро. Более подробно обо всем этом есть в информации на нашем сайте, который вскоре снова будет доступен. 10. Что вы думаете о "злом" образе НСБМ, что объединяет и наоборот разъединяет эту субкультуру с обычным БМ? Молотх: Разумеется, "злой" образ первоначального сатанистского БМ не должен иметь никакого отношения к такому понятию, как НСБМ. Потому, что прежде всего мы не должны противоречить идеалам собственно НС. Мы выступаем против зла окружающего нас дегенеративного мира - против расового смешения, против криминального этнического вторжения на нашу землю, против пороков современного мира, катящегося в бездну. "Злой" образ заменился образом Правого Гнева. Мы Луч Света в этом мире, правда наш Свет очень многим кажется непроглядной тьмой...
С обычным БМ нас роднит во-первых музыкальная форма нашего творчества, мистицизм, духовный поиск, жгучая ненависть к тем или иным объектам. Разъединяет нас уровень мировоззрения, потому что НСБМ делает нашу музыку не просто развлечением или даже самовыражением, а чем то гораздо большим. Опять же трудно провести грань между НСБМ и Языческим металлом, так как по сути НС это и есть современная духовно наиболее высокая форма Белого Язычества. Нежеголь: НСБМ - не зло! Эта ветвь нордического искусства, воспевающая Честь, Верность, Доблесть, Славу, Самопожертвование ради Высокого, является злом для определенных всем нам известных «людей», големов, псевдонарода, который по своей сути и есть самое что ни на есть зло. Не может быть никакой связи между НСБМ и сатанизмом. Это абсурд! 11. Так как можно вообще охарактеризовать жанр, именуемый НСБМ? Об этом существует много споров... Молотх: В целом, НСБМ это любая разновидность Черного Металла, вдохновленного идеалами НС мировоззрения и исконными северными традициями, которые были жестко связаны с расовыми вопросами… То есть в определении этого жанра важнее содержание, а не форма. 12. В чем причина изменения имиджа Молотх от жестко-антихристианской команды к команде с взвешенным правым мировоззрением? Молотх: Думаю первая причина в том, что с течением времени наши взгляды становятся глубже, и, как уже было сказано, вместо нападения на чужую религию мы пропагандируем восстановление своей собственной. Да и потом о христианстве нами было уже и так многое сказано, это совсем не самый актуальный аспект реалий современной борьбы за выживание нашего народа. Сейчас нас в основном беспокоят совсем другие вещи. Да и потом не стоит забывать, нас многое разъединяет, но Кровь и Русь объединяют! Конечно, здесь необходимо сказать, что наши взгляды на все "мировые" и особенно авраамические религии не только не изменились, но стали ещё тверже и глубже, просто действительно сейчас есть более важные реалии. 13.Когда теперь ждать полноформатные альбомы Молотх и Нежеголь? Молотх: Следующий полноформатный альбом Молотх начнет записываться в самом лучшем случае через год, так как его музыкальная составляющая ещё совсем не готова, хотя лирика уже полностью подготовлена. Следует заметить, что это будет очень концептуальная работа, о большем сейчас говорить не стоит. Нежеголь: В данный период ведется работа над очередным альбомом НЕЖЕГОЛЬ, процесс записи практически завершен. Вскоре предстоит работа над оформлением грядущего альбома. Основная концепция – посвящение Дикой Охоте, ее символизму и образу Высокого, как всеотца, созидающей и разрушительной энергии сопротивления Белого мира. 14.Как дела с концертной деятельностью? Молотх: мы давно уже не делали живых выступлений, так как есть ряд более насущных проблем, к тому же зачастую наше участие в концертах невозможно чисто по техническим причинам. Конечно, в будущем мы рассчитываем продолжить давать концерты, но, конечно, всему своё время. Нежеголь: Нежеголь по-прежнему является не концертным проектом, думаю такая перспектива не вечна и время все расставит по своим местам. 15. Ваши заключительные слова. WotanJugend, Молодежь Вотана. Эти наши слова полные отголосков Идеалов Минувших Эпох, стали мостом сквозь десятилетия, сотни и тысячи лет со времен Триумфов и Трагедий, Побед и Поражений нашей Светлой Расы, Мостом к нашему Будущему сквозь мульти-культурный расовый микс и хаос пред-Рагнарёка Настоящего, сквозь печали за унижение нашего славного Наследия, сквозь Боль pа уничтожение нашего генетического Потенциала. Это Мост к Будущему, свет Солнца над миром, что стоит на краю Пропасти, откуда нет возврата, Гимн Последней Надежды над упадком Народа и Расы, что стоят на грани Кровавого Лезвия Испытания Времени.
Что дано сделать нам в этот момент Нашего Последнего Шанса? Погрязнуть в болоте междоусобных разборок и бесполезных дискуссий или быть безымянным солдатом Нашей Войны, реальным Борцом и Активистом Правого Возрождения? Проводить свою жизнь в бесцельных поисках "удовольствия" или сквозь боль и ежедневные усилия двигаться к намеченной, единственно верной цели? Падать в бездну порока и толерантности или воспарить над слабостью обывательских суждений на крыльях алчущего и жадного до истины Духа? В эти дни Трагедий и Боли мы призываем всех наших кровных Братьев и Сестер сделать все, чтобы наша Кровь и наш общий Дух воспрял ото сна. Мы призываем к сохранению Нашего Генетического Потенциала и Борьбе за самое священное что есть у нас - за наш собственный Народ!
2013 - Сага О Чёрном Марше
01 - Знамена Ввысь!
02 - ...
03 - Гула Горн
04 - ...
05 - Родина - Мать Расы
06 - ...
07 - Знак Эйнхерия
08 - ...
09 - Слезы Осени
10 - ...
11 - Мужество Ведёт На Небеса
12 - ...
13 - И Всё Же Будет Так
14 - Всадник С Копьем Ледяным
Продолжительность: 56:28
Интервью к альбому Сага О Чёрном Марше
"Я дышу последним октябрьским вечером, мрачной синевой холодного неба сквозь опавшую листву моих снов. Отгоревшим закатом застыла кровь на лезвии горизонта и в моем мертвом сердце, словно неживое дыхание мерзлой земли. Странные сумерки леденят жилы тем, кто ступает по этим тропам поверх наших старых костей. Мы пришли со стороны заката - на танковой броне боевых машин, коваными сапогами Новой Эры, под стальными крыльями храбрецов, летящих навстречу Восходящему Солнцу и Великой Мечте о Победе. Мечтали о многом и делали многое, всю свою жизнь отдавая за воплощение идеалов Солнечного Сверхчеловека - Охранные Отряды, институты Наследия Предков, жестокая военная машина - Армия Эйнхериев Новой Эпохи ради Старой Веры. Ритуалы Чистой Крови в Замках Смерти и стальные руны на черном полотне - всё это навсегда останется в ваших душах, - Те, кто слышит мой голос из курганов Второй Мировой." К десятилетию группы штурмовой дивизион Молотх выпускает свой третий полнометражный альбом "Сага о Черном Марше". Совсем скоро издание увидит свет, а пока представляем вам промо грядущего альбома и новое интервью формации WotanJugend для Total Commando War Zine. 1.Приветствую братство ВОТАНЮГЕНД! Как обстоят дела в вашем боевом лагере? Салют! Наши дела идут достаточно успешно, мы уверенно развиваемся, обретая новых сподвижников в разных регионах и даже странах. На повестке дня - создание сайта - мощного портала, который дополнит и во многом заменит ныне существующий ресурс в социальной сети http://vk.com/wotanjugend. Не смотря на значительную популярность данной площадки, рамки социальной сети становятся тесны для ведения полноценной пропаганды нашего Мировоззрения. 2. Подведите итоги деятельности ВОТАНЮГЕНД в минувшем году? Минувший год был очень конструктивный. Во-первых, группа Молотх начала концертную деятельность и за 2012 год мы провели 4 концерта, причем в классическом составе, так как полтора года назад освободился лидер группы. Во-вторых мы приступили к записи новых альбомов. На данный момент речь идет о записи пяти проектов из обоймы WJ. В этом году мы порадуем вас сразу несколькими интересными релизами. Также мы провели около десятка концертов нашего акустического проекта Шепот Рун, работу над которым мы собственно тоже сейчас ведем в студии, плюс стартовал новый проект – Кодекс Чести. Много внимания за прошедший год было уделено уличной пропаганде - в разных регионах были распространены десятки тысяч стикеров, отдельные активисты на местах провели граффити-акции. В апреле новой сезон уличной пропаганды был открыт инициативной группой соратников WotanJugend, успешно организовавшей мастер-класс/семинар "Уличное Искусство Белой Молодёжи". В ходе мероприятия, собравшего чуть более двух десятков Национал-социалистов, своим бесценным опытом делился один из наиболее извеcтных, оригинальных и талантливых уличных пропагандистов - Умка. Так же 15 июня 2013 года в Белгороде состоялся первый боевой смотр Молодежи Вотана - турнир по боям смешанного стиля "Клич Молодости". Три десятка бойцов из Белгорода, Воронежа, Орла, Москвы и Екатеринбурга сошлись в этот день на ринге в бескомпромиссной борьбе, и более сотни соратников собралось в зале белгородского клуба, чтобы поприветствовать мужество и отвагу выступающих. Кроме того, наши соратники принимали участие и помогали с организацией различных массовых политических мероприятий, таких как Русский Марш, Русский Первомай. Основной задачей всех этих общественных и культурных мероприятий является, помимо пропаганды Национал-социалистического мировоззрения, сбор средств в поддержку Узников Совести и политзаключённых Национал-социалистов. Этот вопрос для нас особенно актуален т.ч. наши соратники побывали в заключении и подвергались, а некоторые и продолжают подвергаться, жесткому прессу системы. 3. Как вы понимаете идею Языческого Братства? Мы - Молодёжь Вотана, Духовная Юность нашего Рода, та его часть, что хранит и взращивает в своем сердце ростки исконных Традиций нашей Расы, Расы Творцов, Воинов и всех тех, кто сам решает свою судьбу, по воле Норн, по воле нашего Отца, Вселенского Духа, что вращает Звездное Колесо Планет и Солнц. Мы - те, кому не безразлично Будущее нашего Рода, чистота наших сердец, ясность наших взоров, глубина миропонимания, полёт Душ над хаосом толпы untermensch. Под этим всем понимается идея Братства тех Немногих, кто живет Идеалами Нордического Мировоззрения в эту нелегкую эпоху, тех, кто стоически встречает Гибель Этого Мира, приветствуя Новый Рассвет, который пока еще там, по ту сторону... На практике это обозначает взаимовыручку и "чувство локтя" среди активной части Национал-социалистов. Выработка (Возрождение) архетипов поведения, ранее естественных для нашего Светлого Рода, пропаганда расового мышления и прямого действия. 4.Какими критериями должен обладать человек, чтобы вступить в ряды ВОТАНЮГЕНД? В принципе, все мы, молодые Белые Сыновья и Дочери Нашей Расы, уже и есть Молодежь Вотана... А если говорить именно о нашем союзе, то для этого надо быть сторонником Нордичекого Мировоззрения и иметь желание продвигать и участвовать в нашей пропаганде Северных Языческих Ценностей Крови и Духа...Дел на самом деле очень много, и любая помощь и участие всегда пригодится. Не смотря на то, что внутренний круг немногочисленнен, количество сподвижников и сторонников, к которым может примкнуть каждый желающий активист, намного шире. Чтобы двигаться с нами, человек должен быть верен идеалам Белого Расизма, Европейского Традиционализма, быть убежденным НС. Это, пожалуй, самое главное. 5. Имеет ли ВОТАНЮГЕНД соратников в других странах? Да, на данный момент есть активная ячейка в Чехии, отдельные люди в разных странах, в целом в наших планах охватить максимальное количество стран с той или иной долей белого населения, точнее речь о том, что необходимо развернуть рупор НС-пропаганды на каждый братский народ. Стоит отметить, что часть ближайших соратников проживает не только в России, но и на Украине и в Белоруссии. В целом, конечно, географическое местоположение не играет решающей роли. Ведь, как известно, Европа, это не географическое, а биологическое и духовное понятие. 6. Можете ли вы более четко обрисовать цели братства? Распространение НС-мировоззрения в его чистой форме, сохранение Мифа, наследование Сакрального Огня и сохранение его для будущих поколений. Культивирование традиционных ценностей Белого мира. 7. Планирует ли ВОТАНЮГЕНД заняться издательской деятельность (к примеру изданием собственного вестника или переводом и выпуском литературы)? Да, такая идея в принципе существовала с самого начала, когда в 2008 году мы планировали периодическое издание журнала WotanJugend. Из-за разного рода проблем журнал не был выпущен, но в будущем мы обязательно восполним этот недочет, учитывая, что материала у нас изрядно, так как уже год как успешно функционирует наш пропагандистский орган в известной социальной сети - vk.com/wotanjugend
Также стоит отметить, что в прошлом году нашими соратниками на Украине была напечатана книга со стихами участников Братства, а в этом году планируется новое издание - расширенное и дополненное. 8. Многие приравнивают ВОТАНЮГЕНД к околомузыкальному движению. Согласны ли вы с этим мнением? В той или иной степени это верхушка айсберга и важный ключ к успешности пропаганды. Изначально это было так, но с развитием наше движение становится более всеобъемлющим. Молодежь Вотана изначально был творческим союзом нордически ориентированных активистов. Но и теперь - наша цель - пропаганда верного языческого мировоззрения и совершение верных действий для воплощению его в жизнь. Видимая часть айсберга - это распространение нашего творчества, наших взглядов.
Наш союз образовался на основе людей из коллективов Молотх и Нежеголь, и тех, кто был с нами рядом. Другое дело, что музыка - это лишь одна из граней нашей деятельности. Так, например, на момент основания союза в 2008 году часть участников находилась за решеткой (большинство из них пока все еще там и остаются) за прямое действие и уличный активизм. На сегодняшний день WJ - уже далеко не околомузыкальное явление, а центр Духовного единения лучшей части белой молодежи – объединённой идеалами Мифа Севера и Чистой Крови! Кстати, у WotanJugend был локальный предшественник - "Орден Дубового Листа", действующий на территории одного областного центра с 2004 по 2006 год. Помимо разного рода активизма, ОДЛ, заявляющий о себе как о локальной ячейке The Pagan Front, успел выпустить самопечатный журнал "Черный Корпус". В целом, по этой теме можно, пожалуй, вообще написать целую книгу, но на данный момент делать это безрассудно. 9. Почему именно "Молодежь Вотана"? Вотан – как всеотец, первоначальная энергия битв и вдохновения. Во имя Вотана. Мы - его дети, его молодость, его Чистая Кровь, что желает Войны и яркого Солнечного Света сквозь наши гордые Языческие Сердца. Своим особым чувством, Даром Высокого мы трансформируем энергию из этого информационного астрального поля в наше творчество, делая это как Ритуал в нашем служении Культу Мертвых, Богу Войны и Поэзии, Мудрости и истинно Языческой Ярости. Это наш личный вклад в Ритуал Дикой Охоты, наше понимание Законов Извечного Коловращения, наш Путь к Sonnenmensch в сверхличностном понимании. 10. Согласны ли вы с тем мнение что Эддические текста из древнего северного наследия относятся к периоду упадка северогерманской духовной традиции, и зачастую имеет восточный оттенок привнесенный южными народами? На самом деле гораздо логичнее рассудить, что языческие традиции, имеющие своим корнем нашу арийскую кровь, оказали большое влияние на формирование уже христианизированной европейской культуры, подчас оставляя от ее христианского образа только название, не говоря уже о героях нашей расы, воплощавших истинно языческий Дух и ценности в своей жизни. Да, Гюнтер писал об определенном влиянии переднеазиатьских религиозных форм на некоторые части Эдды, но очевидно, что в целом оно незначительно и ясно нам весьма отчетливо. 11.Как вы понимаете идею арийского спасителя? Что такое ариохристианство для вас? Нелепая выдумка, чуждая европейскому мироощущению, с "фактами", притянутыми за уши, что называется. Кого ждать? Спасителем должная стать сама раса, ее лучшие люди, которые сумеют пробудить дух. Боги уже в нас, они спят в нашей Крови. 12. Расскажите о новом альбоме МОЛОТХ? Это будет очень необычная работа, вобравшая в себя черты как нашего дебютника "Черным Крылом", так и "Непоколебимой Веры". Альбом посвящен истории Райха и Второй Мировой, повествующий о становлении мировоззрения и боевом пути ССовца из дивизии "Викинг", и называется он "Сага о Черном Марше". Работа над альбомом уже завершена, осталось лишь издание, к слову, запись альбома проходит в нескольких странах, что, конечно, немного затягивает общий процесс. Также стоит отметить, что все сборы с продажи нового альбома пойдут в наш фонд братской взаимопомощи. 13. Каковы планы у братства на ближайшее будущее?
Планов масса, на воплощение их всех не хватает времени, но это говорит лишь о том - что наш Потенциал еще не раскрыт сполна - впереди Развитие и укрепление позиций на нашем единственно верном пути! 14. В заключении хотим поблагодарить ваше братство за то, что откликнулись на эту беседу. В завершении этого интервью просим вас сказать всё, что считаете нужным… WotanJugend, Молодежь Вотана. Эти наши слова полные отголосков Идеалов Минувших Эпох, стали мостом сквозь десятилетия, сотни и тысячи лет со времен Триумфов и Трагедий, Побед и Поражений нашей Светлой Расы, Мостом к нашему Будущему сквозь мульти-культурный расовый микс и хаос пред-Рагнарёка Настоящего, сквозь печали за унижение нашего славного Наследия, сквозь Боль pа уничтожение нашего генетического Потенциала. Это Мост к Будущему, свет Солнца над миром, что стоит на краю Пропасти, откуда нет возврата, Гимн Последней Надежды над упадком Народа и Расы, что стоят на грани Кровавого Лезвия Испытания Времени. Что дано сделать нам в этот момент Нашего Последнего Шанса? Погрязнуть в болоте междоусобных разборок и бесполезных дискуссий или быть безымянным солдатом Нашей Войны, реальным Борцом и Активистом Правого Возрождения? Проводить свою жизнь в бесцельных поисках "удовольствия" или сквозь боль и ежедневные усилия двигаться к намеченной, единственно верной цели? Падать в бездну порока и толерантности или воспарить над слабостью обывательских суждений на крыльях алчущего и жадного до истины Духа? В эти дни Трагедий и Боли мы призываем всех наших кровных Братьев и Сестер сделать все, чтобы наша Кровь и наш общий Дух воспрял ото сна. Мы призываем к сохранению Нашего Генетического Потенциала и Борьбе за самое священное что есть у нас - за наш собственный Народ!
2015 - Wotanjugend - Белые Воины Благородных Кровей
01. M8l8th - Эхо Грядущей Войны
02. Камаедзiца - Молодёжь Вотана
03. You Must Murder - Волчья Сотня
04. Шёпот Рун - Русский Герой
05. Велимор - Сын Одина
06. Презумпция Невиновности - Страха Нет!
07. Нежеголь - Украина
08. Wehrwolf - Армия Чёрного Солнца
09. Adolfkvlt - Героическая Молодёжь
10. Wald - Эйнхерия Путь
11. Feuernacht - Wehrwolfjugend
12. Трезвый Заряд - Кто Мы
13. Правь - В Путь
14. Heritage 18 - Костёр Веры
[URL=
Продолжительность: 1:06:18
2016 - Шторм Над Азовом (Single)
01 - Шторм Над Азовом
Продолжительность: 7:10
Лирика
В ночь на жатву летели вороны,
В зной истомленный – росы пить –
Из глазниц и ран разорванных –
Тех, кто был слишком молод, чтоб жить.
Кровью пенится море лютое,
Буря рушит твердынь небосвод…
Песней черных вод мрак укутывал
Вставших насмерть за гордый народ.
В ночь идут на восток Волки Вотана,
Рыщут пастями в липкой крови,
Чтобы в клочья рвать чернь безродную,
Красных Големов в землю вдавить!
В путь идут на рассвет Вождя Рыцари,
Знамён Золото в каплях крови…
Сквозь Ночи Врата входят в мир Воины-Цари
И меж нас несут Стяги свои.
Из Карпатских лесов и просторов седых
В ветре – вольные песни Мечты!
Из безвестных могил сгинувших Молодых –
Встают Предки в наши ряды!
Из руин, Королями основанных
Замков, сотлевших веками во прах,
Храбрецов, Богом Войн коронованных,
Голоса – клятвой в наших устах.
Пусть в прибое азовского берега,
В перестуке копыт восьми,
В Шторме демонов – ночи истерика…
Слышишь ты? Так приди и возьми!
Хрипом гибели песнь поет кровь-река,
Смоет азии черный оскал.
Из окопов азовского берега
Встанет Нации Идеал!
Над Европой, над душ одиночеством,
Над истерзанной, древней землёй…
В гуле волн – готских духов пророчества,
Шторм поёт над Отчизной родной!
Cover
Aufschwung - Где Ветви Опавшей Листвой (M8l8th cover)
Чёрные Озёра - Где Ветви Опавшей Листвой (M8l8th cover)
Ветравой - Где Ветви Опавшей Листвой (M8l8th cover)
Igni5 - Слёзы Осени (M8l8th cover)
Bonus
Мы с тобой Брат! (cover Сокира Перуна demo)
Родина
Слезы Осени
Вправляй Мозги интервью
Лирика к альбому Чёрным Крылом
1. Где Ветви Опавшей Листвой... Сугробы Прошедших Войн и палая листва над безымянными могилами Белых Героев, павших на фронтах Второй Мировой.
Непоколебимый взгляд из окопов смерти в чистые морозные небеса...
Взгляд гордый и полный Величия...
Безумие штыковых атак и наша Память о Тех, кто сражался за свободу Нашей Европы. Восход. Закат. Сотни тысяч лет
Коловрат Земле дарует волшебный Свет.
Кровь и Плоть как Ночь и Рассвет сквозь холодный туман
В том мире, где Смерть подарила мой разум снам. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой
Укрыл суровой Отцовской рукой
Узнавших обман, увидевших Солнца лучи,
Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи. Ужас страданий в штыках атаки
В кровавых знаменах сплетений и Гнев.
И зимняя вьюга отчаяньем павших
Безвестность Героев в Вечность одев. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой
Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи. 2. Запах Крови Боль изгнанника, волка, преступника, того, кого предали и Того, кто никогда не предаст сам. Перепрыгнуть через свою предыдущую сущность - и вот я уже другой... Остаться навек в волчьей шкуре... Я слышу эту боль из глубины веков. Красное солнце, черное небо
Жжет мою спину, уши, глаза.
Лес мне дарует холод и негу,
Кровь мне дарует ночная роса. Ночное сиянье звездного неба,
Луна рвет на части душу мою,
Еще одной ночью кровавого снега
Наполнился сумрак в волчьем краю. Был год назад я еще человеком,
Волх наделял меня силой лесов,
Знал, но не верил, однажды на веки
Жить я останусь в стае волков. Крови запах мне освещает дорогу.
Жажду свою я стараюсь унять.
Во тьме возвращаюсь к родному порогу,
Чтобы упасть на него и рыдать. Но слез моих никто уж не видит,
Я во тьму убегаю, не чувствуя ног.
Кровью я плачу, лишь вспомнив того,
Кто вынул из пня той ночью клинок. 3. Вселяющий Страх Огонь над пеплом храма пришлой веры утоляет ненависть, пожирающую мою волчью плоть. Чёрное Колдовство и Знания, что никогда не сотрутся в памяти тех, кто вселяет страх. Я не вижу глаза, я не вижу ваш мир,
Я не знал никогда, что такое ваш свет.
Время в камне застыло, вечная ночь.
Никогда не смогу я увидеть Рассвет. Я не вижу вас, вам не видно меня,
Но я чувствую мир в окруженьи теней,
Мир, где существуем не только мы,
Мир других лесов, рек и полей. Лики тех темных оплавленных звезд,
Что зажег я за этим окном,
Чувствуя в сумраке пылающих глаз,
Говорящих тогда вам о том,
Как пылая чувственным пламенем Знаний
Эти Силы впитались в меня,
Возвышаясь над стадом безмолвных червей,
Принимая с собой этот страх из огня. Они ненавидели Пламя в сердцах,
Но разожгли огонь подо мной.
Дым застилал мне слепые глаза,
Слепые глаза заберут вас с собой. Зажигал я ответным Огнем те дома,
Где вселяется ложь в души червей.
Ожившая ненависть сгоревших дотла,
Ненависть жгет изнутри все сильней. Ненависть.
Вселяющий Страх. Боль, Страдание.
Страх, Отчаянье.
Ненависть, Ужас, Смерть. 4. Под Падающей Звездой Чёрные Свечи и Ритуал Одиноких Ночей, Голос того, о ком помнишь сквозь все преграды нашего пути... И свет той звезды, что по-настоящему видна лишь нам... В темноте ночи, где все горит во сне,
Я слышу их шаги в каждой весне...
И разбиваются наши мечты
Осколками падающей звезды,
Что освещает путь мне,
Мрачный путь во Тьме... ВО ТЬМЕ! Под Падающей Звездой! 5. Мразь Нордическая Кровь выбирает объекты для ненависти, огнём мести освещает сквозь тьму ночей Лик врага. Многие проснулись и стали жить так, как жили наши предки, так как по нраву нашему Храброму Сердцу, так, что любая мразь сгорает в нашем огне. Шепот деревьев стихает,
Ветер Искристого Льда
Замолк, не смеется приливом -
Беспомощно плачет вода. Корнями Земля уходит
В могилы, где ненависть ждет,
Когда же на Русскую Землю
Вонючая мразь приползет. Она лишает собственной воли,
Но дарит звон ржавых оков.
Ей не нужны свободные люди,
Нужно как можно больше рабов. И Небо, сожженное сталью,
Не льется на Землю дождем,
Но льется в реки Арийская кровь
Кипящим кровавым ручьем. Гори, мразь! Когда-то здесь не было лжи,
Теперь лишь в холодных могилах
Хранится Забытая Мудрость,
И вспомнить ее в наших силах. Однажды откроются двери,
И Холод Подземного Льда
Убьет эту мразь и Русские Люди
Распнут ее вновь навсегда! 6. По ту Сторону Сумерек Мистическое вдохновение и шаги за пределами наших снов и ночи... Взгляд с высоты звёзд на наш мир, на то, что нельзя увидеть зрением или коснуться рукой, собирая льдинки в осмысленный Путь к Вечности... Ночь. Я с тобой,
Я весь твой, стал землей. Я поднимаюсь над сводами крон
И сливаюсь с Космической Тьмой,
Срываюсь в бездонный сон. Где лучистое небо, поля,
Чистая кровь Праотцов,
Сверкающий снег и та заря? Зачем мучает душу твою
Мертвец уже тысячу лет?
Ответь мне, Великая Русь! Арийская Слава, Арийская Боль,
Арийские боги нас ведут за собой.
Пусть чуствует мразь, как сильно горит
Антихристианский огонь в нас с тобой. Пусть содрогнется отравленный мир
И те, кто сделал его таким.
Солнце покатится с новою силой,
Поля и реки - все вновь станет моим...
По ту сторону сумерек! Неба сияющий лик ледяной
Зимняя ночь застелила собой,
Сжала в объятиях кристально-черных,
Вырвала душу и слилась со мной.
Сквозь мрак опять воссияет Солнце,
Чтобы править над этой Землей! Я чувствую этот огонь, он разрывает меня на части, огонь,
что не оставит от меня и следа, и в тот же миг сольет
с кристально-чистым небом, вознесет выше облаков,
покрытых Священным Серебром, что исходит из наших
Арийских сердец, чей удел править этой Землей и слиться
с ней в свой последний миг По Ту Сторону Сумерек. 7. Чёрным Крылом Крылья ночи чернее самых жутких снов и утро - последние лучи перед шагом в покои Отца... Шум листвы и ветер, поющий мне историю моего края... Путь воина освещается светом силы Богов, Внутренней Силой тех, кто сам принимает решения, тех, кто по праву встречает всех своих Предков с гордо поднятой головой, чтобы снова рождаться и умирать в кругу Рода во славу Предков и Богов! Солнце играет огнем на кольчугах,
И утренний воздух пронзительно чист.
Червлены щиты преградят это поле
Под шелест деревьев и ветера свист.
Деревья прикроют листвой наши спины,
Без страха мы ждем, когда же настанет
Тот миг, когда небо взовет к нашим душам,
И ясное утро нам вечность подарит.
Проклятый небом ничтожен наш враг,
Души пустые стоят перед нами.
Вижу теперь я глаз ваших мрак,
Мрак, что скрывается в душах годами.
Взгляды полны разрушительной волей,
Смятением наполнены ваши сердца,
Тело наполнится жгучею болью,
Боль доведет это все до конца. "Я ворона вижу, он черным крылом
Махнул и поднялся над белым орлом.
Я вижу, как в небо они поднялись,
Как сыпались перья, как когти сплелись.
Орлиные крылья вороньих сильнее,
Орлиные когти вороньих острее. И падает ворон, орел одолел,
Он сел на скалу и победу воспел.
Но ворон оправился, взмыл на скалу
И меткий удар он наносит орлу.
Ворона клюв - воина меч,
Орлу он срубает голову с плеч." В объятия смерти падает воин,
Поет свою песню, и лишь белый дым,
Стремящийся к небесным просторам,
Дымясь серебристо восходит над ним.
Он воспарит к небесным чертогам,
Где встречают отцы своих сыновей,
Оставив сгорающий мир за порогом,
Оставленный мир потухших огней.
И землю обняв на прощание воин
С небом сольется,заснет вечным сном,
И мрачный скиталец, сумрачный ворон
Очи закроет ему черным крылом!!!
Лирика к альбому Непоколебимая Вера
1. Ведьминский туман Ведьминский туман, под одеждой Тьмы
Смерти ритуал, вновь встают Сыны.
Сумерки Вождей, Золотой Зарей
Из глубин морей леденящий вой. Одинокий Волк в колыбели Льда,
Светом что зовут, сжирает без следа.
Из Чертогов Славы Черный Легион
В мир ворвется в ваш, Наш неся Закон. В шкурном рабстве быть, тварью умереть,
В бездне могил гнить, бояться и не сметь.
Дух свой растерять, кровь не сохранить,
Коль не можешь встать - не достоин жить! Я весть из ледяной бездны,
Вашему горлу длани возмездья,
Нашего торжества песни,
Ужас и боль в душе иноверца,
Сердца овечьего дрожь,
Вены рвет нож, кровавою песней,
Честью честнейших, битвы росой,
Штормом отмщенья, пронзительной вестью. В ком Кровь Королей, Скальдов и Борцов,
Расовою памятью в венах Предков зов.
Прежнего Господства гордые Сыны
Расы превосходство вернут в огне Войны! Ведьминский туман, Оборотней вой,
В Сумерках Вождей, Золотой Зарей
Веры Солнца Знак стал чернее Тьмы,
Свет Его лучей чувствуем лишь мы! 2. Над могилой великана Над Могилой Великана ветер Прошлому вторит
Песню испивает рьяно Сердце, что в груди болит.
Под Полярною Звездою – от Зари и до Конца
Сумерек, что под водою в стенах Льдяного Дворца. И в курганах, сопках древних, и в могилах без имен,
И в заброшенных деревнях – всюду слышу я их стон –
Тысяч ртов безумным криком, воплем из последних сил
К тем Наследникам, кто Предков почерпает яд могил. Медвяной Росой умыться, и напиться допьяна
Брагой с пеною кровавой, Вырваться из Нави сна,
Отыскать Наследье Славы, что оставлено в веках,
Ирминсула Величавым, Знаком сквозь лета и прах! Кто отмечен черной формой, взглядом, устремленным вдаль.
И во Тьме, поднятой штормом, серебряной словно сталь,
Из глубин Гипербореи Бога Вихря гневный взгляд,
И сердец, замерзших в бездне, неоконченный обряд. Над Могилой Великана, похороненном во Льду,
Сквозь затор людского стада, сердцем – устремлен к нему!
Дня Великого Дыханья Тайну не открою вам,
Посетив Исток Познаний, обращусь в него я сам! 3. Буковый лес Шепот ветра в безмолвии ночи песню мне напоет тайнами рун.
В них услышу я слова правды, справедливости,
мести и смерти, что развеяли тот обман.
Слова, что для нас были светом, а для них - Ночь и Туман. Смерти презренных мираж
В памяти жженой земли.
Дым, что поил небеса
Триумфом чистой крови. Жить недостойных прах
Уносили в бездну ветра.
Грязь вырывая из раны земли
Люди Солнца сжигали дотла. Там, где был буковый лес,
Смерти вершился обряд.
Местью поились своды небес,
Этого мира закат. Нашего царства рассвет
Сквозь дым неостывших печей.
Там, где был буковый лес,
В памяти Солнца Людей. Великое Знамя встает
Мистикой в сердце сполна.
Где кровью нальется глаз синева
Будет моя Война! Чистых Небес Хрусталь
Даст Избранным жить и творить,
Вечности символом стать,
В Сердце Вселенной остыть. 4. Громом из небес Болью началось
В памяти моей,
В крови моих вен
Прошлого испей. Падая назад,
В безвестности времен,
Слепотой в глазах,
Стаями ворон. Ветер унесет
Моих предков стон,
Пеплом одарив
Рубленых икон. В углях твоих стен,
Местью стал моей
Мой огонь, взамен
Всех твоих речей. Вот и началось,
Песней талых вод
Гнев мой запоет
Злобой исход. Гнать христову вонь
Громом из небес,
Вихрем злых ветров,
Ворожбою рез. Править сей землей,
Свой закон вершить
Сильною рукой,
Волей Славных быть. 5. Родный мой край Родный мой край начинается там,
Где просторы теряются в свете луны,
Где дыханием зимы лес отдался снегам,
С горизонтом сольются морозные сны. Дали вольные где шепчут мне свой ответ,
Где никак не могу отыскать я покой,
Рукой, вскинутой вверх, где встречаю рассвет,
Солнце лишь увидав, засыпаю с зарей. Волчьи стаи где рыщут средь черных лесов,
Шкуры серые где замелькают во тьме,
Где к земле припадет стон голодных клыков,
Где их жуткие песни несутся к луне. В наковальню груди Молот Сердца где бьет,
Когда в Русском лесу я один остаюсь,
Когда песню свою моя Русь мне поет,
А я песней Войны за нее отпоюсь! С упоением дышу я Родной стороной,
Звоном листьев весной и журчанием рек,
Грозовыми дождями, осенней землей,
Русской чистой душой, что белее, чем снег. Песни птиц на заре, печаль тихих озер,
Царство темных лесов и бездонную высь,
Никогда не забыть, как украл у нас вор,
Чтоб забыли навек, зачем мы родились. Землю-Родину, Матерь заветную Русь
Сохранить в первозданной своей чистоте,
В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!)
В белой коже и в светлых волос красоте! Свою Родину вижу я в лицах родных,
В сильной Воле и в чистых порывах души,
В гордой смерти всех тех, кто не предал своих,
В боли тех, кто продолжил бороться и жить. В Вере тех, кто навечно остался в строю,
Кто, сжав зубы, упал в окровавленный снег,
Кто не дрогнул в последнем смертельном бою,
Кто боролся и стал выше, чем человек. Белой Расы оплот в наших венах бурлит,
Царство Ариев в Духе, что жаждет войны,
Моя Родина в Солнце, что щедро горит
И в сиянии звезд, где останемся мы. Под водою застыла в полупризрачном сне,
В ледяной усыпальнице в бездне миров,
В нашей крови сокрыта, как мудрость извне,
Что наполнит наш разум дыханьем веков. В склепе звезд затаилась тенями Отцов,
Что нас гневом питают все сильней и сильней.
И я верю - в огне погребальных костров
Моя Родина встретит своих Сыновей. 6. В наших сердцах Скорей Пробужденье набравшего Силы!
Копью занесенному – меткость броска!
Волку растущему – стены могилы
Льдяной разорвутся в Бездны тисках! Тайну познавшему – Вечность Бессмертия,
Радость отмщения, Гордость Творца,
Духа Господство, Триумфа Мгновения
Символом Веры в наших Сердцах! Вволю испившему Воды Мимира –
Вольною памятью взмыть в небеса,
Сердцу свободному – властвовать миром,
Кровью налиться безумным глазам! Ранами рваными Волчьего пира,
Ядом змеиным на теле Борца…
Девять шагов до Погибели Мира,
Рунами Солнца в наших сердцах! 7. И все же будет так И все же будет так,
И в талых снегах отразится раскат
Свирепых небес мерцающим снам,
Что разорвали наш мир пополам. Гневом печали в лесах возвестить,
Кровавой рукой в небесах поделить
Смогли, но Русское племя вам не убить,
И все же будет так... Где же в бессмертьи заснули сыны
Когда-то Великой Арийской страны?
Беспамятством вам опьянили глаза,
Землю сгубили, выжгли сердца. Не знал, но ты был врага рабом,
Он проливал твою кровь, а потом
Сказал твоим детям: "Все было не зря!" Ты убивал своей братской рукой,
Родимая Кровь лилась на тебя.
В жестокой сече столкнулись Герои.
Проснись! Ты почти умерла, Земля... И все же будет так...
Но вновь меч подымут на Европы Востоке! И Дикая Власть сверкнет блеском клинков,
И, оскверненный, падет храм его.
Фениксом боли Предсмертных Слов...
И все же будет так! 8. Ворон к ворону… Ворон к ворону летит в ночь опять
Ледяных цепей клети в клочья рвать!
Вновь и вновь искать воплощения,
Сквозь змеиный сон лик отмщения. Догорает боль в первом инее…
Ночью-осенью, мглою синею,
Рокотом живых струн и Раны Змей
Пьют вопросами Навьи сны мои! Нашего Пути из Крови Богов,
Прорицанием к бытию веков,
Ясность обретает к Нави зримый мост,
Пламень в полный рост сквозь мерцанья звезд! Мед Братанья в Чаше круговой…
Ночи Дочери, знак Руси родной –
Руны на клинках, рокот речи бурной –
Клятвы вранами в свод Небес лазурных. Как войти в зарю птицей вольною?
Вороном Войны на земли краю…
Молотом Грозы раздробить рассвет
На осколки Звезд, миллионы лет. Из груди моей сквозь железо лат,
Листья во лесах, что в ветру дрожат,
Вторят чувствам и голосам Природы,
Чаяньям Свободы из глубин Народа. Груду враньих тел над могилою
Набросать своей. Краю милому,
Посвятить себя, длани обратить
В брани за народ к Сварге, возвестить. Правду отчую - Душам родственным,
Славу Вотчины, теми созданной
Из легенд кто в нас смотрит осенью
Сквозь замерзший свод Звездной Россыпью!
Лирика к альбому Сага О Чёрном Марше
1. Знамёна Ввысь! (Die Fahne hoch!) Знамена ввысь, ряды сомкнулись плотно,
чеканит шаг штурмовиков отряд!
Соратники, что пали в уличных сражениях,
Незримо с нами маршируют в ряд!
Свободен путь для наших батальонов,
Свободен путь для штурмовых колонн!
Глядят на Cвастику с надеждою миллионы,
День тьму прорвет Триумфом Воли он. Родина,Родина,ты выше всего!
Воля Борцов-Народа Кулак!
Родина,Родина,сбросим оков
Красные цепи предательства! Пулеметная лента через плечо,
В сильных руках винтовка и штык!
Родина,Родина,кровью в глазах..
Теперь я готов,иди,Большевик! Родина,Родина,Путь на Восток,
Вождя Молодежь-Гордость моя!
Сегодня-вся Родина наша,
А завтра-Вселенная вся! Я дышу последним октябрьским вечером, мрачной синевой холодного неба сквозь опавшую листву моих снов... Обгоревшим закатом застыла кровь на лезвии горизонта и в моём мёртвом сердце словно неживое дыхание мёрзлой земли. Странные сумерки леденят жилы тем, кто ступает по этим тропам, поверх наших старых костей.
Мы пришли со стороны заката... На танковой броне боевых машин, кованными сапогами новой эры, под стальными крыльями храбрецов, летящих навстречу восходящему Солнцу к великой мечте о победе.
Мечтали о многом. Делали многое! Всю свою жизнь отдавая воплощению идеалов Солнечного Сверхчеловека. Охранные Отряды, институты Наследия Предков, жестокая военная машина. Армия Эйнхериев новой эпохи ради старой веры. Ритуалы чистой крови в замках Смерти и стальные руны на чёрном полотне - всё это навсегда останется в наших душах. Те, кто слышит мой голос из курганов Второй Мировой... 3. Гула Горн (Gjallarhorn) Гула Горн-Стали Шторм,
Колдовства тайный свет.
Враний сон,Брани Гром,
Утра Магов Рассвет! Волчий Трон подо льдом,
Пламя из глубины.
В черной пене морской
Рокот Навьей Войны. Штурм Борейских Сердец
В Рагнарока Огне,
Пусть не выживут все,
Но восстанет Творец! Там,где смута в сердцах
И раздор-кровь кипит-
Будет Века Закат,
Будет каждый забыт! Мою песню поет
Крик атак штыковых,
Боль осколка в груди,
Пульс в сердцах молодых. Под знаменами рун,
И на стяге том вран,
Чтобы пал от огня
Семисвечия Храм! Волчий Трон подо льдом,
Пламя из глубины.
В черной пене морской
Рокот Навьей Войны. Гула Горн-Стали Шторм,
Колдовства тайный свет.
Враний сон,Брани Гром,
Утра Магов Рассвет! Это началось на заре прошлого века. грязным осадком безсмысленной войны и предательства. Униженный народ и весь Белый мир на грани жизни и смерти. Это видел тот, кто нёс огонь нашей веры в сердцах, каждый, в ком сохранилась душа народа, что никогда не сдавался врагу и предпочитал умирать исключительно с оружием в руках, а не в мягких постелях.
Наша честь - это верность! Слова клятвы навсегда с нами. Это самое лучшее оружие в борьбе с хитрым, злобным и безчестным врагом. В душе образ воинского посвящения, свет факелов, слова вождя, словно высечены в нерушимом обелиске нашего Ордена. Впереди война. Наша честь - это воинский долг, исполнение клятв, данных на знамени Чёрного Солнца, Героическая инициация... 5. Родина-Мать Расы (Patria) Боевого Горна Яростный Напев,
Стяги Крови в славе, там где Битвы Луч…
В бойне безнадежной Мйолльниром из туч
Волчьего Наследства Клад разбудит Гнев. Поступью железом кованых сапог,
Развернувшись цепью, напролом идут…
Из под каски края взглядом боль поют,
Где Вождю внимает полной Грудью вдох! Под рогатым шлемом глаз холодных лед,
Плащ иссине-черный манит взор назад,
Там, где меч сжимали, ныне автомат
Старые борцы в сырой безвести болот. Ночь бессонья – Эхом раненых камней…
И в сыром окопе – мыслей тишина…
Цель Войны - Победа или Смерть нужна…
Родина – Мать Расы
Дымкой в мгле ночей… 10 мая первого нашего года никогда не забыть мне огней, в которых сгорали лживые книги и рождалось очистительное пламя новой эры. Восторг предчувствиям Великого охватывал сердца тысяч людей. И мы все знали тогда: теперь нет пути назад, впереди наша борьба, впереди у нас долгий путь, лишения, уход самых близких в грядущих катаклизмах, безконечный марш сквозь туман войны.
Сегодня мы бросаем вызов всему Миру, погрязшему в алчности и глупости. Враги скажут нам, что мы безумцы. Усмешка лишь будет ответом на это. Они напишут историю, постаравшись стереть память о Героях, лишив надежды и веры будущие поколения, что придут за нами. Они навесят ярлыки преступников на всех нас, а вечные принципы и символы нашей Расы втопчут в грязь. Сегодня - день нашего Рассвета. Завтра - день начала сражениЯ! 7. Знак эйнхерия (Einherjar Sign) Время Молотом бьет Иссохшего,
Черным голодом-пеплом прошлого.
Знаком-молнией,речью ворона
Бездны черные Нави стороны. Плащ Высокого в Горе Рыб Долин,
Синеокого отблеск-исполин.
Тайну-знание под веками льдин
Духу Избранных подарил Мимир. Тьмой Глотающей,Временем Волков,
Горем, тающим в боли Нитей Снов,
Сердцем знающим, ливнем правды чувств
Из сомкнутых уст-стены рвать миров! Крыша-Поле Стрел в Замке Крови том,
Вкусом-Ненависть подают на стол.
Ночь хрустальная-кубок бьют об пол,
За Вождя когда - пьют из раны кровь! Знак Эйнхерия лег на Крови Тинг,
Плечи расправляй, Племя-Господин!
Духом-Молотом гнать Издохшего,
Черным голодом,ветром прошлого! Растворённые в безсознательном звёзд, Герои возвращаются сюда. Их облик светел, Их дух твёрд, как изгиб Рун на петлице, пылающих в свете мистических сплетений. Два солнца, два посвящения. Строй факелов, цепь посвящённых. Каждый день - осуществление себя. Каждый миг - сражение. За себя, за свой Народ, за Вождя. Готовность. Порядок. Дисциплина. Способность моментально привести волю в сильнейший импульс, контролируемый завидным спокойствием. Ты спрашиваешь о доблести? Смерть для нас - Возможность вернуться сюда и довершить начатое! Пролитая кровь для Вотана, как Священный Мёд, ценнее всех богатств Мира, ярче, чем миллион солнц. Это вход и выход, утренняя и вечерняя звезда. Мир давно покоится в точке невозврата. И наш Орден вернулся сюда, чтобы довершить Начатое. 9. Слёзы Осени (Tears of the Autumn) Слезы осени на стальной броне,
Рев моторов глушит шум дождя..
Мы идем в ночи по чужой земле,
Мы оставим пепел и смерть,уходя.. По Закону Силы на вражеских костях
Жизненным Пространством властвовать привык,
С огнемета заревом в голубых глазах,
Викинга собрат,Рыцарь-Штурмовик. Ты - Вождя Солдат, подошел твой срок,
Закалилась сталь в череде атак..
Через шквал огня рвется на восток
Теодора Эйке Танковый Кулак! Кровь с землею-траки Мертвой Головы
Давят в грязь короткие черепа врага.
За чужими спинами Дети Каббалы,
Их будущее - печи, Смерти Лагеря.. С танковых бортов скалится Мертвец,
Руны на петлицах серебром горят!
В Ярости Боев,в Пламени Сердец
Разгорится вновь Белая Заря! Стойкости Безумцев не сломать хребет,
В рукопашной схватке штыковой удар.
Вотана Копье грудь пронзит тебе,
В сердце полыхнет Асгарда Пожар! В Рагнарока час Райх не устоял,
Тех кровавых дней не забыть вовек!
Вы у нас в сердцах,Павшие в боях,
Слава не умрет,смертен человек! Воин с петлицей Молнии казнил свой страх, разбил цепи сияющим молотом, дарованным древними Королями-богами в дни великого сражения. Он принёс его в жертву, И символ верности до смерти горит яркими рунами на его кольце. Время? Нет больше времени. Эмоции отошли на второй план, воплотив здесь и сейчас осуществлённое железной рукой, чистейшая кровь которого пылает в жилах, гибельным для Сверхчеловека огнём. Звук команды: только вперёд. Оружие посылает один за другим смертоносные снаряды, моментально исчезает враг, захлебнувшись в чёрной крови. На мгновение задержан взгляд на лице противника - искажённое болью и хищной животной ухмылкой - и сразу забыты. Вперёд! 11. Мужество Ведёт На Небеса (Courage Leads to Heavens) Мужество ведет на небеса,
Страх - к смерти.
Смерти Страх меняет честь
На Горечь Меди.
Прах никчемной жизни
И угасшей воли
Обретает смысл
В деградаций доле. Знаю, нам в ненастьи
Суждено погибнуть,
Сгинуть без следа,
Остаться лишь в былинах
Умерших народов,
Что поет лишь ветер,
В позабытых песнях,
Нерожденных детях. Мед чистейший Крови
Из Веков Трагедий
Полнит - насыщенья нет -
Вен Гнева Сети,
Заставляет думать
О Забытом Всеми,
Но в крови пролитой
Возвратится Время! Торжество Героя
И из Стали Сердце.
Наш удел - не стоны,
Перед славной смертью
Мы вернем Истоки,
где по праву силы
Времена Героев и Богов
Встанут из могилы. Мужество ведет на небеса,
Страх - к смерти.
Смерти Страх Героя Жизнь
Заменит плетью.
Право силы - крови право,
Жизни - стержень
Наша Сила - Боги в нас
Родят Надежду. Мы стоим перед гранью, границей иллюзий и правдивого сознания. Всего секунду, миг, длится решение! Принятое к действию, оно молниеносно превращается в стремительное осуществление себя. Подобно воссозданию из памяти Предков. Спиралью Млечного пути, Свастикой из вечного закона, песнью Скальда, твёрдой рукой непримиримого воина, мудрым словом короля-жреца, стержнем ясеня, молотом разбить, сокрушить без тени сомнений; высвободить в себе подлинный облик, не согнутый страхом и повседневностью, жалостью и лживой религией пустынь. Стойкое преодоление боли, усталости, смерти. Возрождение.
Ежеминутно на фронте, линия которого - горизонт событий мира. Мира, что падёт... 13. И Всё Же Будет Так (And Still It Will Be So) И все же будет так,
И в талых снегах отразится раскат
Свирепых небес мерцающим снам,
Что разорвали наш мир пополам. Гневом печали в лесах возвестить,
Кровавой рукой в небесах поделить
Смогли, но Русское племя вам не убить,
И все же будет так... Где же в бессмертие заснули сыны
Когда-то Великой Арийской страны?
Беспамятством вам опьянили глаза,
Землю сгубили, выжгли сердца. Не знал, но ты был врага рабом,
Враг проливал твою кровь, а потом
Сказал твоим детям: "Все было не зря!" Ты убивал своей братской рукой,
Родимая Кровь лилась на тебя.
В жестокой сече столкнулись Герои.
Проснись! Ты почти умерла, Земля... И все же будет так,
Но вновь меч подымут на Европы Востоке! И Дикая Власть сверкнет блеском клинков,
И, оскверненный, падет храм его.
Фениксом боли Предсмертных Слов...
И все же будет так! Кровью кованым строем продолжай же свой путь,
Утверди Русской Власти Порядок!
Будь Белым, будь Гордым, Несгибаемым будь!
Бей наотмашь, вкус крови так сладок!
Тверже поступь, Соратник, Нам не свернуть,
Больше дела, словами будь краток!
Кровь держи в чистоте, закаляй в себе Дух,
Лишь Квасира пусть пьянит тебя Брага!
Крови Жар бередит, вены рвет Гнева пульс,
Разжигая Кровавую Страду.
На багряных клинках возвращается Русь,
Наша Месть – Славным Предкам Услада! Я вас помню. Я знаю о вас всех. Знаю о всех, кто полил кровью эту землю от Ла-Манша до заснеженной Москвы и Сталинграда. Знаю о всех великих. Всех, кого объединила одна великая цель...
Но я должен уйти! Уйти, чтобы вернуться и принести нам всем победу. Наш общий враг силён и многочисленен, безпощаден и одновременно очень слаб, поэтому мы победим и так будет! Боль в моём сердце ни с чем не сравнима. Я должен быть рядом с вами и я буду. А вы держитесь, держитесь все вместе. Те, кто уже стар и немощен и те, кто здоров и полон ярости и сил, кто ещё только родился на свет и те, кто родится через двадцать, тридцать, семьдесят лет спустя! Эти года - всего лишь крупица в огромном круговороте Свастики...
Не ждите спокойной сытой жизни, умиротворения и слащавого забвения: именно вам это чуждо и вы этому неподвластны. Враги будут сеять смятение в ваших душах, в ваших сердцах... Но голос Крови ничем не заглушить! И вы никогда не умрёте, вы постоянно будете рождаться истинными в кругу Рода.
Я вас помню... 14. Всадник С Копьем Ледяным (Horseman with Icecold Spear) Всадник с копьем ледяным,летящий сквозь пламя..
огнями полярными в снах Аврора сияет..
Девять пространств пронзены Лезвия сталью.
Ночь соединяет миры,
Новый рождает Рассвет
И в зорях небес голубых медленно тает.. Я утром на Солнце смотрю,
В нем мне отражаются Лики Героев,
Всех поколений Предков моих,
Всех по оружию Братьев и крови.
Око,слепящее взор,
В нем змеи узором совьются.
Четыре луча-Рунное Колесо..
Над миром поднимется Черное Солнце! Всадник с копьем ледяным,летящий сквозь пламя..
Вечным казавшийся мир стал уж на грани.
Сюда не вернется никто,не будет возврата.
С честью ушедшим-Салют!Смерть вам-награда! Хаоса Пред-Рагнарок много Слабых рождает.
Мы так одиноки сейчас, нас мало,мы знаем.
Но мы принесем Пробуждение Сердец,
мы - Средоточие Воли Высокого.
С Трона падет Властитель-Хитрец,
Шторм Света взойдет из Волчьего Логова. Крови Нордической Род, Ариософия Звездных Мистерий.
На наших штыках, верю, к власти придет
Тысяча Лет Четвертой Империи!
Песни чарующих звезд манят в Космоса Бездну над нами.
когда Пламя Войн жизни берет, туда мы уходим, мы не умираем. Гибель Богов - Гибель Рода Людей, Норн Приговор всему срок отмеряет,
воруя отцов у детей, Расу Героев в могилу вгоняя..
Оружие взяв, нам пора отмечать Страдой Кровавой самим себе Тризну!
Взглядом Духовным умей видеть различие-
метафизический смысл Расизма. Всадник с копьем ледяным, летящий сквозь пламя..
Неба ночного огни..я дверь открываю..
Что нас там ждет за чертой-забытье или память?
Вечность, сиюминутностью став, душу изранит..
Жизням значение иное дает Вера Молота.
Вотан укажет мне рунами путь - к Духа Золоту.
Жизней истории насечены лапой ворона
На ткани багряной холодных ветров..
Вы, Наследники Славы моей, сумейте прочесть их,
и Подвиги наши в жизнь воплотите по-новому!
Обои
*Всё остальное в папке в раздаче!!
За обои благодарим Jjesss!
Об исполнителе (группе)
Там, где вихри из бездонных глубин сплелись с солнечным ветром могучих небес, где бескрайние просторы Русской земли дыханьем лесов рождают Героев, где Молот выбивает из грозовых облаков раскаты Арийского Грома, там из неизвестности, что покрывает мглой древние леса, вступает в последнюю битву на земле, битву за место под Солнцем, войну, чей образ застынет в вечности, - NS Black Metal дивизия "МОЛОТХ".В самом начале группа называлась
"Оргрим Молот". Дивизия была сформирована в Твери зимой 2002 - 2003 гг. Алексеем (вокал) и Михаилом (бас) изначально под другим названием. Ударником группы стал Иван - лидер тверского Black Metal акта "Hagl". 8 июня 2003 года спустя полгода учений в "Волчьем Логове" было записано первое демо и уже 5 июля была осуществлена первая штормовая атака на тверской сцене. Следующие полгода "Молотх" осуществлял прорыв сквозь осаду ненависти недочеловеков и предательств отступников на пути к Священной Победе Истины Отцов. Осенью 2003 года в дивизию был призван новый штурмовик - Павел (гитара). И вот весной 2004 года благодаря помощи соратников из Москвы был осуществлен прорыв, чей ледяной образ застыл в альбоме "Черным Крылом", изданном тем же летом на "Stellar Winter". 22 мая "Молотх" выступил с гневной Национал-Социалистической пропагандой на Black Metal фестивале опять же в Твери... И до осени 2004 года грохот канонады из подземелий "Волчьего Логова" не был слышен за пределами одного города... Но грядет гроза... Падут стены чужеземных темниц, разорвутся ржавые оковы, и вырвется вихрь из недр земных, пронзив небеса и сплетенья веков, что победу восславит. Арии, к Солнцу руки подняв, в безмолвии вечность вдохнут полной грудью, и вечные стражи родимой земли созовут свой народ на заре новой эры, где страстно сливаясь дождем небо с землею отцов напоит могучею силою прекрасные души Русских сынов, вложит в гневные руки мечи и зажжет миллионы огней, ведь все-же будет так, пускай заснули на западе Боги в братской войне, пускай не в слезах поражение нашли, но вновь меч подымут на Европы востоке... Крепче сжимайте мечи!
Интересные факты:
1)В бутлеге "Штурм" в песне №9 Чёрным Крылом в конце песни перестаёт играть драммер ведь в это время он помогает Алексею петь конец песни от чего она звучит ещё более яростно и жёстко.
2)Все партии чистого голоса на альбоме Непоколебимая Вера исполняет солист и единственный участник группы Нежеголь Александр приглашённый для записи альбома.
3)Припев песни Чёрным Крылом так же является словами песни Ворон - Викинг группы Дубль - 1.
4)Гимн Знамёна Ввысь! с саги исполняют члены группы M8l8th, а также Д. из группы Коловрат и А. из белорусского Молата (бывшая Apraxia).
5)Чёрным Крылом - легендарная композиция группы М8Л8ТХ с одноимённого альбома 2004 года. Мало кто знает, что в тексте композиции используется фрагмент песни, исполняемой Гильдис - женой ярла Оттара, из исторического романа Валентина Иванова "Повести Древних Лет" (часть трилогии в которую входят "Русь изначальная" и "Русь Великая"), написанного автором в 1955 году: "На знамени Нидароса был изображен могучий ворон. На алом полотнище выделялись крепкий клюв, тяжелые цепкие лапы и острые крылья, которые впоследствии заимствовала для своей эмблемы одна европейская держава. Голос Гильдис не потерял силу, но стал более низким. Женщина пела другую песнь: Я ворона вижу, он черным крылом
махнул и поднялся над белым орлом.
как сыпались перья, как когти сплелись.
Орлиные крылья вороньих сильнее,
орлиные когти вороньих острее.
И падает ворон, орел одолел.
Он сел на скалу и победу воспел.
Но ворон оправился, взмыл на скалу
и меткий удар он наносит орлу.
Ворона клюв -
викинга меч,
орлу он срубает
голову с плеч. Драккары не тащили тяжелых барж, и их влекло попутное течение. Задень флотилия делала переход, равный двум переходам всадника, но двигалась вчетверо быстрее его, так как по ночам драккары не нуждались в отдыхе, как лошади. На шестнадцатые сутки "Акулы" первыми вбежали в горло фиорда Нидарос." Так песня Ворона - Викинга стала частью композиции Чёрным Крылом.
Любимая группа.Лучшие.Тут всё ясно. Официальные представительства группы в интернете: в контакте,официальный сайт.Хотелось бы выразить огромную благодарность тем кто помогал жить раздаче,помогал раздаче делясь своими материалами с родных дисков и просто не остался безучастным!Спасибо вам большое благодаря вам раздача и живёт!Ну и конечно же покупайте родные диски поддержите группу и отечественную сцену.
МолотХ в лице вокалиста Леши Левкина сейчас сидит в тюрьме. Второй альбом он так и не успел записать хотя материал был впринципе готов.
Цитата:
Лёвкин Алексей Сергеевич (1984 г.р.) 14.
Вокалист группы МолотХ. Находится под следствием, обвиняется в двойном убийстве.
170018 г Тверь ул. Вагжанова д. 141, учреждение ИЗ-69/1
Солнце играет огнем на кольчугах,
Под шелест деревьев и ветера свист. Деревья прикроют листвой наши спины,
И ясное утро нам вечность подарит. Проклятый небом ничтожен наш враг,
Мрак, что скрывается в душах годами. Взгляды полны разрушительной волей,
Как сыпались перья, как когти сплелись. Орлиные крылья вороньих сильнее,
Орлиные когти вороньих острее.
И падает ворон, орел одолел,
Он сел на скалу и победу воспел. Но ворон оправился, взмыл на скалу
Ворона клюв - воина меч,
Дымясь серебристо восходит над ним. Он воспарит к небесным чертогам,
Оставленный мир потухших огней. И землю обняв на прощание воин
Очи закроет ему черным крылом
Интересно, почему не закрыт еще фашистский топик?..
Тексты почитай там намека на фашизм, нацизм, расизм даже нету просто отличный паган с красивой лирикой, а на идеологию вокалиста посрать Группа супер лучшее что я слушал из отечественного, скачаю демо ещё, Черным Крылом просто шедевр
В августе обещали новый альбом выпустить.Он у них уже давно был готов но из-за разборов полётов с ментами они его никак не могли доделать до конца(2 года вокалист в СИЗО сидел).
Мне удалось послушать мастер-диск нового альбома. Однозначно это лучший БМ релиз в России, и лучший НСБМ в мире, на данный момент. P.S.: Поддерживайте сцену, покупайте родные диски. Тем более когда они стоят того.
Где ветви опавшей листвой Восход. Закат. Сотни тысяч лет
Коловрат Земле дарует волшебный Свет.
Кровь и Плоть как Ночь и Рассвет сквозь холодный туман
В том мире, где Смерть подарила мой разум снам. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой
Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи. Ужас страданий в штыках атаки
В кровавых знаменах сплетений и Гнев.
И зимняя вьюга отчаяньем павших
Безвестность Героев в Вечность одев. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой
Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи. Запах Крови Красное солнце, черное небо
Жгет мою спину, уши, глаза.
Лес мне дарует холод и негу,
Кровь мне дарует ночная роса. Ночное сиянье звездного неба,
Луна рвет на части душу мою,
Еще одной ночью кровавого снега
Наполнился сумрак в волчьем краю.
Был год назад я еще человеком,
Волх наделял меня силой лесов,
Знал, но не верил, однажды на веки
Жить я останусь в стае волков. Крови запах мне освещает дорогу.
Жажду свою я стараюсь унять.
Во тьме возвращаюсь к родному порогу,
Чтобы упасть на него и рыдать.
Но слез моих никто уж не видит,
Я во тьму убегаю, не чувствуя ног.
Кровью я плачу, лишь вспомнив того,
Кто вынул из пня той ночью клинок. Вселяющий Страх Я не вижу глаза, я не вижу ваш мир,
Я не знал никогда, что такое ваш свет.
Время в камне застыло, вечная ночь.
Никогда не смогу я увидеть Рассвет. Я не вижу вас, вам не видно меня,
Но я чувствую мир в окруженьи теней,
Мир, где существуем не только мы,
Мир других лесов, рек и полей. Лики тех темных оплавленных звезд,
Что зажег я за этим окном,
Чувствуя в сумраке пылающих глаз,
Говорящих тогда вам о том,
Как пылая чувственным пламенем Знаний
Эти Силы впитались в меня,
Возвышаясь над стадом безмолвных червей,
Принимая с собой этот страх из огня. Они ненавидели Пламя в сердцах,
Но разожгли огонь подо мной.
Дым застилал мне слепые глаза,
Слепые глаза заберут вас с собой. Зажигал я ответным Огнем те дома,
Где вселяется ложь в души червей.
Ожившая ненависть сгоревших дотла,
Ненависть жгет изнутри все сильней. Ненависть. Вселяющий Страх Боль, Страдание.
Страх, Отчаянье.
Ненависть, Ужас, Смерть. Под Падающей Звездой В темноте ночи, где все горит во сне,
Я слышу их шаги в каждой весне...
И разбиваются наши мечты
Осколками падающей звезды,
Что освещает путь мне,
Мрачный путь во Тьме... ВО ТЬМЕ! Под Падающей Звездой! Мразь Шепот деревьев стихает,
Ветер Искристого Льда
Замолк, не смеется приливом -
Беспомощно плачет вода. Корнями Земля уходит
В могилы, где ненависть ждет,
Когда же на Русскую Землю
Вонючая мразь приползет. Она лишает собственной воли,
Но дарит звон ржавых оков.
Ей не нужны свободные люди,
Нужно как можно больше рабов. И Небо, сожженное сталью,
Не льется на Землю дождем,
Но льется в реки Арийская кровь
Кипящим кровавым ручьем. Гори, мразь! Когда-то здесь не было лжи,
Теперь лишь в холодных могилах
Хранится Забытая Мудрость,
И вспомнить ее в наших силах. Однажды откроются двери,
И Холод Подземного Льда
Убьет эту мразь и Русские Люди
Распнут ее вновь навсегда! По Ту Сторону Сумерек Ночь.
Я с тобой,
Я весь твой,
Стал землей. Я
Поднимаюсь над сводами крон
И сливаюсь с Космической Тьмой,
Срываюсь в бездонный сон. Где
Лучистое небо, поля,
Чистая кровь Праотцов,
Сверкающий снег и та заря? Зачем
Мучает душу твою
Мертвец уже тысячу лет?
Ответь мне, Великая Русь! Арийская Слава, Арийская Боль,
Арийские боги нас ведутза собой.
Пусть чуствует мразь, как сильно горит
Антихристианский огонь в нас с тобой. Пусть содрогнется отравленный мир
И те, кто сделал его таким.
Солнце покатится с новою силой,
Поля и реки - все вновь станет моим... По ту сторону сумерек! Неба сияющий лик ледяной
Зимняя ночь застелила собой,
Сжала в объятиях кристально-черных,
Вырвала душу и слилась со мной.
Сквозь мрак опять воссияет Солнце,
Чтобы править над этой Землей! Я чувствую этот огонь, он разрывает меня на части, огонь, что не оставит от меня и следа,
и в тот же миг сольет с кристально-чистым небом, вознесет выше облаков, покрытых Священным Серебром,
что исходит из наших Арийских сердец, чей удел править этой Землей
и слиться с ней в свой последний миг По Ту Сторону Сумерек. Чёрным Крылом Солнце играет огнем на кольчугах,
Под шелест деревьев и ветера свист. Деревья прикроют листвой наши спины,
И ясное утро нам вечность подарит. Проклятый небом ничтожен наш враг,
Мрак, что скрывается в душах годами. Взгляды полны разрушительной волей,
Как сыпались перья, как когти сплелись. Орлиные крылья вороньих сильнее,
Орлиные когти вороньих острее.
И падает ворон, орел одолел,
Он сел на скалу и победу воспел. Но ворон оправился, взмыл на скалу
Ворона клюв - воина меч,
Дымясь серебристо восходит над ним. Он воспарит к небесным чертогам,
Оставленный мир потухших огней. И землю обняв на прощание воин
Очи закроет ему черным крылом!!! Эхо Грядущей Войны Эхо войны, ты опять предо мною,
Покоренным навек
Заходящим солнцем и
Силою лесов и рек. Как рокот небес в предрассветном молчании,
Как дрожь земли, как скрежет зубов,
Как шелест деревьев в багряном сиянии,
Как боль, как отчаянье, как грохот оков. Как взрывы, огонь, автоматная очередь,
Шепот травы землю обнявшему,
Эхо грядущей войны между расами,
Жизнь как кулак, бить неуставший. И звезды в озерах бездонных
Донесут до нас эхо ледяной глубины,
Крики страданий в ночах бессонных,
Утров в объятиях могил тишины. Тысячи дней, окутанных мраком,
Ночь освещает залпов раскат.
Автомат, как клинок, сжимая в ладони,
Стреляй, ненавидь, ни шагу назад! И даже будь окруженным, но умирая,
Тони в грязной крови жидов,
И своих сыновей в последний бой направляя,
Будь местью и волей Арийских богов! Страстно сливаясь дождем,
Небо с землею отцов
Напоит могучею силой
Прекрасные души Русских Сынов. Вложит в гневные руки мечи
И зажжет миллионы огней,
Чтобы тавро не ставил на наших детей,
Чтобы подох проклятый еврей!
temaniak
На каком лейбле новый альбом выходит? Кстати, где можно купить "Чёрным крылом"? Что-то в каталоге Stellar Winter, который на их сайте, я его не обнаружил.
Группа супер, поет чувак от души, чувствуется сила льющаяся из души.
А вот zaramotu скажу так, главный враг земли русской это ты. Потому что такие как ты готовы ради собственных тупых идей СВОЙ же народ уничтожить. Вот в чем была ошибка гитлера, ну жег бы евреев, цыган, русских, но свой народ трогать не надо ни при каких условиях, иначе в голове появляется мысль, если сегодня моего соседа расстреляли, значит завтра меня. Вот. Думай.
trel666
Покажи мне хотя бы один мой пост где я бы писал что надо убивать русских.Если я и писал то это точно об мусоре из нашего народа.Таких я уже за людей не щитаю.Толерасты-это нелюди)
zaramot trel666
Уважаемые, выесняйте свои отношения в приват, ибо тут не уместно, нам (любителям подобных жанров) и так везде прекрывают обсуждение темы, во избежание флуда. Тут не прекрыли и вот... zaramot
У тебя кроме текстов есть ещё что нить на эту комманду, унтересуют видио записи или лайф, или клипы? да собственно вообще любая инфа...