MohnorIbL · 25-Мар-08 16:07(16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Мар-08 01:56)
Сердца трёх Год выпуска: 1992 Жанр: приключенческий фильм Продолжительность: 264 минуты Режиссер: Владимир Попков В ролях: Альгимантас Масюлис, Владимир Сошальский, Владимир Шевельков, Гедиминас Прано Гирдвайнис, Елена Хмельницкая, Константин Шафоренко, Рафаэл Котанджян, Сейдулла Молдаханов, Сергей Жигунов Описание: Захватывающая приключенческая лента о романтической любви.
В основе фильма лежит единственный сценарий Джека Лондона, написанный им для Голливуда в лучших традициях "фабрики грез".
Здесь есть все, что привлекает зрителей всех возрастов и вкусов. Благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, прекрасные дамы, одержимые кладоискатели, кровавые злодеи, продажные полицейские, погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и удивительная любовь. Доп. информация: Лидер кино- и видеопроката 1992-1994 гг.
Великолепный фильм, который смотрится на одном дыхании и в котором нет ничего лишнего.
Тем, кто не смотрел - смотреть обязательно.
Также стоит отметить великолепная музыку Олега Кива.Все раздачи сериалаКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC-3]
а как качество фильма? по скринам вроде неочень, чтоб для dvd9 или я ошибаюсь? забрал бы в коллекцию, но интересен вопрос качества. на трекере есть правда dvd5, но по моему скрины там точнее даже..качал, но неочень качество понравилось х.з
Другая раздача - это ремастеринг этого диска, тех. данных там вроде нет и автор говорит, что качество аналогичное этой версии, только размер поменьше; понятно что от записи 1992 года трудно ждать высокого качества, ведь это оцифрованная телеверсия, но впечатление это не портит.
Angel_66613
То что тут и официально издавалось на DVD- это телеверсия о 5 сериях... К сожалению киноверсию я нигде не видел на DVD, у меня есть на лицензионых VHS такая версия, но цифровать её смысла нет- кассетам 11 лет...
Что касается формата этого фильма 16:9 то такого вообще нет в природе. Если Вы когда то видели его в кинотеатре на широком экране- то скажу следующее- этот фильм снимался в режиме скрытого кашетирования (важная информационная часть кадра находится в центре экрана, при проекции на экран с помощью соответствующего кадрового окна и короткофокусной оптики немного обрезается верх и низ кадра, при этом достигается соотношение сторон 1:1,66 или 1:1,85. Но качества это не прибавляет- скорее наоборот, т.к информационая площадь кадра мала.
А если всё же попросить тебя оцифровать эту VHS? Это будет очень сложно! Мне всегда очень хотелось иметь именно полную версию с кинотеатра и как упоминалось ранее качество не испортит впечатлений!
А если всё же попросить тебя оцифровать эту VHS? Это будет очень сложно! Мне всегда очень хотелось иметь именно полную версию с кинотеатра и как упоминалось ранее качество не испортит впечатлений!
Надо посмотреть насколько сохранились кассеты. Если не посыпались- то в принципе реально оцифровать.
Смотрел я кассеты с фильмом....качество на 3+, ознакомиться с кусочком оцифрованного материала можно тут: http://rapidshare.com/files/200368251/serdca_treh-2.avi.html P.S> Если я таки оцифрую этот фильм- то будет 2 DVD-5 диска, DivX для такой работы- это смешно.
Спасибо. Ваша раздача самая полная. Т.е. её никто не резал и это приятно.
про резку имелось в виду то, что фильм изначально был двухсерийным, а наши телевизионщики его порезали на 5 и сделали мини сериал...
Изначально было 2 фильма- Сердца трёх и Сердца трёх-2, их поначалу крутили и в кино и по тв. Затем, году так в 2000, когда пошла мода на сериалы, на основе исходного материала были сделаны эти 5 серий. Впоследствии, именно этот материал был оцифрован для создания DVD.
Изначально было 2 фильма- Сердца трёх и Сердца трёх-2, их поначалу крутили и в кино и по тв. Затем, году так в 2000, когда пошла мода на сериалы, на основе исходного материала были сделаны эти 5 серий. Впоследствии, именно этот материал был оцифрован для создания DVD.
да знаю я - я его и в кино много раз смотрел и по телеку показывали не резанным
а сейчас бы руки им оторвать за резку...
а как качество фильма? по скринам вроде неочень, чтоб для dvd9 или я ошибаюсь? забрал бы в коллекцию, но интересен вопрос качества. на трекере есть правда dvd5, но по моему скрины там точнее даже..качал, но неочень качество понравилось х.з
качество не то что не очень, а ужасное У меня dvdrip и то лучще
Вы не в курсе. Снимали изначально как один фильм, длинный (несколько серий), но не хватило финансирования. Смонтировали "Сердца трех" для проката (чтоб деньги отбить), потом досняли и выпустили "Сердца трех-2" в прокат. А в 1997-м, наконец, смогли показать по ТВ все целиком как телесериал из 5 серий - то есть так, как и задумывалось сначала.
Вы не в курсе. Снимали изначально как один фильм, длинный (несколько серий), но не хватило финансирования. Смонтировали "Сердца трех" для проката (чтоб деньги отбить), потом досняли и выпустили "Сердца трех-2" в прокат. А в 1997-м, наконец, смогли показать по ТВ все целиком как телесериал из 5 серий - то есть так, как и задумывалось сначала.
vlad_lu про 1997-й - в титрах фильма. Про то, что из-за денег прерывались Жигунов говорил в телеинтервью в те годы.
А Вы посмотрите сериал и киноверсию. Есть отличия там, какие то сюжеты что не присутствуют в обеих фильмах? В том то и дело- что НЕТУ!
Съёмки первого фильма были завершены в 1992 году, и он вышел на экраны кинотеатров и ТВ. Второй фильм, некоторые сцены, также снимали в 1992 году, а в 1993 работа над ним была завершена и он также был выпущен в прокат. Изначально была задумка выпустить оба фильма одновременно- но это не получилось, так как не было финансрования и надо было вытащить деньги из проката первого фильма. Именно ЭТО Жигунов говорил в своём интервью.
Жигунов в то время был простым актёром. А продюсером фильма был Андрей Гречуха. Жигунов впоследствии реализовал идею сериала, спонсировав это мероприятие- поэтому в титрах сериала и указано что он является сопродюсером.
А кто вообще оцифрововал фильм-то а ? Пожалуйста, Вам подсказка: отцифровуйте в формат mkv - и размер в три раза меньше и качество получше, а то при движении - полосы по краям видны - чё лень было нормально оцифровку настроить да ? На видеокассете-то и в ТВ-версии такого НЕТ !!! Пожалуйста, перецифруйте фильм в mkv с максимальным качеством. Если хотите - могу помочь: дам ссылки на программу для оцифровки и скажу какие кнопки нажимать и что к чему устанавливать - уж очень хочется нормально оцифрованного, а то ну никто не может, чё за... давайте хоть помогу. С уважением.