Дэниел и наши кошки / Daniel and Our Cats (Julika Kennaway) [2007, Документальный, TVRip] Animal Planet

Страницы:  1
Ответить

Abysim

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Abysim · 24-Мар-08 20:32 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Мар-08 19:18)

Дэниел и наши кошки / Daniel and Our Cats
Год выпуска: 2007
Производство: Julika Films совместно с BigWave для Animal Planet
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:45:59.357
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Julika Kennaway
В ролях: Daniel Radziej, Catherine Bollon
Описание: Этот удостоенный награды документальный фильм рассказывает судьбоносную историю Кэтрин, француженки отправившейся в Намибию на поиски африканских больших кошек.
Посреди пустыни она вышла замуж за Дэниела, известного в тех краях как «львиный человек». Очарованная его необычными способностями общения с животными, Кэтрин жила в идиллии в далёких намибийских холмах с двумя леопардами, чёрногривым львом и своим мужем.
Одной роковой ночью всё, что она любила, было вырвано прочь. Дэниел и Кэтрин с кошками были в пути на съёмки фильма, когда кошки были конфискованы властями на границе Намибии и Южной Африки. Без надлежащих документов у них не было и шанса против властей.
Дэниел был арестован, а кошки отправлены в секретное место. После освобождения Дэниела, наблюдатели следят, как он и Кэтрин были вынуждены начать новую жизнь в Южной Африке.
Когда Дэниелу наконец удаётся найти своих кошек в Намибии, неописуемые съёмки показывают воссоединение между ним и кошками, как все три кошки помнят Дэниела, выделяя их уникальную связь.
Но когда Дэниел отправляется в долгую дорогу домой к Кэтрин и адвокатам в отчаянной попытке вернуть своих кошек, ещё одна трагедия постигает их всех.
«Дэниел и наши кошки» — личная, истинная история любви, потерь и исцеления, рассказанная самой Кэтрин.
Доп. информация: «Дэниел и наши кошки» получил первого Роскара (Roscar, Rhino Oscar) в номинации Лучший новый фильм в августе 2007.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.7 ~1808 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel_EJ20

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Diesel_EJ20 · 28-Мар-09 18:37 (спустя 1 год)

Большое спасибо! Очень трогательная и пронзительная история. Одна из самых ярких документальных передач, что я когда-либо видел...
[Профиль]  [ЛС] 

operator_sveta

Стаж: 15 лет 3 месяца

operator_sveta · 17-Фев-10 17:59 (спустя 10 месяцев)

фильм, конечно интересный, но очень уж драмматичный. Не хочется детям показывать. А для взрослых - вполне полезно и поучительно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

homa33

Стаж: 16 лет 9 месяцев

homa33 · 26-Сен-10 07:04 (спустя 7 месяцев)

Я плакала когда смотрела( Спасибо что записали, хочу друзьям показать..
[Профиль]  [ЛС] 

DamirJohn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DamirJohn · 11-Фев-11 09:59 (спустя 4 месяца 15 дней)

Фильм цепляет, спокойный с умиротворенной музыкой. Редко когда про больших кошек увидишь такие спокойные фильмы без присущего им драйва, экшена. В общем мне фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

sooqua

Стаж: 14 лет 4 месяца

sooqua · 01-Июн-11 10:42 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 01-Июн-11 10:42)

сид вернис я все пращу
по телеку смотрел но не сначала очень тронуло, хочу показать другу
[Профиль]  [ЛС] 

believe_in

Стаж: 13 лет 1 месяц

believe_in · 04-Мар-12 02:07 (спустя 9 месяцев)

таких людей нет
Стив Ирвин ещё
[Профиль]  [ЛС] 

kuhnja

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kuhnja · 04-Апр-12 21:40 (спустя 1 месяц)

Потрясающий фильм!Я смотрела 2 раза и рыдала Я сама живу в Намибии,уже 8 лет,после этого фильма ужасно захотелось найти эту женщину и сказать ей спасибо за то,что она всётаки довела дело до конца!А намибийские полицейские уроды!Ненавижу их!
[Профиль]  [ЛС] 

KJIy6HuKa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KJIy6HuKa · 20-Дек-12 20:17 (спустя 8 месяцев)

Спасибо огромное. Только не понял и нигде не могу найти ответ на вопрос что случилось с Дэниелом. В личку. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

стас123451

Стаж: 14 лет 11 месяцев

стас123451 · 21-Дек-12 12:39 (спустя 16 часов)

KJIy6HuKa писал(а):
56933844Спасибо огромное. Только не понял и нигде не могу найти ответ на вопрос что случилось с Дэниелом. В личку. Спасибо!
CONTROVERSIAL animal trainer Daniel Radziej (33) died in a car crash near Mariental on Monday night, after being filmed for a National Geographic television programme on large predators.
[Профиль]  [ЛС] 

Юль_Пуль

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Юль_Пуль · 21-Дек-12 13:07 (спустя 27 мин.)

Sadly towards the end of the story Daniel is killed in a traffic accident.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error