aleshka666 · 26-Мар-08 21:36(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ночные забавы Год выпуска: 1991/Рем.2007 Жанр: комедия, драма Продолжительность: 135мин Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков В ролях: Евгений Евстигнеев,Александра Колкунова,Ирина Алферова,Альберт Филозов,Валентин Гафт,Борис Юрченко,
Мария Виноградова,О. Колесниченко,Игорь Суровцев,A. Gladky Описание: Муж — подчиненный. Любовник — начальник. И «мудрая» взрослая дочь, которая пытается спасти репутацию отца и уличить мать, втягивая малознакомого рестранного саксофониста в этот фарс. Кто же больше наломает дров и как выкрутиться из щекотливой ситуации, оказавшись запертыми в маленькой квартирке?… Доп. информация: Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 5.99Mbps
Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 448 Kbps
Number of Audio streams: 8 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL/4:3 Аудио: Dolby Digital 5.1rus/Dolby Digital 1.0
Ну реставрация прям скажем чисто символическая.
В этой раздаче синий крупный план, так там только потемнее и все... А картинка совсем не чётче. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=554554
Я заметил, что КП в последнее время обленился. Когла-то была действительно реставрация изображения и звука. А сейчас звук делают 5.1 - а на самом деле это для галочки. Локализации по каналам практически нет. Картинка тоже так себе, хотя можно предположить что в это издержки начала 90-х годов, когда наши фильмы все снимались на медные деньги.
Согласен, гораздо более старые фильмы раньше так реставрировали, как будто только что сняли! А этот фильм не так уж давно снимали, оригинал довольно не плохой, с такой картинкой можно было просто чудеса сделать!
Ну, что ж поделать, есть что есть, раз уж крупный план не удосужился отреставрировать, то ждать от кого-то еще врядли придется.
А фильм просто обожаю! Евстигнеев - гений!
Согласен, гораздо более старые фильмы раньше так реставрировали, как будто только что сняли! А этот фильм не так уж давно снимали, оригинал довольно не плохой, с такой картинкой можно было просто чудеса сделать!
Увы, но то, что снималось раньше, благодаря практически полному отсутствию отечественной цветной пленки, снималось в большинстве своем на Kodak, а в конце 80-х начале 90-х на Тасму и Свему - результат плачевный. Но и КП, к сожалению, стал менее требовательно подходить к своим изданиям.
Судя по скринам, кино легко уместится на DVD5 без потери качества. Кто возьмется пережать на пятерку?
Заблуждение! 7.6 Гб, а именно столько занимает чистое видео со звуком, пережатые в 4.38 Гб никак не могут не потерять в качестве. Да и 2-х серийный фильм, состоящий из двух тайтлов, идеально делится на две болванки, если уж жалко DVD+R DL.
Судя по скринам, кино легко уместится на DVD5 без потери качества. Кто возьмется пережать на пятерку?
Заблуждение! 7.6 Гб, а именно столько занимает чистое видео со звуком, пережатые в 4.38 Гб никак не могут не потерять в качестве. Да и 2-х серийный фильм, состоящий из двух тайтлов, идеально делится на две болванки, если уж жалко DVD+R DL.
Подскажите как поделить DVD9 на две DVD5 и как сделать второй с меню?
Проще всего поделить с помощью CloneDVD2 в режиме "Копирование DVD". Сначала отмечаем все, кроме второй серии, не забыв поставить галочку "Сохранить меню", затем все, кроме первой серии. В итоге получаем две пятерки с меню, каждая серия на своем диске.
Проще всего поделить с помощью CloneDVD2 в режиме "Копирование DVD". Сначала отмечаем все, кроме второй серии, не забыв поставить галочку "Сохранить меню", затем все, кроме первой серии. В итоге получаем две пятерки с меню, каждая серия на своем диске.
Спасибо, я этой прогой никогда не пользовался все делал в ImgBurn, Nero, DVDShrink и хотя этот фильм запишу на 9, на будущее попробую CloneDVD2, только я не знаю чем отличаються файлы первой серии от второй, чтобы их отметить как вы советуете, подскажите пожалуйста.
только я не знаю чем отличаються файлы первой серии от второй, чтобы их отметить как вы советуете, подскажите пожалуйста.
Чтобы было понятней, приведу скриншоты CloneDVD2: первый скриншот - с отмеченной первой серией (эпизод 2), второй, соответственно, со второй серией (эпизод 3).
Скриншоты
PS. Диск другой, взят для примера типичного 2-х серийного фильма от КП.
Я себе этот диск купил, но залез на форум, чтобы узнать, я один такой или еще есть ценители.
Теперь понимаю, что со вкусом у меня все хорошо.
А по поводу качества, так мне кажется rutracker внес куда больший вклад в сохранение старых фильмов,
чем наше государство (хорошо хоть так, многие великие фильмы вообще не сохранились).