miutoo · 20-Мар-08 22:38(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мультфильмы Тэкса Эйвери. Диски 1, 2. / Tex Avery cartoons. Disc 1, 2 [1942-1957гг.] Страна: США Жанр: Детский, Семейный, Анимационный Общая продолжительность: 02:20:19 Перевод:Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тэкс Эйвери Описание: Знаменитые мультфильмы знаменитого режиссера. Диск 1:
1. Блиц Волк
2. Ранняя птичка сделала это
3. Унылый Друпи
4. Очаровательная красная Шапочка
5. Кто убил Кого
6. Семейка Поросят
7. Что за суета дружище
8. Белка сумасброд
9. Сумасшедший бейсбол
10. Сумасшедший и счастливый
11. Большой Хил Хата
12. Чокнутая белка
13. Выстрел Дэна МакГу
14. Индейка злодейка
15. Золушка во вторую смену
16. Дикий и волкастый Диск 2:
1. Одинокий Лэнни
2. Провинциальная курочка
3. Северозападное полицейское преследование
4. Куриные бродяги Доп. информация: К сожалению как и в предыдущей раздаче у меня только 4 мультика со второго диска.
О режиссере:
Текс Эвери / Tex Avery (1908-1980) - Текс Авери режиссер, актер, сценарист, продюсер. Фредерик Авери (Frederick Bean Avery), по прозвищу Текс, американский аниматор и создатель мультфильмов, когда-то он был одним из лучших художников-аниматоров в мире, создатель персонажей Bugs Bunny и пса Droopy.
Сейчас докачаю и встану на раздачу ...
Как-то странно что такие шедевры мультипликации скачало всего лишь ~400 человек
детей же от них просто не оторвать да и мне они до сих пор кажутся смешными ... По юмору и сюжету они не уступают всем известным "Том и Джерри"
hodganasreddin
Они намного лучше "Тома и Джери" ))
А скачало мало наверно потому что есть вот эта тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1063529 с более полным вторым диском. Я в своей раздаче предупреждала что на втором диске всего 4 мультика. В другой раздаче второй диск полный. Советую Вам скачать его оттуда.
Знаю, я немножко поздно пришёл на раздачу, но не могли бы вы раздать сей шедевр? Был бы премного благодарен! Смотрел эти мультфильмы в детстве с видеокассеты друга