если кто знает , или у когото есть полная версия саунтрэка плз напишите или выложите - с удовольствием поддержу раздачу полного саунтрэка ( у меня оффициальный)
А почему ни в одном из остов к Баки нету темы на клавишных,которая ещё играла,когда Баки и Джэк Хаммер перед боем разговаривали. Не могу найти её нигде.
А почему ни в одном из остов к Баки нету темы на клавишных,которая ещё играла,когда Баки и Джэк Хаммер перед боем разговаривали. Не могу найти её нигде.
Да нужна! Кстати, если я не ошибаюсь(а я точно не ошибаюсь), там в обоих сезонах, песня в опэнингах одна и та же - крепкий j-rock(во время гроулинга там мохнатый демон рычит).
Собственно ничто не мешает вытащить саундтрек опенинга из видео. Качество, конечно, не блеск, но я покрутил ручки в звуковом редакторе и вот, что получилось. http:// СПАМ Впринцыпе было бы неплохо добавить в раздачу, так как трек по мне хороший.
Кто-нибудь знает как достать треки остальные?
Интересуют моменты когда например:
1.катсуми вспоминает зачем занялся карате (когда дрался с ханаямой, там его еще остальные каратисты поддерживают выполнением прямых ударов)
2.Когда Юдзиро появляется перед баки с головой горного демона (ну эт первый сезон) Буду благодарен за помощь) в инете ну просто нигде не смог найтИ!
плиз подскажите ктонить название трека, который играет в бою Ороти Доппо и Юдзиро, когда Доппо встает весь избитый и начинает перечитывать свои травмы и переломы и говорит что это его не остановит. Просто классный трек)). В ОСТе его нету.
Всем привет! Саундтрек классный!, песню "файтинг роад" ставлю каждый раз по пути на треннировку.
Кстати, кто-нибудь знает что за тема играет в первой серии, когда Баки возвращается после боя сошпаной и сидит у себя дома? эта мелодия съиграна на клавишных.
плиз подскажите ктонить название трека, который играет в бою Ороти Доппо и Юдзиро, когда Доппо встает весь избитый и начинает перечитывать свои травмы и переломы и говорит что это его не остановит. Просто классный трек)). В ОСТе его нету.
Он также играет когда Джек Хаммер принимает свои допинги к нему какойто парень заходит - ужасается и убегает, крича БАКЕМОНО! (МОНСТР)
=)
РЕБЯТ кто нибудь знаешь трек из 9 серии 1 сезона который начинается с 6:00, офигенный трек но его здесь нету, может кто подскажет композитора или что нибудь кто знает где этот трек можно найти заранее спасибо В этой серии Баки тренируется на стадионе. и держит птичку на руке, потом к нему приходит Юдзиои показывает голову Горного демона