OK_Libau · 22-Сен-06 10:28(19 лет назад, ред. 22-Сен-06 16:57)
Великолепная Анжелика / Merveilleuse Angelique Год выхода: 1965 Жанр: Приключения, Мелодрама Режиссер: Бернар Бордери/Bernard Borderie/ В ролях: Мишель Мерсье /Michèle Mercier/, Клод Жиро /Claude Giraud/, Жан Рошфор /Jean Rochefort/, Жан-Луи Трентиньян /Jean-Louis Trintignant/, Джулиано Джемма /Giuliano Gemma/, Клэр Морье /Claire Maurier/ О фильме:Зависть короля Людовика XIV к богатству Жоффрея де Пейрака и его красавице жене приводит де Пейрака на костер за колдоство. Анжелика, оставшись без защиты и преследуемая корелем вынуждена искать убежище у разбойников в Кур де Миракл, где предводительствует друг ее детства Николя. Но у разбойников свои правила жизни, и во время нападения другой банды Николя жертвует собой ради свободы Анжелики. Но не долго продолжалась эта свобода, вскоре Анжелика попадает в заточение в подземелье Шале... Выпущено: Lumiere, U.G.C. Продолжительность: 1:40 Язык: Русский дублированный + русские титры в ставках на француском языке Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: MPEG4, DivX 5, 608x288 (2.2:1), 25.000 fps, 737 Kbps (0.168 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Русский дублированный перевод + русские титры (особенно нужны в ставках на французском языке.
Не качает. Возможно, у меня низкий рейтинг, т.к. я записала два детских фильма на диск, а два других были без видео и я их стерла. Большое тебе спасибо за то, что ты все-таки отозвался на мою просьбу.
Сидеры,пожалуйста,дайте докачать этот фильм,скорость настолько маленькая,что с такими темпами качаться будет недели две!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
где бы найти первую часть с переводом или субтитрами сцен на французском разумного размера?? тут вроде было что-то,но он то ли 4,то ли 8 гигов весит... я его неделю качать буду
где бы найти первую часть с переводом или субтитрами сцен на французском разумного размера?? тут вроде было что-то,но он то ли 4,то ли 8 гигов весит... я его неделю качать буду
Я мог бы дать небольшую информацию по поводу прокатной судьбы фильмов о Анжелике.
Прокатная судьба этих фильмов весьма драматична. В 1966 году кинопрокатом СССР был куплен и професионально дублирован фильм АНЖЕЛИКА И КОРОЛЬ, при этом сильно порезан цензурой. Советский зритель увидел в 1968-1969 году очень красивый фильм, сюжет которого показывающий далеко не сначала историй о Анжелике почемуто.Но так, как сборы кинотеатров по прокату были более чем успешны, и книги Анн и Серж Голон были очень популярны, только страшно дифицитные, и дало повод очень быстро исправить прокатную ошибку и преобрели АНЖЕЛИКУ-МАРКИЗУ АНГЕЛОВ,первую часть 1964 года.После чего в срочном порядке дублированные теми же актерами,что и в третьей. Отдельно скажу о дубляже. 1 и 3 фильм был настолько точно и професионально дублированы, что как раз это тот случай, когда смотриш иностранный фильм дублированный на русском языке, ничуть не важно точный ли перевод, настолько это в этом случае было красиво и легко. К огромному сожалению, прошло много лет, фильмы о Анжелике так и не покупались.Многое изменилось.И когда решили докупить остальные фильмы, они также были изуродованы уже прокатом 1984-1985 года.ПРЕКРАСНАЯ АНЖЕЛИКА 1965 года в прокате прошла с переводом одноголосым под названием АНЖЕЛИКА В ГНЕВЕ.Вместе с тем повторно прошли в прокате 1 и 3 фильм, дабы вспомнили. А в это время на студии дублировались уже другим составом актеров 4 и 5 фильм. Здесь они варварски сократили последние две серии и объеденили в двухсерийный прокатный фильм под названием НЕУКРОТИМАЯ МАРКИЗА.Поэтому, когда смотришь этот шикарнейший фильм, диву даешся, как все меняется с дорогами звуковыми. Но все же, лично я, хочу сказать огромное спасибо за первую и третью картину, которую приобрели и так прекрасно дублировали.Это мои самые любимые серии, пускай даже и не всегда присутствует дубляж. Большое Вам спасибо за анимание.К сожалению история правдива