alg99 · 11-Мар-08 22:39(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Авг-08 16:29)
Полтергейст: Наследие (Полный 3-й сезон (1-22(22)) / Poltergeist: The Legacy III Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: мистика, фантастика, ужасы Продолжительность: 1 серия ~ 40 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Jerry Ciccoritti В ролях: Дерек де Линт, Элен Шевер, Патрик Фитцжеральд, Робби Чонг, Кристиан Лешан Описание: Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями... Доп. информация: Эпизоды 02-22 - TVRip с канала AXN Sci-Fi Россия, Эпизод 01 - TVRip с канала ОРТ (1-й канал) Россия Эпизоды 02-17: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~798 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Эпизод 01: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1396 kbps avg, 0.55 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Эпизоды 18-22: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1049 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
52246 Воспользуйся поиском,здесь уже выкладывают "Внешние пределы",я лично уже скачал полный первый и половину второго и третьего сезонов,немного из шестого,а четвёртый и пятый почти полные взял из осла.
52246 Воспользуйся поиском,здесь уже выкладывают "Внешние пределы",я лично уже скачал полный первый и половину второго и третьего сезонов,немного из шестого,а четвёртый и пятый почти полные взял из осла.
сезоны 1 2 3 я раздаю , но во 2 и 3 не все серии - нехватает дорожек да и рипы не самые лучшие. Очень нужны хотябы дорожки а лучше рипы
Теперь есть 12-я серия и с 13 по 17-ю, перекачайте торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в СТАРУЮ папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Добавлены 1-я серия и с 18 по 22-ю, перекачайте торрент. Теперь ВЕСЬ 3-й сезон. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в СТАРУЮ папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
ребята кто скачал
прокомментируйте качество,
я на параллельной ветки прочитал высказывание что запись плохая с обрывом картинки и т.п. браком,
развейте или подтвердите опасения
ребята кто скачал
прокомментируйте качество,
я на параллельной ветки прочитал высказывание что запись плохая с обрывом картинки и т.п. браком,
развейте или подтвердите опасения
alg99 Нельзя ли достать эпизоды 02-17 в качестве как 18-22 и перевыложить?
А что так лучше?? Можно пережать в качестве от 18-22 - но мне будет лень.... Если это кому-то принципиально то сделаю. Или может дождемся релиза от Новы....???
alg99 ОК, можно и от Новы релиз подождать, но во всяком случае хотелось бы качество получше, ну я вот смотрел от Новы серии и имхо они немного лучше качеством видео чем 02-17 эпизоды, то есть и битрейта побольше и битность пиксельная повыше. Конечно сейчас очень хорошо что можно хоть как-то посмотреть то что есть, все же лучше чем ничего, но мне как фанату в коллекцию хотелось бы получше качество, если есть возможность, разумеется. То есть мне не критично как быстро это произойдет, от Новы так от Новы, но если кто выложит в лучшем качестве, то тогда я перекачаю сколько потребуется.
alg99 ОК, можно и от Новы релиз подождать, но во всяком случае хотелось бы качество получше, ну я вот смотрел от Новы серии и имхо они немного лучше качеством видео чем 02-17 эпизоды, то есть и битрейта побольше и битность пиксельная повыше. Конечно сейчас очень хорошо что можно хоть как-то посмотреть то что есть, все же лучше чем ничего, но мне как фанату в коллекцию хотелось бы получше качество, если есть возможность, разумеется. То есть мне не критично как быстро это произойдет, от Новы так от Новы, но если кто выложит в лучшем качестве, то тогда я перекачаю сколько потребуется.
Скачайте любой эпизод из 18-22, посмотрите и скажите, лучше они чем 02-17 или нет - если надо, я пережму.... (или скажите в каком качестве пережать. Но ДВД видео не ждите в ближайшем будущем.)
alg99 Посмотрел, имхо практически нет разницы, думаю можно и не пережимать, там не настолько лучше, чтобы это делать, мне так кажется. Хотя, может есть другие мнения. Наверное стоит подождать релиз от Новы, посмотрим что они выложат...
alg99
Я если честно не понял ответа,
при чем тут нова,
был задан вопрос по существу
неужеле нельзя на него нормально ответить,
чтобы иметь четкое представление о качестве 3 сезона
socium Короче, могу вот что сказать... Качество видео и звука вполне приемлемо. Ну это конечно не ДВД рип, но тем не менее, тоже не плохо, это ж не HDTV все таки. Глюки есть такие, что иногда пропадает картинка (вместе со звуком или только картинка, где как) , возможно были глюки со спутником при записи. Вобщем, имхо, смотреть можно, тем более что альтернатив пока что тут нету, ну а если ты достанешь лучше и выложишь, тогда я скачаю. Ну и во всяком случае на данный момент нифига не известно, когда будет в лучшем виде 3 сезон и будет ли вообще, поэтому если хочешь смотреть сейчас, то качай. Или жди пока появятся другие релизы, может они будут лучше, а может и нет, хз.