dancer 166 · 16-Мар-08 10:57(17 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-08 13:15)
So You Think You Can Dance (USA) 2005 полный сезон Год выпуска: 2005 Жанр: танцевальное шоу (поп, модерн, диско, крампинг, лирика, вальс, мамбо, ча-ча) Язык: английский Описание: Впервые конкурс So You Think You Can Dance ("Так ты думаешь, что умеешь танцевать?") был проведен в 2005 году в США, после чего права на его проведение покупали самые разные страны. В конкурсе представлены разные стили танца: поп, модерн, диско, крампинг, лирика, вальс, мамбо, ча-ча, румба, сальса и др. Рейтинг конкурса очень высок. Во многих странах его смотрят до 37-40% телезрителей. Конкурс проходит 12 недель. В первом отборочном туре принимает участие несколько тысяч человек. В финал выходит 20 танцоров: 10 юношей и 10 девушек. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~978 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Это был первый сезон (там кстати было еще не 20 финалистов, а 16, 20 стало позже). У меня есть все четыре, правда качество разное, здесь их выкладывали?
ЗЫ ага нашел, все сезоны.
Это самый первый в мире сезон. То, с чего все начиналось. Очень интересно кстати сравнивать. Как оно было в начале когда не было денег, не было популярности и непонятно было как все воспримут зрители. Правда качество некоторых эпизодов не фонтан. Надеюсь Фокс блю рей выпустит
Isako, обязательно поделитесь своими эмоциями с телеканалом Фокс, правда, слова "я искала" должны подразумевать, что вы имеете некий вес и к вашему мнению прислушиваются не только на лестничной площадке и школе.
muha2003, девонька моя, прости-прости-прости, что оскорбила твои чувства, я честно-честно-честно не хотела, возьми свой розовый платочек, вытри сопельки и прими мои извинения, я ведь по своей наивности считала, что здесь люди делятся впечатлениями от раздачи, но ты открыл(а) мне глаза. спасибо.
Хм. Ладно.
Солнышко, когда дяди и тети деляться впечатлениями где-либо и на трекере в частности, а особенно негативными, то у них принято называть причину и, желательно, подробно, чтобы читающим было легче думать - качать или не качать. И это как минимум (а ведь скачавшие захотят и посмотреть). А слова "унылое шоу... я искала новых эмоций...но здесь их не нашла" предполагают поставить вас на место, в общем-то, что и было сделано. Резко? Ну простите, это не детский сад. Есть мыли? Делитесь ими.
Красавица моя, кажется ты перевозбудилась! Иди выпей теплого молочка, ложись в кроватку и проспись, а утречком, ранним-ранним, как встанешь, посмотри глазками на мое сообщение и *барабанная дробь* ты увидишь, что там указана причина! *здесь следуют возгласы "О Боже мой! ДА вот же она!*
Isako, я третий раз попробую. Без аналогий, чтобы понятно было даже тем, у кого мозг в состоянии по нику определить пол. Когда ты, (конкретно ты) говоришь, что, цитирую, "шоу унылое" по причине(как конкретно ты(именно ты, а не кто-то другой) ее понимаешь) "я искала новых эмоций после ABDC, но здесь их не нашла", то это значит, что ты(имнно ты) и конкретно для себя не ощутила эмоционального всплеска, что далеко не означает, что такой же эмоциональный всплеск будет, скажем у меня и у кого-то еще. Специально тебе(конкретно тебе) сообщаю, что люди все разные(вообще все) и давая оценку данному торренту было бы не плохо, сравнивая с "America's Best Dance Crew" торрентом сказать, чем конкретно тебе(именно тебе) не понравилось в шоу "So you think you can dance". Унылое - это не оценка, к которой, например я, стал бы прислушиваться не зная кто ее дал. Дал бы Михалков - это одно, Путин - совершенно другое, метрополит - третье. Если у тебя(конкретно у тебя) есть опыт постановки щоу, скажи об этом, поговорим в другой плоскости. А иначе - не трепись, пожалуйста. Вот, приблизительно так, и про эмоции и про унылое шоу. Понятнее я уже не смогу, чтобы еще понятнее тебе надо как минимум среднюю школу закончить.
muha2003, и снова, золушка ты моя, стараюсь пояснить свою позицию: этот комментарий будет полезен тем, кто, посмотрев ABDC, вероятно, захочет продолжения и здесь его не найдет, т.к. ABCD - это все-таки уличный стиль, танцы без правил, если угодно.
Алсо, блиповое сознание современного человека тяготеет к таким вот односложным комментариям, поэтому я избегаю длинных речей(если меня не вынуждают). И вот что странно, комментарии типа "клево", "супер" нареканий не вызывают, в то время как "уныло" явно анально вас уязвило, из чего следует сделать вывод, что либо вы считаете за людей только тех, кто с вами согласен, либо у вас личные счеты именно ко мне. В любом случае, ваша нервная реакция выдает в вас жирного тролля, а с ними разговор соответствующий, образованная моя белоснежечка.
Что тебе мешало написать об этом сразу? Или нормальное общение за гранью "йоу децл" взрывает твой мозг? П.С. "блиповые" девочки читают между строк? И глянь определения слова троллинг, у меня 10 сообщений за пару лет, так что еще большой вопрос кто тут тролит.
П.П.С. Ненавижу паскуд, которые скачали и с"#лись, плюс еще и вонь разводят.. эмоциональную.. понаехало эмо на трекер, хоть топор откапывай и бошки им руби.
Мой нисколько не взрывает, я за остальных беспокоюсь=) ПС. Я уже давно поняла, с кем имею дело, однако ко всем, кто мне пытается что-то "объяснить" в таком тоне, обращаюсь как "девонька моя", "красавица" вне зависимости от половой принадлежности. ничего личного, просто стиль=)
muha2003
Забей, она о нас "беспокоится", а ты мешаешь П/С/ Хотя по делу ты прав. Мнение типа "унылое г", просто как таковым мнением не является, просто грубый наезд и троллинг
В файле So You Think You Can Dance 01x06 .avi артефакт секунд на 60.
Короткие артефакты во всей 6 серии, если можно - перерипуйте, плиз, и перезалейте!
На торренте полной версии первого сезона, УВЫ, раздач больше нет!
С ув. ВПК