Azatoth · 27-Мар-08 00:14(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child/КИСС Адский цирк - Дитя Кошмара Год выпуска: 2000 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Third Law Interactive Издательство: Gathering of Developers Платформа: PC Системные требования: Pentium II 266
64 Мб
Direct3D 6 Рекомендуемые требования Pentium III 450
128 Мб
Direct3D 6 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Мир, как всегда, балансирует на грани. Люди давным-давно позабыли о величайшей силе, способной спасти их от приближающегося Зла. Не до этого отягощенным бизнесом гуманоидам. Древние куда умнее были: создали и броню против Зла, и оружие специальное, а сейчас разбросано это все по земле, лабиринтам, замкам и кладбищам, да и гниет в забытьи, дожидается своего героя и нужного часа. Как нарочно, в эти времена захотелось одному Дитятке Зла напасть на Землю и покорить (поглотить, пожрать, распотрошить) всех людей, ее населяющих. Никому, как всегда, нет дела, кроме одной сумасшедшей бабушки-ведуньи. Она-то и пригласила четырех добрых молодцев, красотой не выделяющихся, спасти планету от засилья Черноты, но припоздала немного: противник сумел захватить пять самых важных измерений. Именно здесь за дело придётся взяться Вам и расчистить их, уничтожив то самое Дитя. Доп. информация: Классика. Комментарии излишне. Полностью дублирована. Озвучка хорошая. Смонтировать образ в DT или Алкоголь и установить - всё просто.
Спасибо давно искал!!
есть один вопрос!
игра выдаёт меньше 30 кадров в секунду, когда на экране много трупов(точнее остатков ), пожалуйста скажите в чём проблема?
комп 4 гига оперативки, проц кор 2 дуо Е8600(4 ГГц), видяха 9800 ГТ 1 Гиг памяти(частоты тоже подняты)
1ss1s1
Помимо остальных глюков, у меня тоже самое, а компьютер неслабый. Правда решения так и не нашел. Видео движок патчил, но эффекта никокого... При большом количестве народу и трупов жуткие тормоза.
А еще вы не встречали такую проблему, что игруха постоянно вылетает и выдает ошибку при нажатии Esc, быстр. сохранениях и закрузках. Т.е. играть можно только по автосейвам. Выдает ошибку видео движка, судя по всему.... Помогите кто нибудь...
А... да, помню, как девять лет назад в неё играл. Игра, по сути, не содержала ничего нового даже по тем временам, но всё-равно весьма и весьма доставляла.
Скажите здесь присутсвуют данные проблемы?: Если озвучку можно признать в основном удачной, то все остальное уже хуже. Шрифты, в книге с описанием монстров и предметов крайне плохо читаются. А некоторые названия вообще невозможно прочитать их за перепутанных русских и английских символов. Также имеются проблемы с названиями монстров, которые появляются в правой части игрового экрана. Часть переведена нормально: Головач (в описании почему-то написано "Безголовый"), Стамп, Паукоклоун, Газмаг и так далее. Но имена других действительно являются "детьми кошмара": только в страшном сне может присниться, что тебя зовут "IСУ SЕКГЕЕУК" или "ВФДДИГЫЕУК". Налицо стандартная проблема, возникающая при использовании универсального шрифта: когда в верхнем регистре русские, а в нижнем - английские буквы. Например, "FШКЕГТФВШ" означает Fortunado. Часть названий просто поленились переводить, вот и выросли такие уродцы.
Кто-нибудь, подраздайте, плиз!!! И вопрос к тем, кто уже играл.
Я в свое время играл в несколько версий этой игры и во всех русских версиях был такой глюк: в каждом из эпизодов была такая дверь, которая не открывалась, то есть дальше пройти уровень было невозможно. Нет ли этого бага в данной раздаче? ЗЫ: Слышал, что это лечилось прохождением глючной двери в английской версии, ставилась анг. версия и переписывались сейвы. Потом - обратная переустановка русской и переписывание сейвов.
Rhagnhar
Нет, такого глюка не было. Я лично прошёл всю игру, и не один раз, именно с этого диска, с которого, собственно, и сделал образ. YoGuRt-82
Честно говоря, не могу сказать. Уже не помню. Когда-то где-то действительно видел подобную проблему, но не помню, на этой версии, или нет. По крайней мере с меню всё было в порядке, книги тоже вроде бы было реально прочесть... Хотя, клянусь, не помню. Сейчас заново скачаю, установлю, посмотрю. =))) Да, и ещё, скриншоты, обложка у кого-нибудь видны?? Или перезаливать надо?
Кисы... да, игра - супер) в своё время прошол на одном дыхании
ужс) как давно это было.. 10 лет назад
с удовольствием пройду ещё разок)
спасибо. __________ эта версия какая то не стабильная.. вываливается часто очень ...будем искать(с)
kuzich2
.nrg - формат Nero. Соответственно в Daemon Tools монтируется спокойно. Не понимаю, какие могут быть проблемы. samara.ussr
Всегда пожалуйста. Странно, что вылетает. Я за ней такого не припомню.
под семеркой должно работать? у меня запускается игра и сразу вылетает с ошибкой.
пробовал запустить под виртуальной машиной с XP - тоже самое. с образа ставил DirectX 7.
работает под семёркой 80-86.. (х32)
про х64 незнаю
а, DirectX 7 ставить поверх 11 думаю не нужно))) пс
вобще то Дх11 идёт вкомплекте с семёркой, он может и не использоватся.. как в твоём случае)