deje · 25-Мар-08 20:27(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Медиатор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny Год выпуска: 2006 Страна: США, Германия Жанр: комедия, мюзикл Продолжительность: 1 ч. 30 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Лайам Линч В ролях: Джек Блэк, Кайл Гэсс, Ронни Джеймс Дио и т.д. Описание: В один прекрасный день Джек Блэк и Кайл Гэсс втретились и решили, что они должны перевернуть историю, объединив свои музыкальные гении. Но когда успех не пришел, они находят «Выбор Судьбы» — специальный медиатор, который по легенде обладает магической силой, способной любого бездельника и неудачника сделать рок-звездой. Доп. информация: Феерично, безбашенно, лёгко, искренне — то, что нужно. И музыка отличная (хотя, так скорее всего покажется поклонникам рока). Да, ещё, фильм полон просто отличных эпизодов. Что до пошлых шуток — не заметила, честное слово. Конечно, в фильме о музыке такого жанра трудно обойтись без красивого слова f***, но звучит оно отнюдь не вульгарно… Единственный эпизод с задницами — мне понравилось, было забавно, но отнюдь не пошло.
Хорошо, что Гэсс и Блек отличаются терпением и настойчивостью (было много вариантов сценария и главной идеи) — мы имеем огромную радость созерцать это отличное кино.
=jet= Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC (x264), формат: mkv, размер кадра: 1280 x 720, битрейт: 6227 кб/с Аудио 1: Русский, перевод: многоголосый закадровый, кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 кб/с Аудио 2: Английский, перевод: оригинал, кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 кб/с — безразмерное спасибо MegaLamer за нормальную дорожку. Аудио 3: Английский, перевод: оригинал, кодек: AC3 2.0, битрейт: 384 кб/с Релиз:
Спасибо за фильм!
Пришлось записать на двд5 с родным звуком, чтобы ничего не резать. Ибо резать нельзя, там после окончания титров еще небольшая сцена. Начал смотреть с этим звуком, а на нем и остановился(другие не пробовал).
Странные эти DD2.0 c HTDV рипов. Все программы говорят таки да, два канала. Однако AC3Filter пишет в свойствах потока 3/2 LFE. Ресивер подключен по цифре и по обыкновению на потоке DD2.0 переключается в Dolby Prologic. Правда если поток имеет флаг Dolby Surround. Данные DD2.0 такого флага не имеют. Ресивер работает в режиме Dolby Digital, но что странно, звук идет из всех колонок, диалоги четко из центра. Иногда четко работали сурраунды, явно не пролоджиковый звук. Так что я в недоумении. По звучанию обычный DD5.1. Проги окромя AC3Filter видят DD2.0
Народ подскажите как быть.
Скачал фильм, но при попытке поменять аудиодорожку звук пропадает. Что делать? Воспроизводил через Media player classic. Может подскажите какой лучше прогой смотреть HDTV?
Народ подскажите как быть.
Скачал фильм, но при попытке поменять аудиодорожку звук пропадает. Что делать? Воспроизводил через Media player classic. Может подскажите какой лучше прогой смотреть HDTV?
лично я смотрю при помощи kmplayer и ещё лучше не нашёл
Народ, есть вопрос. у меня появился этот фильм (принесли) по всем параметрам из этой раздачи. В тагах написано все как и тут, мол две английских дорожки 5.1 и 2.0 и русская 5.1
Но на деле обе англ. дорожки шестиканальные, а русская двухканальная. Я это заметил сразу на первом же ролике с проверкой звука. Но английских дорогах слыно как Кайл облетает вокруг, а на русской просто из левого уха в правое. И проверил уровни на волюметерных индикаторах, на англиских дорогах все индицируются, на русской только две. Если не трудно проверте у вас так же. Я уверен на 80 процентов что у меня фильм именно с этой раздачи.
Ну а вообще фильм шикарный, ребята таланты. Молодцы!
redfill подтверждаю! всю ночь я с ним промучился и с другими фильмами! и не на одном нет этого! В общем что имеем в итоге. 3 дорожки: 1 - дорожка Англ. 2 - рус 5.1 якобы! НО в ДД режиме по оптике идёт левый канал и центр. правый МОЛЧИТ!(. Я это не сразу расслышал из-за микшера, который в стерею миксил, но после включения без него всё прояснилось. Это не софтовая ошибка и не железная у меня, это фильм так записан. Только что протестил все фильмы в mkv, Борна, в пролёте, DVD зеленая миля - все каналы передаются правильно. И только в этом фильме косяки со звуковыми дорожками! Обидно. Кстати именно по моменту в начале, когда летает, заметно, что самая верная дорожка - это 5.1 - третья. 3 - 5.1 Англ.
Это по нумерации Haali Splitter. Теперь думаю, где найти правильную рус. 5.1, чтобы снеси 2 дорожки, оставить оригинал 5.1 и добавить 5.1 рус. с правильным расположением каналов.
Хм а точно Х.264?? Собирался посмотреть на боксе, он категорически отказывается читать h.264 (AVC). скачал вашу раздачу. и медиа инфо пишет мне AVC. Даж не знаю, что думать.