Akira desu · 12-Мар-08 23:50(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Июл-08 09:23)
Золотой рыцарь Гаро / Ougon Kishi GARO (GARO) Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: токусацу, фантастика, фильм действия Продолжительность: 25 серий по 25 минут + спешал + гайден + овервью Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях: Хироки Кониси (Саэдзима Кога/Гаро), Хиидзи Мика (Каору Мицуки), Фудзита Рэй (Судзумура Рэй/ Зеро), Кагэяма Хиронобу (голос Зарубы) Описание: Есть свет, но есть и тьма. И люди боятся её.
Лезвие рыцаря рассекает тьму, и дарит людям надежду. С древнейших времен люди подвержены влиянию своих желаний. Власть, богатство, сила, известность... Люди, страсто желающие удовлетворения своих амбиций, имеют тьму в своем сердце. И эта тьма притягивает чудовищных демонов хорроров. Но на пороге ночи, с обнаженным клинком, стоит золотой рыцарь Гаро. И он защитит людей любой ценой... Доп. информация: Присутствует английский хардсаб. Необходимые для просмотра шрифты добавлены. Здесь все 25 серий, овервью (смотрится после 13-й серии) и гайдэн (смотрится после сериала перед спешалом).
Так как спешал выполнен в виде полнометражного фильма, то он выложен отдельно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1020308
Саундтрек к сериалу можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11038456#11038456 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1204 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Мне как человеку заинтересованному (2 раза :)) сложно будет вам подсказать. Подождите пока кто-нибудь не оставит отзыв. Тогда и решите - стоит ли вам ее смотреть. Лично мне понравилось. 5-ая серия - шедевр.
milayababy
Кстати, я посмотрела трейлеры к фильму.... мне понравилось, сделано намного интересней, чем пресловутые рейнджеры... и монстры страшнее и рыцарь красивей и вообще....)))
Файл обновлен. Добавлена вторая серия.
Создатели делали токусацу для более взрослой аудитории. Отсюда и обнаженка в первой и монстры пострашней и время показа (серии выходили около полуночи). Этим выгодно и отличается от Камэн Райдеров, Ультраменов и прочих.
Может чуть помедленее с добавлением серий. Я до сих пор только 3 серии смогла скачать, остальные просто не успеваю, такая маленькая у вас скорость отдачи, что 1 серия по 2-3 дня качается. Ещё предыдущие серии не скачались а уже новые выставлены. Мне если честно нравиться когда быстро всё выкладывают , но в вашем случае так медленно качается, аж плакать хочется . Потчему такая маленькая скорость?
Серии выкладываются по мере готовности перевода. Мне, честно говоря все равно. Могу и выкладывать по 4-5 за раз, но реже. А скорость - да... Такая уж, как есть...
Файл обновлен. Добавлены серии 13-19 и гайдэн. Также здесь субтитр к 13-й серии, в который уже добавлены коментарии к именам хорроров. Мелочь, но для тех, кто уже посмотрел, возможно будет интересно.