Nfsound · 16-Мар-08 12:15(18 лет 4 месяца назад, ред. 22-Мар-08 01:08)
BBC: (Жизнь цветов) / BBC - HD IN FULL BLOOM Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Демонстрация Продолжительность: 00:01:41 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Нет данных Описание: Небольшой, но очень красивый и качественный ролик в Full HD, снятый сверхмедленными камерами, что демонстрирует жизнь цветов, (распускание, движение). Кому интересно, еще раздачи примерно такого же типа от BBC: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7896786&rnd=931453311#7896786 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7939112#7939112 Доп. информация:
Type: KLCP.QuickTime
Size: 101MB (106442196 bytes)
Media Lenght: 00:01:41
Video Size: 1920 x 1080
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video]
Audio: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]
Будьте внимательны, расширение файла *.mov, но при этом и BSplayer и PowerDVD последних версий его нормально показывают... Качество: HDTV Формат: MPEG4 Видео кодек: QuickTime Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]
EvilHedgehog
Ты извини, машинка у меня ничего, может подскажешь чем конвертнуть, еще куча роликов, в *.mov формате есть, понимаю, что в принципе формат ни к чему...
Уважаемые, товарищи, отпишитесь пожалуйста, понравилась ли вам эта тематика, и если да, то стоит ли выкладывать ролики подобного типа, их (роликов) есть довольно много, если кого не устраивает формат *.mov то, плз напишите чем можно конвертнуть без потерь, поверте не менее красивых роликов есть еще ~ 1GB, вопрос лишь в том нужно оно вам или нет...
Жду комментов!
userworld
Если не сложно после просмотра отпишись, стоит оно того или нет, как уже писал есть еще ролики, хотелось бы понять качать будете или нет, ок?
userworld
Спасибо за ответ, более чем исчерпывающая информация, расскажи при помощи чего её получил???
И вообще ребята, спасибо за поддержку, всё понял, на ваш суд и свой риск через ~ 30 Мин. выложу еще один ролик из той же серии BBC, на этот раз жизнь океана, как выложу, отпишусь...
Как и обещал, спустя некоторое время, представляю вам свой, очередной релиз... : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7896786#7896786
Ну а уж качать или нет, решать только вам, от себя могу сказать, тоже достаточно красиво! Хотя убедится в этом наверняка, вы сможете только посмотрев данный ролик...
Будет возможность, отпишитесь, здесь или в теме по новому ролику, как вам, товарищи, заранее спасибо!
На счёт - чем смотреть?
Я взял и тупо поменял расширение на - .mkv!
Там же закодировано H.264...., его подхватил CoreAVC Decoder(у меня) и
всё прекрасно идёт.
Или я не прав? Nfsound Спасибо!
Спасибо Красота! А посмотреть советую: Mirillis Splash PRO HD player v 1.3.0.0 ML RUS Прекрасно катит Nfsound Ты говорил что можешь ещё выложить подобную прелесть Ждём Спасибо
Спасибо за возможность увидедь маленькое(по времени!) чудо природы - распускающиеся цветы на фоне хорошо подобранной музыки. Жаль только , что на встроенном в телевизор плейере не удалось посмотреть(не поддерживается формат). Philips LSD 42 FULL HD