KSR · 21-Мар-08 12:14(16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-08 15:07)
Зеленая миля / The Green Mile Год выпуска:1999 Страна:США Жанр:Фэнтези, Драма, Криминал, Детектив Ограничения:от 16 лет Продолжительность:3:08:39 Перевод:Авторский (одноголосый) "aka Matros" + авторский (одноголосый) "aka DimaAlex" Студия:Warner Bros. Pictures Co. Режиссер:Фрэнк Дарабонт В ролях:Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри Пеппе Описание фильма:Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой… Доп. информация:Бюджет - 60 000 000$, маркетинг - 30 000 000$, общие сборы - 287 000 000$ Оскар, 2000 год Номинации (4):
- Лучший фильм
- Лучшая мужская роль второго плана (Майкл Кларк Дункан)
- Лучший адаптированный сценарий
- Лучший звук Золотой глобус, 2000 год Номинации (1):
- Лучшая мужская роль второго плана (Майкл Кларк Дункан) Премия канала «MTV», 2000 год Номинации (1):
- Мужской прорыв года (Майкл Кларк Дункан) Релиз группы: Раздача от:...Kinopoisk.ru - Рейтинг:9.026 (3589) Top250: 2 IMDb - Рейтинг:8.2 / 10 (126, 360 votes) Top 250: #124 Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 640x352 23.98fps 804 Kbps Аудио 1:MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) 48000Hz 2ch 112Kbps Аудио 2:MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) 48000Hz 2ch 112Kbps СЭМПЛ Рип 1,37гб х 2 с тремя переводами и звуком АС3 5.1
Реальное качество видео в 1,5 раза превышает то, что заявлено указанным битрейтом Фильм полностью отреставрирован. Осветление произведено без увеличения баланса белого (нет молока на темных участках). Шумы убраны без замыливания.
Скриншоты обработки видео
С авторами одноголосых переводов мог ошибиться. Заранее благодарен тем, кто поможет определить точно.
Нет, все же зря нет дорожки с полным дублированием (судя по семплу), буквально 10 минут назад смотрел фильм ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=45686 ), там очень неплохой перевод
С дублированной дорожкой от Мосфильма выложил рип на 4CD по ссылке в первом посте. Там аж три перевода.
А на 1,37 с дубляжом рип на трекере есть. Могу выложить отдельно дорогу. Кто хочет, может прилепить вместо любого непонравившегося одноголосого.
фильм скачал потому, что он сам по себе замечательный. При всей кажущейся трагичности фильма, ужасности, его не страшно смотреть. От фильма тянет домашней простотой как не смешно это звучит. В фильме нет пошлости, зверств. и пр., так присущих американским фильмам, недаром и режиссер отменный. По роду профессии мне приходилось сталкиваться с отбросами общества, насильниками ( в том числе и серийными), убийцами (а мне их пришлось вылавливать, "колоть" на убийства сотнями, если не больше). В том числе и пришлось наблюдать за этими людьми и в тюрьме. Сами человеческие взаимоотношения не взирая на реалии жизни, заставляют смотреть на жизнь по другому, понимать дружбу, ведь все в жизни так краткотечно.
Качество фильма отменное. Спасибо раздающему.
Совсем не понравился, еле досмотрела до конца. Зря потраченное время. Сказка какая-то, другого определения не подберу. Хотя все мои знакомые в восторге от этого фильма.
Совсем не понравился, еле досмотрела до конца. Зря потраченное время. Сказка какая-то, другого определения не подберу. Хотя все мои знакомые в восторге от этого фильма.
Мне фильм тоже не понравился. Но совсем по другой причине. Как сказал Стивен Кинг: "Любая экранизация, какой бы хорошей она не была всего-лишь даёт возможность как бы подсмотреть в замочную скважину за тем, что происходит в книге". Книга мне понравилась. Но Кинга очень тяжёло экранизировать потому что самое захватывающее в его книгах это не сюжет, а то, что происходит в головах у персонажей. Там, как правило, происходит всё самое главное. Попробуйте почитать.