Myxaboy · 09-Мар-08 21:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-08 08:39)
Псих Год выпуска: 2006 Жанр: Драма Продолжительность: 02:45:11 Режиссер: Андрей Житинкин В ролях: Сергей Безруков, Евдокия Германова, Блок-Миримская, Дм. Бродецкий, Игорь Петров, Марина Салакова, Людмила Уланова, Дарья Калмыкова, Пётр Кислов и другие Описание: Фильм-спектакль - сценическая версия романа Александра Минчина. История "психа" - молодого человека по имени Александр - насколько трагична, настолько банальна. В недавнем советском прошлом родители, чтобы "откосить" сыновей от армии, нежелательной женитьбы или агрессивных сверстников, иногда отправляли их "полежать" в психушке. Студент-филолог Александр оказался там, решив написать роман-наблюдение. По крайней мере, так он утверждает сам. Но врачи тут же обнаруживают на его руках следы порезов - результат неудачной попытки самоубийства. И дальше начинается такое! Сюжет, вначале заявленный как комический, в финале обретает совсем другие черты.
Александр - одна из лучших ролей звезды современного театра и кино Сергея Безрукова. Доп. информация: Режиссёр телеверсии: Сергей Безруков
Текст за кадром: Олег Табаков Премьера спектакля состоялась 1 ноября 1995 г.
Последний спектакль сыгран 20 декабря 2005 года. Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
Myxaboy
обозначение "DVD-5" - в принципе говорит только о том, что размер диска не превышает 4,37Гб ... а про качество это обозначение ничего не говорит ... так как можно на такие диски записывать и обычную конвертацию ави2двд и выдавать такие диски за качественную лицензию ...
а основные градации качества dvd-дисков можно подразделить так:
1. реальная лицензия
2. прямая пиратская копия с лицензии
3. ави2двд
(1 и 2 бывает сложно отличить, они бывают на 99,9% идентичны, но это уже по месту бывает видно из "качества изображения на глазок", из внешнего оформления диска, из оформления обложки и в зависимости от того где этот диск покупался ... имхо - на лотках на улице лицензии не бывает)
подскажи плиз что на обложке написано - какая контора обладает правами на лицензию? и вопрос ко всем скачавшим/раздающим - конкретно этот релиз на глазок 1, 2 или 3 ?
Myxaboy
обозначение "DVD-5" - в принципе говорит только о том, что размер диска не превышает 4,37Гб ... а про качество это обозначение ничего не говорит ... так как можно на такие диски записывать и обычную конвертацию ави2двд и выдавать такие диски за качественную лицензию ...
а основные градации качества dvd-дисков можно подразделить так:
1. реальная лицензия
2. прямая пиратская копия с лицензии
3. ави2двд
(1 и 2 бывает сложно отличить, они бывают на 99,9% идентичны, но это уже по месту бывает видно из "качества изображения на глазок", из внешнего оформления диска, из оформления обложки и в зависимости от того где этот диск покупался ... имхо - на лотках на улице лицензии не бывает)
подскажи плиз что на обложке написано - какая контора обладает правами на лицензию? и вопрос ко всем скачавшим/раздающим - конкретно этот релиз на глазок 1, 2 или 3 ?
Этот релиз с реальной лицензии, купленной в кассе "Табакерки".
Считаю этот вопрос закрытым.
Здравствуйте, уважаемый Myxaboy! Спасибо огромное за великолепную раздачу! Если возможно, то выложите и сканы обложки и диска. Если есть буклет, то и его скан, если не затруднит.
прорыдала весь финал. безруков просто потряс - простила ему всех "есениных". почти три часа все(!!) играют на износ, как в последний раз, проживая сумасшествие по-настоящему - веришь кАждому из актёров, кАждой игре, кАждому действу. спектакль - шедевр, не люблю этого слова и не бросаюсь им. на сей раз нет других определений и эпитетов - шедевр. давно-о-о не испытывала ничего подобного - катарсис. СПАСИБО за раздачу.
К сожалению ли, или к радости (школа для выдержки хорошая), но проходил все это не понаслышке. Лежал в психушке , но не на лечении, а на обследовании. Тоесть, под наблюдением. Бурная молодость. Мастака в училище отп*здил, поведение было лихое, вызывающее. Под конвоем отвели к психиатру. Тот начал издеваться. Послал его нах в открытую. На комисии в военкомате он не подписал мне комиссию. И сказал, что без обследования не подпишет. Мне дали направление в психушку. И я, ОСЁЛ, поехал... Как герой этого спектакля, добровольно...БЛЯТЬ... Инсулиновый шок у нас не делали, врать не буду. Зато остальное всё в точности. Только у нас дисциплина была жёстче. Курить только три раза в день выводили, на улицу. Весь день в одной комнате, пятьдесят с лихуем человек, с утра , до вечера. Кто моет полы, тот имеет право после отбоя (21:30 отбой, 05:30 подъём и общее построение, с проверкой на колющие и режущие) смотреть телевизор. За швабру в драку все. Я сильный был, я мыл, смотрел телек. Обжимались с медсёстрами. Курево в дефиците, ничего нельзя. Но кормили мало, но хорошо. Порции маленькие. Зато картошка со свежими огурцами зимой, часто. Кто в доверии у персонала, тот мог выходить на улицу, на работы, другого способа увидеть улицу и отойти от отделения не было. Когда выводили курить, то от дверей не отходили. Бельё в прачечную отнести, и так далее. Чуть что, сульфазин. Если провинился сильнее - аминазин. Чуть что - вызывали санитаров из судебного отделения. Шкафы ёобаные. Хотя были и нормальные, если не выё*ываться, то делали поблажки некоторые, покурить лишний раз.
В психушке надо вести себя тихо, не перечить персоналу. Никуда не лезть. Всё что на гражданке считается нормальным, там могут легко подвести под диагноз. Не будешь выё*ываться - выйдешь чистым. Но этот месяц (наблюдение месяц длится) на всю жизнь запомнишь.
Мне ещё повезло. Я под наблюдением был, выясняли, дурак я или нет. Таблетки не давали, только наблюдали и датчики один раз на башку одевали. И каждый понедельник беседа с зав.отделением. Но один раз не выдержал, сломал нос одному дебилу. С виду нормальный, но ведёт себя как гопота. Не сдержался, с одного удара ему нос на бок свернул. Чуть не посадили. Спасло то, что пострадавший не стал писать заявление (его сам же персонал отговорил, что бы не было ЧП на больницу).
Там даже бухать как могли умудрялись. Зубную пасту на хлеб. Тогда пасты были со спиртом, сейчас не знаю. Хлеб спирт впитывал, пасту счищали. И жрали.
Но я не трескал.
В фильме есть сюжет, где он в первой психушке выслушал рассказ этого, как его, который заграницу уехать хотел. Как он видел , как один больной гавно жрал. Я как говно жрали не видел, но как руками его из унитаза вынимают лицезрел.... гыг.
Так же, как герой дни считал, до конца.
А так ничего, жить можно и там.
НО, я теперь знаю, что я нормальный, меня проверяли. Официальный вердикт - факт! Психически здоров.
Самые бесправные люди - зеки и психбольные. Только зек ещё может правду попытаться найти. А псих...кто ему поверит? Судимость снимается со временем. А статью психическую..попробуй сними. Даже если нормальный.
Психушка, хорошая школа нервов для нормального человека. После неё хоть в одиночку. С ума уже не сойдёшь. Найдёшь любое занятие, что бы не сойти с ума. Хоть волосы на жопе, на ощупь считать будешь, но не тронешься умом уже.
--------------
Безруков хорош. Да и остальные. Уже сто лет в живую в театре не был. Так хоть по телеку.
Спасибо за раздачу. В коллекцию однозначно.