Alexandr1961 · 27-Сен-06 04:03(18 лет 3 месяца назад, ред. 22-Фев-09 01:45)
Плезантвиль / Pleasantville Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Драма, Комедия, Фэнтэзи Продолжительность: 1 час. 59 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Гари Росс / Gary Ross В ролях: Джефф Дэниэлс, Дон Ноттс, Джейн Кашмарек, Марли Шелтон, Рис Уизерспун, Уильям Х. Мэйси, Тоби Магуайр, Дж. Т. Уолш, Джоан Аллен Описание: Дэвид Вагнер (Тоби Магуайр - Страх и ненависть в Лас-Вегасе) - дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу Плезантвиль, где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна. Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в Плезантвиле, где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер (Риз Уизерспун - Шоссе; Жестокие ИГРЫ). И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычное дистанционное управление, которое отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: DivX 3 512x288 23.98fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps [Stream 01]
да уж... этот фильм из тех, где иногда задерживаешь дыхание, замираешь в ожидании.. непонятно чего даже, чуда... это редко и ценно. причем, количество просмотров не влияет! Всё-равно ждёшь, не дышишь, все-равно счастлив вместе с ними..
ОЧЧЕНЬ хороший фильм, очень тонизирует, оживляет, сбивает корки.
Alexandr1961
почему же не подходит?
я конечно не уверен, надо бы там спросить, но я уверен что в арт-хаусе не отказались бы слить, а так они наверно и не знают что ТАКОЕ кино здесь раздаёться!
Качественное кино, особенно на фоне голливудского ширпотреба, но на арт-хаус абсолютно не тянет. Имхо.
В описании: Риз Уизерспун снималась не в "Жестоких намерениях", а в "Жестоких играх".
Aleks_Pingvin
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Aleks_Pingvin · 09-Окт-06 13:11(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
я не уходил.. просто второй день трекер глючит, я не могу подключиться..
у меня все раздачи-закачки не идут..(((
потерпите, надеюсь - наладится. иначе... как жить?
Случайно остановив взгляд в раскадровке новинок 2006-го на старом знакомом,зацепил душевный модеНЫЙОратор.
Решил всё же присоединиться.Временами стоит гурманам приостанавливать гастрономические эксперименты и возвращаться к старому доброму Меню.
Особенно советую киноведам-экстрималам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не гонится за большим размером ( ! ) пожалуйте на закачку!!! )))
качество ЭТОГО рипа даже лучше, т.к. творили его в исследовательских целях золотые руки лучших сисадминов и прочей программистской братии... сами удивились потом!!
Что такое, вторая часть битая после примерно 24 минуты виснет изображение и все больше не открывается ни первая ни вторая..(((
Сделайте кто-нить плизззз повторный топик у кого нормально все играет...Просьба к моддерам не удалять повторную раздачу)))
А может есть у кого этот фильм в нормальном переводе?
эээ... а чем не устроил этот перевод? вроде как по телеку с этим показывали, я думал и нету другого.. чо - неправильно перевели кое-что?!! нукось - переведи нам, чо там было на самом деле?!! сцена в ванной, да??!!!