Oiranos · 21-Мар-08 23:01(17 лет 2 месяца назад, ред. 22-Мар-08 01:02)
Завтрак с видом на Эльбрус Год выпуска: 1993 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1ч 12мин Режиссер: Николай Малецкий В ролях: Игорь Костолевский, Вера Сотникова, Вера Каншина, Игорь Шавлак, Михаил Филиппов, Альберт Филозов, Вениамин Смехов, Наталья Рычагова, Юрий Саранцев Описание: По одноименной повести Ю.Визбора.
Павел Денисов - журналист и тренер по горным лыжам, - переживая разрыв с женой, уезжает в горы. Там на белом снегу, под синим небом и ярким солнцем начинается его роман с женщиной, созданной для него... Съемки фильма проходили на одном из красивейших горнолыжных курортов Приэльбрусья - на Чегете, в местах, воспетых Юрием Визбором. Доп. информация: Оригинальный DVD раздается здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=734772
Выбор за вами. Качайте, что вам позволяет трафик. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 2223 Кбит/сек, 640*480 (4/3), 25.000 fps, XviD 1.2.-127 (dev) Аудио: AC3 at 448 Кбит/сек, 6 кан., 48 КГц
Oiranos Сделайте несколько скриншотов в полный размер 640х480. Как сделать скриншот
Цитата:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Замечательный фильм - даже забываешь, что смотришь кино, как будто сам участвуешь в этих событиях, очень хорошие актеры (Костолевский, Сотникова - особенно), классно снят. Красивые горы. Большущее спасибо, фильм редкий.
Совсем недавно был в тех местах и узнал о повести, которую там написал Ю. Визбор, а оказывается еще и фильм по ней сняли. Спасибо автору, посмотрю обязательно.
Фильм очень лёгкий с красивыми актёрами. Не знаю, почему Вера Каншина так мало снималась в кино. А у Костолевского столько замечательных ролей, что назвать эту роль лучшей я не могу. Посмотрите фильмы "И это всё о нём", "Безымянная звезда", "Тегеран-43"...
Прекрасный фильм.. местами очень грустно, местами весело. Всё на своем месте.
хочется так сказать: жизнь.. как она есть - в этом фильме изображена. Очень люблю Костолевского...
Самый лучший фильм о любви! Я вообще не поклонник фильмов романтической тематики, но это что-то больше! Действительно, всё до невозможности красиво!
Я никогда не сомневался в этом режиссёре. Николай Малецкий - гений!
Спасибо большое!
Спасибо раздающему огромное!Фильм просто супер.Посмотрел его ещё раз с огромным удовольствием!Ни один современный фильм или сериал не сможет так здорово показать и увлечь,заставить сопереживать,испытать на себе всё то,что переживают главные герои.Большое спасибо актёрам.Игорь Костолевский один из лучших актёров НАШЕГО кино.Спасибо Юрию Визбору за эту замечательную повесть.
Прекрасный фильм: актеры, природа, музыка Гладкова - все очень лирично и органично:) Очень такая легкая грусть при просмотре (в том числе и по канувшему в лету позднему Советскому Союзу, в котором я родился) и, что характерно, открытый финал с большой вероятностью хэппи-энда. А еще было приятно посмотреть на горы и вспомнить, как мы отдыхали в Шерегеше - уже жду зимы!
А какая поразительная у него интуиция!)) - Пал Саныч, мне нужно по-настоящему научиться кататься на лыжах, это просто необходимо.
- А Вы что, - к чемпионату мира готовитесь?
- Да нет. Все сложнее. Мой западный партнер - он австрияк. Ну, и естественно, - горнолыжник. А ничто так не сближает, как общие интересы. Сами понимаете, всё - ради дела.
- А теннисом Вы не увлекаетесь?
- Теннисом? Ну, конечно. Только теннис-то - это день сегодняшний. А вот завтра все деловые люди будут здесь (*имеется ввиду - в горах, на лыжах*), и мне нужно быть к этому готовым.
(с) цитата из фильма. А ведь еще лишь 1993 год.
Раз 10 смотрено...
В списке любимых.
Что может быть лучше гор? Только горы. Там чистый воздух и ... отношения и мысли и... решения.
Если нужна подсказка в жизни, то обязательно нужно его смотреть.
Подсказка приходит... каждый раз новая.
Смотрите. Пересматривайте. И снова ищите новые мысли, подсказки и решения.
Найдёте.
Если способны.
А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето.................
Такая техника просто отпад, правда уже устарела немного так не спускаются уже не все равно
Фильм конечно ностальгический что делать когда тебя жена не любит но конечно в 21 пеке это проблема отпала полюбит любая особенно за доллары, так что естественно фильм не понятен это нормально как бы сказал герой нашего времени из Охоты на пиранью
Бледная тень книги.
Местами ляпы с текстом. Отсебятина. Банальности. Штампы.
И не взирая на это настроение передано верно, всё равно смотришь с удовольствием.
Хорошое,спокойное,красивое кино о любви.Костолевский,как всегда хорош.Понравилась роль Веры Каншиной-красивая актриса,таких надо снимать.Кто любит динамичные фильмы,лучше не смотрите-вам будет скучно.
А какая поразительная у него интуиция!)) - Пал Саныч, мне нужно по-настоящему научиться кататься на лыжах, это просто необходимо.
- А Вы что, - к чемпионату мира готовитесь?
- Да нет. Все сложнее. Мой западный партнер - он австрияк. Ну, и естественно, - горнолыжник. А ничто так не сближает, как общие интересы. Сами понимаете, всё - ради дела.
- А теннисом Вы не увлекаетесь?
- Теннисом? Ну, конечно. Только теннис-то - это день сегодняшний. А вот завтра все деловые люди будут здесь (*имеется ввиду - в горах, на лыжах*), и мне нужно быть к этому готовым.
(с) цитата из фильма. А ведь еще лишь 1993 год.
вообще-то, это текст Визбора, который не дотянул до появления фильма 9 лет, умер в 84-м.
А фильм пустышка. Герой - посмотрите на самого Визбора в последних своихз фильмах, посмотрите на то как он играл в Июльском дожде - копируя Анчарова, с которым перекликается и внутренний монолог главного героя.
Там не красавчик-герой напрашивался, а обаятельный, но намного более опытный и взрослый человек - у Визбора он "из раньшего времени, так что Теперь толкуют о деньгах" может быть и его монологом. А Костолевский... он ни о чем. Плакатный обаяшка, третий смыв с Роберта Редфорда. Как Дин Рид в "Пой, ковбой, пой".
Если скачивать - то только ради первоисточника.
Пы.Сы.
Впрочем, "И это все о нем" в послужном списке Костолевского - вполне достоен.
Фильм шедевральный - даже слов про него нет, одни эмоции. Отличная роль второго плана Владимира Епископсяна - редко его в "заглавных титрах" упоминают, несправедливо
PS Ушёл читать книгу. Очень надеюсь, что она окажется не хуже фильма по художественному наполнению
Цитата:
но конечно в 21 пеке это проблема отпала полюбит любая особенно за доллары
Фильм внимательно смотрели?
Цитата:
Бледная тень книги.
Уж сколько раз твердили миру(с)... Про разное искусство. И всё равно норовят сравнить опу с пальцем
Цитата:
Там не красавчик-герой напрашивался
Увидели в Костолевском "красавчика"? Ну что ж, каждому своё
Уж сколько раз твердили миру(с)... Про разное искусство. И всё равно норовят сравнить опу с пальцем
Про "опу с пальцем" вы верно подметили. Сравнение практически в точку.
Ну а "Про разное искусство" твердят по большей части те кто нехрена в нём понять не способен. Этакий шаблон-оправдание любого мыслимого (и не мыслимого тоже) маразма.
gunslinger7 писал(а):
69793042PS Ушёл читать книгу. Очень надеюсь, что она окажется не хуже фильма по художественному наполнению
Прочитали? Ну и как? Мнение "Про разное искусство" без изменений?