BMFokc · 10-Мар-08 15:30(17 лет назад, ред. 11-Мар-08 23:44)
Шмели - Дыхание забытого мира Страна исполнителя: Ukraine, Russia Жанр: Industrial Folk Продолжительность: 01:20:00 Год выпуска: 2006 Лейбл: Moroz Records Описание:
ДВД наполнен клипами за 1999-2006 года Треклист:
Ходит черная королева
Зверь
Стриптиз интеллекта
Гильотина в цветах
Иди
Гори гора
Мельпомена
Любовь
Радуга над бензиновой лужей
Полынь
Ливень слез
Напролом
Ты снег в моей преисподней
Клоун умер
Манекен
Прости прощай
Ангелы в дверях
Крыжана вода
Тень сердца Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576, Mpeg-2, 9800kbps Аудио: AC3, 384 kbps
фух, добавил ищо парочку скринов) а так это разрешение указано в свойствах воба, а у меня один фиг открывает в 640х480, пришлось увеличивать размеры плеера чтоп скрин снять)
Вопрос есть, люди добрые, ответ мне дайте, вас прошу... Здесь хорошее качество звука на самих записях, или меня или комп глючит, когда начинают хрипеть высокие или низкие частоты?
Не ленитесь и приобретайте лицензионные диски ШМ!
Если в вашем городе нет дисков ШМ, то трясите продавцов, чтоб пополняли ассортимент!
А жители Москвы могут получить диски прямо от самих ШМ! Если захотите, то даже с автографами везде и вся! Более подробная информация.
Чем больше продукции вы купите, тем скорее выйдет новый альбом!
люди поцкажите я скачал и хочу записать на болванку чтоб смотреть в двдишнике записал просто так рчерез нейро он плюёца а как записать чтоб всё норм было я уже и папку аудио создовал не помогает мож прогу поцкажите?
BMFokc спасибо! Надеюсь это оригинал диска, не самопал? Оце гарно! BMFokc спасибо! Шмель не обижайся пожалуйста! У меня просто не хватает денег, а то я бы то же купил бы данное произведение!