Matr117 · 11-Мар-08 15:22(17 лет назад, ред. 12-Мар-08 21:03)
Хищник / Predator Страна: США, Мексика Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:46:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 3: Авторский (одноголосый, закадровый) Перевод 4: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джон МакТирнан / John McTiernan В ролях: Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Эльпидия Каррильо, Билл Дьюк, Джесси Вентура, Сонни Лэндэм, Ричард Чавес, Р.Г. Армстронг, Шейн Блэк, Кевин Питер Холл Описание: Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж находится в плену. Центральное разведывательное управление США бросает свои лучшие силы для освобождения американских граждан.
Элитная группа спецназа во главе с Датчем была заброшена в южноамериканские джунгли. Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) MPEG Video, 23,976 fps, 4072 kbps Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 320 kbps, 48.0 kHz Аудио 2: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 320 kbps, 48.0 kHz, П. Иващенко + женщина Аудио 3: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 320 kbps, 48.0 kHz, А. Гаврилов Аудио 4: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 320 kbps, 48.0 kHz, Д. Пучков (Гоблин) Аудио 5: English (Dolby AC-3, 6 ch) 320 kbps, 48.0 kHz
DVDInfo
Title: Хищник Disk size: 4.32 Gb ( 4 526 678,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:46:28 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (5): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Russian
MediaInfo
Общее Полное имя : Хищник\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 24 м. 44 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5 787 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4 072 Кбит/сек Максимальный битрейт : 7 560 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : 2:3 Pulldown Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.491 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто GOP, открыто/закрыто на первом кадре : Закрыто Размер потока : 720 Мбайт (70%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #4 Идентификатор : 189 (0xBD)-131 (0x83) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #5 Идентификатор : 189 (0xBD)-132 (0x84) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 320 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main
Спасибо за раздачу, надеюсь у вас вариант получше чем ...
Я, честно говоря, тоже на это надеюсь.
crееping писал(а):
... а Коммандо нет у вас на DVD5 с переводом Пучкова?
Раздам попозже.
А вот данным релизом я весьма доволен
Большое вам человеческое спасибо!
Очень жду аналогичного Коммандо
У вас на аватаре Маршал Рокоссовский? Уважаю!!!
У меня есть весьма интересный диск с дополнительными материалами к этому фильму - второй диск из так называемого коллекционного издания (первый диск, естественно, сам фильм). Имеются довольно редкие кадры съемок, интервью с создателями и актерами. Интересно показан первый вариант Хищника - такое уродское красноголое существо, абсолютно не похожее (и слава Богу!) на окончательный вариант. Кстати, сначала фильм хотели назвать "Охотник" (Hunter). Жаль, что диск нельзя выложить, ибо там нет перевода - я диск скопировал в Штатах, когда там работал. Думаю, фанатам фильма он мог бы быть интересен, да и на трекере я вроде его не обнаружил.
не пойму в чем дело! открываю папку медиа плеер классиком, есть ТОЛЬКО звуки окружающей среды, спецэффектов и т.д.
Голоса персонажей отсутствуют, причём какой перевод не выбирай, причём нет даже английской речи
не пойму в чем дело! открываю папку медиа плеер классиком, есть ТОЛЬКО звуки окружающей среды, спецэффектов и т.д.
Голоса персонажей отсутствуют, причём какой перевод не выбирай, причём нет даже английской речи
Скорее всего у Вас 2 колонки, а плеер выводит 5.1 звук. В итоге голоса (которые в абсолютном большинстве в центральном канале) вы не слышите. Нужно настроить на вывод стерео-звука.
Всем поклонникам этого фильма предлагаю свой диск с дополнительными материалами, который можно скачать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=968698 Предупреждаю, что диск БЕЗ ПЕРЕВОДА, то есть, содержит только оригинальную английскую дорожку, с которой был издан изначально. P.S. Не сочтите это сообщение за рекламу, диск раздаю из благодарности к данному треккеру, а не для поднятия рейтинга, с которым проблем нет, ибо у меня 2 винчестера по 750 Гб, раздаю круглые сутки, а скорость безлимитного Интернета неплохая и стабильная.
P.S. Не сочтите это сообщение за рекламу, диск раздаю из благодарности к данному треккеру, а не для поднятия рейтинга, с которым проблем нет, ибо у меня 2 винчестера по 750 Гб, раздаю круглые сутки, а скорость безлимитного Интернета неплохая и стабильная.
неужели Вам так важно мнение обезличенных пользователей инета?) Да даже если ради рейтинга, все равно выкладываете это бесплатно, так что все полюбе благодарны должны быть. Кстати, про треккер - на одном из семинаров по соц.справедливости, было высказано мненеие, каж-ся академиком Львовым, что нематериальные блага должны распространятся БЕЗ ограничений потому что, если в гос-ве написана полезная книга (к примеру), которая стоит 100 долларов, то её купят 1000 человек -т.е. полезность для благосотояния населения фактически составит 100 000 долларов, но если книгу распространять бесплатно, то пользу она принесет не 1000, а 100 000 человек.. соответственно для населения благо будет кратно больше... я за. при нынешнем уровне пиратства, основной доход от распространения аудио и видео благ все равно получают не авторы и правообладатели. Так что пусть нематериальные блага распространяются бесплатно ура коммунизму и данному трекеру, товарищи!
Офигенный релиз! Безграничное спасибо, автор! Я в полнейшем восторге! Я фанат "Хищника" уже много лет и никак не могу преодолеть соблазн пересматривать любимое кино. Тем более с таким количеством вариантов перевода. Есть с чем сравнить. Слушал все возможные. Это останется у меня надолго. Суперподборка! Полный зачёт!!!
спасибо за Гоблина в DVD5 А нет ли у вас в Гоблине Ледникового периода, Карт денег и стволов, Властелина Колец, Полицейского из Беверли Хиллз, 28 дней спустя, Десперадо, Зловещих мертвецов, Гнева, двух первых Терминаторов, Водного мира и Затойчи. А еще он перевел Бойцовский клуб и Гангстера. Всё бы забрал с удовольствием
я так понимаю на всех других раздачах этого фильма в двд-vob качество видео одинаковое...а чего ж тогда другие релизы весят по 6-7 гигов? из-за количества дорожек?размер картинки вроде везде одинаковый...
Спасибо за фильм. Качеством я абсолютно доволен, и особенно порадовало то, что можно выбрать между вариантами перевода. Теперь можно успокоиться, оставить в коллекции этот "Хищник" и других не искать. СПАСИБО!