olga_N_V · 15-Мар-08 14:46(16 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Мар-08 20:30)
Тётя 420 / Chachi 420 Год выпуска: 1998 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 2 часа 45 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Камал Хасан / Kamal Hassan В ролях: Камал Хасан ("Созданы друг для друга"), Амриш Пури ("Волшебник"), Таббу ("Искусство любить") в комедии "Тетя 420". Описание: Прожив вместе несколько лет, Джанни, дочь миллионера Дургапрасада, и хореограф Джайпракаш разводятся и разъезжаются. В результате Джайпракаш оказывается разлученным с собственной дочерью, которую очень любит. По суду ему разрешено встречаться с ней только раз в неделю. Он не может смириться с этим и, загримировавшись под женщину, устраивается на работу в дом Дургапрасада нянькой своей дочери… Доп. информация:
Качество
Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 525/60 (NTSC)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Source picture resolution: 720x480 (525/60)
Frame Rate: 30.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 4.14Mbps Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 384 Kbps
Number of Audio streams: 1
soso4eg, ну юмористом давно меня не называли, но напрашивался ответ, да, кстати - привет! а вспоминая прошедшие дни насчет этих тем самому смешно:D
Только вот что-то раздающего нет в теме давно... Ух ты...Даже в рифму вышло.
JIMMY69
Привет . Я скачал уже 99,9% и заглохло. Отдача идёт а приёма нет. Как дадут мне докачать, я обязательно залью на Рапиду вот сдесь: *******************
С Уважением Wellson.Ссылки на другие ресурсы запрещены
APallada
В самом начале я писала, что надо было пересохранить файл торрента.
В этом видимо и ошибка. В файл торрента попал другой торрент. Если запустить уже скачанные файлы DVD,то фильм должен запуститься (Их должно быть ровно 11).
Второй способ решить трабл, - пересохранить файл торрента и поставить на закачку, не удаляя скачанные файлы. Закачка, Думаю, должна сразу завершиться на 100%.
olga_N_V, да, я так и сделал, пересохранил и стало после проверки готово.
Первый скачал...:) Буду теперь раздавать... А смотреть наверно не скоро ещё буду:)
olga_N_V, да, я так и сделал, пересохранил и стало после проверки готово.
Первый скачал...:) Буду теперь раздавать... А смотреть наверно не скоро ещё буду:)
Точно также,готово.,но вот странно заставил проверять повторно на етот раз было 99,5%.
Полный источник бывает на странице чуть ли не каждый день. А на раздачу снова встать даже не думает. Странно это. Если не хотите раздавать, почему раздачу не прикрыли? Дразните?((((
господа, есть ли тут а) дорожка хинди
б) русские субтитры
в) хинди субтитры
г) дорожка и сабы engl и если нет, то где взять? P.S. я знаю, что русский это одна из форм санскрита (и хинди тоже),
но вот пока понять на хинди не получается