OK_Libau · 13-Сен-06 13:27(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Анжелика 1: Анжелика - маркиза ангелов / Angelique, Marquise Des Anges Год выхода: 1964 Жанр: Приключения, Мелодрама Режиссер: Бернар Бордери/Bernard Borderie/ В ролях: Мишель Мерсье /Michele Mercier/, Жан Рошфор /Jean Rochefort/, Робер Оссейн /Robert Hossein/ О фильме: Анжелика, необыкновенно красивая бедная аристократка вынуждена выйти замуж за Жоффрея де Пейрака. Несмотря на его внешность она со времен полюбила его. Влюбленные живут счастливо в своем замке, пока однажды к ним не приезжает король. Восхищенный красотойАнжелики Людовик XIV хочет сделать ее своей наложницейŁ Выпущено: Lumiere, U.G.C. Продолжительность: 1:51 Язык: Русский дублированный + русские титры в ставках на француском языке Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 608 x 288, 24 бит, 25,000 кадров/с, 102 кБ/с, DivX® codec Звук: Lame MP3,96 kBit/s, 44,100 Hz, Stereo Размер: 666 Мб Русский дублированный перевод + русские титры (особенно нужны в ставках на французском языке. P.S. По ночам, с 23 мск до 10 мск, раздачи не будет. Мы, я и компьютер, отдыхаем.
OK_Libau
Поздравляю с наступающим 2007 годом. Желаю здоровья и удачи.
Пожалуйста, просидируй Анжелику 1,2,3,5 серии. Уже несколько дней не могу докачать.
Я очень люблю эти фильмы, эти книги про Анжелику! Пожалуйста, посидируйте, не слазьте с раздачи... И, если можно, то добавьте скорости, а то требуется 2 недели, чтобы скачать! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу.... просто умоляю....
немного не в тему, но мне надо в один фильм вставить субтитры, а вот какой прогой пользоватся понятия не имею((( Спрашиваю здесь, так как в эту Анжелику вставлены субтитры, и может кто подскажет с прогой?
немного не в тему, но мне надо в один фильм вставить субтитры, а вот какой прогой пользоватся понятия не имею((( Спрашиваю здесь, так как в эту Анжелику вставлены субтитры, и может кто подскажет с прогой?
Это DVDRip фильма с титрами, т.е. титры были на DVD.
Я мог бы дать небольшую информацию по поводу прокатной судьбы фильмов о Анжелике.
Прокатная судьба этих фильмов весьма драматична. В 1966 году кинопрокатом СССР был куплен и професионально дублирован фильм АНЖЕЛИКА И КОРОЛЬ, при этом сильно порезан цензурой. Советский зритель увидел в 1968-1969 году очень красивый фильм, сюжет которого показывающий далеко не сначала историй о Анжелике почемуто.Но так, как сборы кинотеатров по прокату были более чем успешны, и книги Анн и Серж Голон были очень популярны, только страшно дифицитные, и дало повод очень быстро исправить прокатную ошибку и преобрели АНЖЕЛИКУ-МАРКИЗУ АНГЕЛОВ,первую часть 1964 года.После чего в срочном порядке дублированные теми же актерами,что и в третьей. Отдельно скажу о дубляже. 1 и 3 фильм был настолько точно и професионально дублированы, что как раз это тот случай, когда смотриш иностранный фильм дублированный на русском языке, ничуть не важно точный ли перевод, настолько это в этом случае было красиво и легко. К огромному сожалению, прошло много лет, фильмы о Анжелике так и не покупались.Многое изменилось.И когда решили докупить остальные фильмы, они также были изуродованы уже прокатом 1984-1985 года.ПРЕКРАСНАЯ АНЖЕЛИКА 1965 года в прокате прошла с переводом одноголосым под названием АНЖЕЛИКА В ГНЕВЕ.Вместе с тем повторно прошли в прокате 1 и 3 фильм, дабы вспомнили. А в это время на студии дублировались уже другим составом актеров 4 и 5 фильм. Здесь они варварски сократили последние две серии и объеденили в двухсерийный прокатный фильм под названием НЕУКРОТИМАЯ МАРКИЗА.Поэтому, когда смотришь этот шикарнейший фильм, диву даешся, как все меняется с дорогами звуковыми. Но все же, лично я, хочу сказать огромное спасибо за первую и третью картину, которую приобрели и так прекрасно дублировали.Это мои самые любимые серии, пускай даже и не всегда присутствует дубляж. Большое Вам спасибо за анимание.К сожалению история правдива
НИКОЛАЙ ФРИДОчень интересная история про выход этих фильмов у нас в прокате. 1 и 3 фильмы шли Дети до 16 лет, мне тогда было 14 лет и впервые Анжелику и король во всех подробностях мне рассказал мой парень(ему было 16 лет и он только посмотрел фильм) взахлеб на нашем первом свидании.Я загорелась посмотреть фильм во чтобы то ни стало, переоделась в мамину одежду и попыталась прорваться на просмотр, но...меня вычислили, не пустили, билет пропал, было очень обидно, но...спустя много лет я посмотрела все фильмы, имею все книги, фильмы Анжелики, Русский след Анжелики, мемуары Мишель Мерсье, много фильмов с её участием, фильмов Робера Оссейна, режиссера Бернара Бордери, интересуюсь историей Франции. Вот такая-вот любовь началась с этих фильмов.