IRONPHOENIX · 30-Мар-08 12:01(17 лет назад, ред. 31-Мар-08 13:59)
Ultimate Spider-Man Год выпуска: 2005 Жанр: action Разработчик: Activision Издательство: Activision Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9 - когда 16:9 выбрано во внутреннем меню PS2) Носитель: DVD-5 Возраст: 10+ Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Питер и Эдди были друзьями не-разлей-вода. Они вместе росли, познавали прелести большого многогранного мира, но сохранить дружбу, увы, не смогли. Ребята несколько отличались от сверстников. Волей случая Питеру достались уникальные «паучьи» способности. Он легко карабкался по вертикальным стенам и умел выбрасывать клейкую паутину из запястий. Эдди тоже получил наследство от отца огромную силу и голод, утоляемый лишь человеческими жизнями. Пит стал Человеком-пауком, а Эд — заклятым врагом своего бывшего друга, черным монстром по прозвищу Веном.
Ultimate Spider-Man — лучшее из всех виртуальных воплощений Человека-паука. Глубокий драматичный сюжет, стильная графика и неординарный игровой процесс наверняка привлекут не только любителей комиксов, но и всех, кому интересны хорошие игры.
Вокруг вас оживают картинки. Благодаря современным технологиям, разработчики добились идеального сходства персонажей игры с их нарисованными прообразами. Графика Ultimate Spider-Man полностью трехмерна, но при этом совершенно не отличается от рукотворного рисунка.
Почувствуйте себя героем. Главному герою игры по силам все, что умеет «настоящий» Человек-паук из комиксов, мультфильмов и кино. Пеленайте врагов паутиной, парите над городом с помощью «паучьих канатов», ползайте по стенам — в Ultimate Spider-Man нет ничего невозможного!
Встаньте на сторону зла! Игра готова показать события глазами антигероя. Лишь в половине эпизодов вы предстаете Человеком-пауком, остальные же игрок проходит от лица Венома, черного монстра, пожирающего людей.
Город живет своей жизнью. Задание начнется лишь тогда, когда вы сами этого захотите. В свободное от спасения мира время ничто не мешает Питеру прогуливаться по Нью-Йорку, любуясь стильными пейзажами.
Все звезды комиксов в одной игре. Вас ждут не только Человек-паук и Веном, но и целая плеяда знаменитых героев из комиксов Marvel. Где еще Человек-паук может потягаться в скорости с Факелом из «Фантастической Четверки»?
Руками знаменитостей. Игровой сценарий писал сам Брайан Майкл Бендис, работавший над комиксами о Человеке-пауке, а дизайном героев и мира занимался Марк Бэгли, художник, специализирующийся на комиксах.
Данные образа GetMD5
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Ultimate Spider-Man [torrents.ru]\spider-man.mdf
File Size : 4 310 728 704
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 0ba4fae8b9e6c64421ca889ba61d2c60
REAL MD5: c3256dbefc3016a885f5ab7bce610110
REAL SECTORS: 2104848 SIZE: 0x100F08000
DATA SECTORS: 2104828 SIZE: 0x100EFE000
ZERO SECTORS: 20
===============================================
Никто не подскажет,почему зависает игра????2-раз уже на одном и томже месте!!!!В 1-й же миссии за Венома!!!
У меня таже фигня я так думаю что пираты когда преводили накасечели или разрабочики при создании игры.
Кажется если играть в англискую версию то вроде как не тормозит.
Никто не подскажет,почему зависает игра????2-раз уже на одном и томже месте!!!!В 1-й же миссии за Венома!!!
У меня таже фигня я так думаю что пираты когда преводили накасечели или разрабочики при создании игры.
Кажется если играть в англискую версию то вроде как не тормозит.
нафига тогда надо было выкладывать нерабочую гаму??
Блин хоть игра и на русском (качал еще на французском и тот же самый эффект) но всё равно у неё одна и та же проблема притормаживает и постоянно догружается городмиссии некоторые из за этого не пройдешь, это вообще нормально ????? у кого-нить тоже так, или только у меня?
Подскажите как её на диск записать че-то не получается!!!!
Распаковываешь архив,качаешь алкоголь 120,а алкоголе нажимаешь поиск образов:он найдет spider-man.mdf нажимаешь 2 раза,у тебя появится во втором окне.нажимаешь записать образ на диск,ставишь 4 скорость и опля
blin va6e spasiba. davno hotel kupit' no druzia govorili - ''lu46e ne trat' na eto bablo pojalee6'' a potom sigral - ponravilas' re6il ka4nut' spasiba!!!!!!!!!!!!!
незнаю ребят...у меня всё играется без тормозов и каких либо других лагов! Глюк за Венома есть, но он устраняется английским языком! Если нужно знать у меня просто дорогая болванка! DVD-R TDK