svetik-zayka · 10-Мар-08 23:45(16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Май-12 20:39)
Волшебное письмо Год выпуска: 2007 Автор: Юрий Дуров Исполнитель: svetik-zayka Жанр: детская новогодняя сказка Издательство: нет Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96kbit Описание: Злая Черная Королева решила добиться бессмертия за счет здоровья маленькой Маши. Но Добрая Фея не может допустить этого. Она дает Маше волшебный конверт, где девочка пишет свое самое сокровенное желание. Это волшебное письмо должно попасть к Деду Морозу до наступления Нового Года и тогда он исполнит желание. Но кто поможет его доставить????? Доп. информация: По мотивам этой книги в Уголке Дурова было поставленно новогоднее представление в этом году.
Мой пятилетний сын был в восторге от книги. Я решила начитать ее и поделиться с Вами.
Я надеюсь, что и Вашим детям она понравится.
Мне бы хотелось знать непредвзятое мнение.
Если что не так буду исправляться!!!!
Хотя, если честно, начитывала я тоже первый раз. Очень понравилась книга моему ребенку и я решилась на такой отчаянный шаг. Хотелось поделится ей.
Почему то битрейн у меня скачет на протяжении всей кгниги с 56 до 122.
Я написала средний, т.к не знаю как быть в данной сиуации.
Кто знает, подскажите как быть!!!
Качество записи плохое, а читаешь хорошо. Молодец. Еще не много потренируешься и поставишь акниги на поток. Если начнут платить деньги, я в доле. Только книги ты читаешь неправильные. Надо Кинга например...или еще какой ужастик.
Цитата:
Почему то битрейн у меня скачет на протяжении всей кгниги с 56 до 122.
Писала через мр3 iriver. Редактировала через Ashampoo music studio. После этой проги битрейн и начал скакать. До этого был 129 на всем протяжении. Сама не понимаю, как это получается. Несколько раз переделывала. И все одно и тоже.
Мой сын прослушал книгу, и она ему очень понравилась. Огромное спасибо!!! А есть еще что-нибудь, начитанное Вами? А то все, что выходило в озвучке актеров, мой сын уже прослушал.
svetik-zayka
Ну правильно olvik пишет... Все наши самоделки подходят под рубрику "Аудиокниги своими руками"... Есть такая на Нетлабе ( я там тоже живу) и на А-бук- клубе ( и там живу). Хотя название издательства роли не играет! Спасибо! Послушаю тоже. Хочу сказать только что там, в этих рубриках, много полезной с техническо-методической стороны информации. (Разные веточки форумов , где можно почитать кто как пишет, чем, как монтируют, чистят и т.д. Впрочем, а не вы ли там выкладывали уже что-то Хмелевской?
По нику похоже и по аватарке...
svetik-zayka
Ну правильно olvik пишет... Все наши самоделки подходят под рубрику "Аудиокниги своими руками"... Есть такая на Нетлабе ( я там тоже живу) и на А-бук- клубе ( и там живу).
Так это же на нетлабе и в Клубе.Не путайте человека.Если релиз первым появится там,а потом у нас то тогда издательство "Аудиокниги своими руками".
Боже! Ну какая же ты УМНИЦА!!! взяла... начитала.... мне ребенку-то лень читать - а ты еще для общества заморочнулась! РЕСПЕКТ! .. обязательно качну..!