otmane · 30-Мар-08 19:50(16 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-08 21:23)
Кедма / Kedma Год выпуска: 2002 Страна: Израиль-Франция-Италия Жанр: Драма Продолжительность: 1:34:30 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Режиссер: Амос Гитаи / Amos Gitai / В ролях: Андрей Кашкар, Елена Яралова, Юсеф Абу Варда, Мони Мошонов Описание: Историческая драма, основанная на реальной истории конфликта между еврейскими беженцами и палестинцами накануне создания государства Израиль. 7 мая 1948 на грузовом судне «Kedma» прибыли к побережью Палестины еврейские беженцы из Европы, пережившие концлагеря. Люди оказались в центре боевых действий: с одной стороны их встретили британские орудия, с другой - еврейская армия, намеренная защитить беженцев. Высадившись на берег, беженцы под прикрытием нескольких смельчаков бегут от английских солдат и вступают в стычки с оскорбленными арабами… Фильм рассказывает о жизни нескольких пассажиров «Кедмы». Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 528x288 (1.83:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~910 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~109.30 kbps avg
Не очень понятно, почему закрыли раздачу "Кадош", дав в треде раздачи ссылку на "Кедма". Это же разные фильмы. Если из-за того, что там встроенные испанские субтитры (действительно, это обламывает), то как-то поздновато. На всякий случай продублирую инфу: есть ослорип "Кадош" на языке оригинала без встроенных субтитров, хотя ошибочно там в имени файла всюду расставлено слово "Spanish". Мною проверено: никакого спаниша там нет.
имеется в виду этот файл: 'Кадош' на языке оригинала (иврит), без встроенных субтитров
Ну че как фильм кто смотрел? А то я заметил израильский фильмы очень хороши или полная фигня, а как этот?
Мда, Амос Гитай-это Амос Гитай. По-моему он по жизни зануда и пессимист. Не мой режиссёр. Все его фильмы, которые я смотрел, затянуты. Конечно, у него свой стиль присутствует и актёры у него играют не плохо. Но я бы посоветовал из израильских посмотреть "Визит оркестра", "Прогулки по воде", "Ушпизин", "Полурусская история", "В конце света-налево"
Офигеть , я когда-то снимался в массовке этого фильма , съемки проходили не далеко от Кириат-гата . На раздали старую одежду , пустые чемоданы , у меня еще и футляр от скрипки был . Правда сцену в пещере вырезали , а что бы снять как мы бежим , это сцена перед пещерой , гоняли нас с утра и до обеда , вспотели все а потом в холодную пещеру , а в фильме это всего несколько секунд .