Сердца трех (Владимир Попков) [1992, приключения, DVD9+DVD5] (лицензия)

Ответить

MohnorIbL

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MohnorIbL · 25-Мар-08 16:07 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Мар-08 01:56)

Сердца трёх
Год выпуска: 1992
Жанр: приключенческий фильм
Продолжительность: 264 минуты
Режиссер: Владимир Попков
В ролях: Альгимантас Масюлис, Владимир Сошальский, Владимир Шевельков, Гедиминас Прано Гирдвайнис, Елена Хмельницкая, Константин Шафоренко, Рафаэл Котанджян, Сейдулла Молдаханов, Сергей Жигунов
Описание: Захватывающая приключенческая лента о романтической любви.
В основе фильма лежит единственный сценарий Джека Лондона, написанный им для Голливуда в лучших традициях "фабрики грез".
Здесь есть все, что привлекает зрителей всех возрастов и вкусов. Благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, прекрасные дамы, одержимые кладоискатели, кровавые злодеи, продажные полицейские, погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и удивительная любовь.
Доп. информация: Лидер кино- и видеопроката 1992-1994 гг.
Великолепный фильм, который смотрится на одном дыхании и в котором нет ничего лишнего.
Тем, кто не смотрел - смотреть обязательно.
Также стоит отметить великолепная музыку Олега Кива.
Все раздачи сериала
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик

Стаж: 17 лет 3 месяца

Красавчик · 26-Мар-08 18:00 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

а как качество фильма? по скринам вроде неочень, чтоб для dvd9 или я ошибаюсь? забрал бы в коллекцию, но интересен вопрос качества. на трекере есть правда dvd5, но по моему скрины там точнее даже..качал, но неочень качество понравилось х.з
[Профиль]  [ЛС] 

MohnorIbL

MohnorIbL · 26-Мар-08 20:59 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Другая раздача - это ремастеринг этого диска, тех. данных там вроде нет и автор говорит, что качество аналогичное этой версии, только размер поменьше; понятно что от записи 1992 года трудно ждать высокого качества, ведь это оцифрованная телеверсия, но впечатление это не портит.
[Профиль]  [ЛС] 

MohnorIbL

MohnorIbL · 21-Апр-08 18:56 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если кому нужна раздача - пишите в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

BALAMYTKA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BALAMYTKA · 24-Июн-08 09:35 (спустя 2 месяца 2 дня)

Обязательно поддержу раздачу, только дайте докачать плииииззззз!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hell_mix

Стаж: 17 лет 11 месяцев

hell_mix · 25-Июн-08 12:40 (спустя 1 день 3 часа)

ни у кого случайно нету книги "Сердца трех" на английском языке ?
[Профиль]  [ЛС] 

MohnorIbL

MohnorIbL · 25-Июн-08 14:26 (спустя 1 час 45 мин.)

Спокойствие, в ближайшее время буду поддерживать раздачу круглосуточно.
Если б скачавшие не уходили после окончания закачки, то было бы полегче...
[Профиль]  [ЛС] 

BALAMYTKA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BALAMYTKA · 26-Июн-08 01:52 (спустя 11 часов)

Останусь, чесслово) Скорость у меня норм, так что будет легче)
[Профиль]  [ЛС] 

hell_mix

Стаж: 17 лет 11 месяцев

hell_mix · 07-Июл-08 14:27 (спустя 11 дней)

а не телеверсии нету ни у кого?? как мне расказывали в телеверсии вырезаны некоторые моменты фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Sherhan108

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sherhan108 · 02-Окт-08 16:14 (спустя 2 месяца 26 дней)

Блин, что за безобразие? средняя скорость скачивания 15-20 Кб третьи сутки подряд?
[Профиль]  [ЛС] 

Sherhan108

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sherhan108 · 05-Окт-08 03:14 (спустя 2 дня 10 часов)

Спасибо за фильм. Давно искал, жаль что тянулось, очень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_66613

Стаж: 17 лет 4 месяца

Angel_66613 · 09-Янв-09 12:50 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 09-Янв-09 12:50)

а вот интересно - этот фильм есть в формате 16:9 и не порезанный на 5 частей или кинотеаторная версия ушла в прошлое
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vlad_lu · 27-Янв-09 02:19 (спустя 17 дней, ред. 27-Янв-09 02:19)

Angel_66613
То что тут и официально издавалось на DVD- это телеверсия о 5 сериях... К сожалению киноверсию я нигде не видел на DVD, у меня есть на лицензионых VHS такая версия, но цифровать её смысла нет- кассетам 11 лет...
Что касается формата этого фильма 16:9 то такого вообще нет в природе. Если Вы когда то видели его в кинотеатре на широком экране- то скажу следующее- этот фильм снимался в режиме скрытого кашетирования (важная информационная часть кадра находится в центре экрана, при проекции на экран с помощью соответствующего кадрового окна и короткофокусной оптики немного обрезается верх и низ кадра, при этом достигается соотношение сторон 1:1,66 или 1:1,85. Но качества это не прибавляет- скорее наоборот, т.к информационая площадь кадра мала.
[Профиль]  [ЛС] 

oreonus

Стаж: 16 лет

oreonus · 19-Фев-09 16:07 (спустя 23 дня)

А если всё же попросить тебя оцифровать эту VHS? Это будет очень сложно! Мне всегда очень хотелось иметь именно полную версию с кинотеатра и как упоминалось ранее качество не испортит впечатлений!
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_66613

Angel_66613 · 19-Фев-09 18:54 (спустя 2 часа 46 мин.)

У меня друг работает на ТВ - могу спросить у него вдруг у них есть этот фильм в непорезанном виде
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

vlad_lu · 20-Фев-09 01:23 (спустя 6 часов)

oreonus писал(а):
А если всё же попросить тебя оцифровать эту VHS? Это будет очень сложно! Мне всегда очень хотелось иметь именно полную версию с кинотеатра и как упоминалось ранее качество не испортит впечатлений!
Надо посмотреть насколько сохранились кассеты. Если не посыпались- то в принципе реально оцифровать.
[Профиль]  [ЛС] 

oreonus

Стаж: 16 лет

oreonus · 20-Фев-09 12:41 (спустя 11 часов)

Будешь самым лучшим другом на свете! За ранее спасибо! Жду с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

vlad_lu · 20-Фев-09 22:29 (спустя 9 часов, ред. 20-Фев-09 22:29)

Смотрел я кассеты с фильмом....качество на 3+, ознакомиться с кусочком оцифрованного материала можно тут: http://rapidshare.com/files/200368251/serdca_treh-2.avi.html
P.S> Если я таки оцифрую этот фильм- то будет 2 DVD-5 диска, DivX для такой работы- это смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

dukat_

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dukat_ · 01-Авг-09 21:20 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Спасибо. Ваша раздача самая полная. Т.е. её никто не резал и это приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_66613

Angel_66613 · 02-Авг-09 10:27 (спустя 13 часов)

dukat_ писал(а):
про резку имелось в виду то, что фильм изначально был двухсерийным, а наши телевизионщики его порезали на 5 и сделали мини сериал...
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

vlad_lu · 08-Авг-09 22:31 (спустя 6 дней)

Angel_66613 писал(а):
dukat_ писал(а):
про резку имелось в виду то, что фильм изначально был двухсерийным, а наши телевизионщики его порезали на 5 и сделали мини сериал...
Изначально было 2 фильма- Сердца трёх и Сердца трёх-2, их поначалу крутили и в кино и по тв. Затем, году так в 2000, когда пошла мода на сериалы, на основе исходного материала были сделаны эти 5 серий. Впоследствии, именно этот материал был оцифрован для создания DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_66613

Angel_66613 · 28-Дек-09 19:21 (спустя 4 месяца 19 дней)

vlad_lu писал(а):
Изначально было 2 фильма- Сердца трёх и Сердца трёх-2, их поначалу крутили и в кино и по тв. Затем, году так в 2000, когда пошла мода на сериалы, на основе исходного материала были сделаны эти 5 серий. Впоследствии, именно этот материал был оцифрован для создания DVD.
да знаю я - я его и в кино много раз смотрел и по телеку показывали не резанным
а сейчас бы руки им оторвать за резку...
[Профиль]  [ЛС] 

IZUALISHCHE

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IZUALISHCHE · 28-Фев-10 12:38 (спустя 1 месяц 30 дней)

Красавчик писал(а):
а как качество фильма? по скринам вроде неочень, чтоб для dvd9 или я ошибаюсь? забрал бы в коллекцию, но интересен вопрос качества. на трекере есть правда dvd5, но по моему скрины там точнее даже..качал, но неочень качество понравилось х.з
качество не то что не очень, а ужасное У меня dvdrip и то лучще
[Профиль]  [ЛС] 

heineken_6k

Стаж: 15 лет 3 месяца

heineken_6k · 12-Окт-10 21:05 (спустя 7 месяцев)

так всего 2 части этого фильма а конец этого фильма это тогда когда они типа на воздушном шаре да
[Профиль]  [ЛС] 

delbio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

delbio · 17-Дек-10 14:37 (спустя 2 месяца 4 дня)

Angel_66613 писал(а):
vlad_lu писал(а):
Вы не в курсе. Снимали изначально как один фильм, длинный (несколько серий), но не хватило финансирования. Смонтировали "Сердца трех" для проката (чтоб деньги отбить), потом досняли и выпустили "Сердца трех-2" в прокат. А в 1997-м, наконец, смогли показать по ТВ все целиком как телесериал из 5 серий - то есть так, как и задумывалось сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

vlad_lu · 18-Дек-10 18:00 (спустя 1 день 3 часа)

delbio писал(а):
Angel_66613 писал(а):
vlad_lu писал(а):
Вы не в курсе. Снимали изначально как один фильм, длинный (несколько серий), но не хватило финансирования. Смонтировали "Сердца трех" для проката (чтоб деньги отбить), потом досняли и выпустили "Сердца трех-2" в прокат. А в 1997-м, наконец, смогли показать по ТВ все целиком как телесериал из 5 серий - то есть так, как и задумывалось сначала.
Предоставьте пожалуйста доказательства вышесказанного.
[Профиль]  [ЛС] 

delbio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

delbio · 21-Дек-10 22:29 (спустя 3 дня)

vlad_lu про 1997-й - в титрах фильма. Про то, что из-за денег прерывались Жигунов говорил в телеинтервью в те годы.
[Профиль]  [ЛС] 

Isanbet

Isanbet · 24-Дек-10 00:41 (спустя 2 дня 2 часа)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=204197
Какая всё-таки версия лучше, а то скринов не видно
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_lu

vlad_lu · 26-Дек-10 00:05 (спустя 1 день 23 часа)

delbio писал(а):
vlad_lu про 1997-й - в титрах фильма. Про то, что из-за денег прерывались Жигунов говорил в телеинтервью в те годы.
А Вы посмотрите сериал и киноверсию. Есть отличия там, какие то сюжеты что не присутствуют в обеих фильмах? В том то и дело- что НЕТУ!
Съёмки первого фильма были завершены в 1992 году, и он вышел на экраны кинотеатров и ТВ. Второй фильм, некоторые сцены, также снимали в 1992 году, а в 1993 работа над ним была завершена и он также был выпущен в прокат. Изначально была задумка выпустить оба фильма одновременно- но это не получилось, так как не было финансрования и надо было вытащить деньги из проката первого фильма. Именно ЭТО Жигунов говорил в своём интервью.
Жигунов в то время был простым актёром. А продюсером фильма был Андрей Гречуха. Жигунов впоследствии реализовал идею сериала, спонсировав это мероприятие- поэтому в титрах сериала и указано что он является сопродюсером.
[Профиль]  [ЛС] 

BEATWIZARD

Стаж: 13 лет 9 месяцев

BEATWIZARD · 01-Мар-11 02:01 (спустя 2 месяца 6 дней)

А кто вообще оцифрововал фильм-то а ? Пожалуйста, Вам подсказка: отцифровуйте в формат mkv - и размер в три раза меньше и качество получше, а то при движении - полосы по краям видны - чё лень было нормально оцифровку настроить да ? На видеокассете-то и в ТВ-версии такого НЕТ !!!
Пожалуйста, перецифруйте фильм в mkv с максимальным качеством. Если хотите - могу помочь: дам ссылки на программу для оцифровки и скажу какие кнопки нажимать и что к чему устанавливать - уж очень хочется нормально оцифрованного, а то ну никто не может, чё за... давайте хоть помогу.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error