Fluorescent · 18-Мар-08 15:16(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
CyberLink PowerDVD 7.3.3730 Год выпуска: 2008 Версия: 7.3 Разработчик: CyberLink Платформа: Windows XP/Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский + немецкий и еще какие-то. Таблэтка: Не требуется Описание: Очередное обновление проигрывателя который умеет работать с абсолютно всеми типами аудио/видео CD и DVD, файлами: AVI, MPG, MPEG, MP2, MP3, M1V и M2V, QuickTime (MOV и QT), MIDI (MID и RMI), аудио (Dolby AC3, WAV, ASF, WM, WMA, WMV) и плейлистами. Реализована полная поддержка DirectX Video Acceleration, DTS (5.1 и ES 6.1), Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, Dolby Headphone, SRS TruSurround XT и DirectSound3D. Имеются функции захвата кадров который после сохраняется в формат BMP, повтора участка записи, регулировки параметров отображения, запоминания момента останова и поддержки колеса прокрутки мыши. Доп. информация: 20 скинов. Режим автоматической установки (unattended setup). Запустить файл Setup.cmd
Делает ВСЕ сам, ни о чем не спрашивает. Ставится в C:\Program Files\CyberLink.
в предыдущих раздачах PowerDVD читал, что в 7-х версиях при чтении DVD стучит привод, хм У меня на ноуте застучал. С чем бы это могло быть связано???? Установка прошла гладко. К работе других нареканий нет. Раздающему спасибо.
стоит зайти в Конфигурацию и прога становится на Английском
Это оттого, что ты установил прогу под одним пользователем, а запустил под другим. Просто зайди в настройки и включи русский. Если кто придумает как сделать, чтобы везде и сразу был русский - поделитесь пожалуйста.
Fluorescent я немогу зайти под другим пользователем - у меня только один юзер на компе и в настройках русскрго нет вообще - хотя прога после инстала русская, а стоит зайти в настройки и нажать ОК становится английской, а после очереднолго запуска reg файла опять русская... но если опять влесть в настройки, то начинается все сначало....
Fluorescent я немогу зайти под другим пользователем - у меня только один юзер на компе и в настройках русскрго нет вообще - хотя прога после инстала русская, а стоит зайти в настройки и нажать ОК становится английской, а после очереднолго запуска reg файла опять русская... но если опять влесть в настройки, то начинается все сначало....
Такая же беда только не английская, а китайская!!! Решение вопроса: Конфигурация->Интерфейс->Язык-> выбираем Использовать по умолчанию системный язык. Вуаля! 2.
Цитата:
Народ! Всем, у кого проблемы с воспроизведением DVD-Audio через PowerDVD (играет только видео часть, аудио-часть не открывает, ругаясь на CPPM Key (см. пару моих постов выше)). Решение найдено: 1) Идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD
2) Меняем значение след. ключей: KeyUpdate на 2 и MustUpdateKey на 2 У меня все прекрасно сработало, теперь PowerDVD спокойно открывает DVD-Audio часть. Спасибо тов. crola!
У меня играет только (с виртуального привода) HD DVD, для Blu-ray пишет формат не поддерживается.
Последний рабочий 7.3.3516 с виртуального привода (blu-ray,hd dvd).
Отличная прога, спасибо. Напряг вызвал только процесс установки - нет никакой информации о том, сколько ещё ждать. Только по усиленному морганию индикатора жесткого диска знал что что-то происходит =) Ну и то что параметры установки намертво вшиты может понравиться не всем. К самой программе никаких претензий. Ещё раз спасибо 8)
У кого нибудь воспроизводится HD DVD из папки на ж.д., не из образа HD DVD?
У меня не воспроизводится, не позволяет выбрать папку, кнопка ОК неактивна в окне выбора папки. Раньше была версия 7.3, которая воспроизводила из папки, но её торрент удалили.
Такой вопрос: я имею систему Creative GigaWorks S750 7.1, фильмы двд будут воспроизводится как на домашнем кинотеатре? т.е каждый звук будет разделятся на каналы или всё же будет выходить одним каналом на все колонки?
проблема такая! у меня когда двд диск открывает меню неактивно т.е. мышкой не могу не язык выбрать не главу на диске,а постоянно лазить в настройки как то неохото!кто объяснит в чем заключается проблема?