MAG198 · 09-Мар-08 12:08(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Мар-08 20:10)
Женщина с характером / Golpe Bajo1-10 (219) Год выпуска: 2000 Страна: Мексика Жанр: Мелодрама Продолжительность: 10 серий по 20 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Jose Rendon В ролях: Лусия мендес, Хавьер Гомес, Сальвадор Пинеда, Рохелио Герра Описание: Драматическая история мексиканской женщины по имени Сильвана. Жестокий и бессердечный муж устраивает встречу Сильваны и своего шефа Леонардо Прадо на одной из корпоративных вечеринок, проходящей в доме Прадо. Фактически он догадывается, что должно произойти между Сильваной и Леонардо, и вскоре, покидает праздник, оставляя свою жену наедине с хозяином. В жизни Сильваны происходит самое ужасное, что может случиться с женщиной - ее насилует падкий до красивых женщин мужчина. Сильвана теряет интерес к жизни, но вскоре встречает мужчину своей мечты - доброго, ласкового, все понимающего Родриго. Но она еще не знает что Родриго - сын человека, изнасиловавшего ее. Это начало увлекательной телеистории, которая была очень популярна у жителей Латинской Америки. Серии 11-20 Серии 21-30 Серии 31-40 Серии 41-50 Серии 51-60 Серии 61-70 Серии 71-80 Серии 81-90 Серии 91-100 Серии 101-106 Серии 107-219 Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR 25.00fps 2Mbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 256Kbps, 48kHz Примечание: Данная раздача предназначена для ознакомления с сериалом и дальнейшем его приобретением у правообладателя. Если правообладатель посчитает что мое действие наносит ему вред и недопустимо, при первом обращении я сразу удалю раздачу.
Всего 219 серий ,но 25 у меня нет
Сначала попробую раздать первые 10, а потом если удачно выложу остальные.
Правда как тут создать отдельную веть с ним не подскажите?
Всего 219 серий ,но 25 у меня нет
Сначала попробую раздать первые 10, а потом если удачно выложу остальные.
Правда как тут создать отдельную веть с ним не подскажите?
MAG198 Пожалуйста, в заголовке каждой раздачи указывайте не только какие серии содержатся в раздаче, но и общее количество серий: Женщина с характером / Golpe Bajo 1-10 (219) (Jose Rendon) [2000 г., Мелодрама, DVD5] Скриншоты должны быть сделаны по инстукции Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче При заливке на хост, отожмите все опции по "оптимизации" изображений и изменения их разрешения. Скриншоты должны иметь разрешение 720x576 или 768x576. Так же, приведите более подробные техданные. Как получить информацию о DVD Video файле? Эти замечания относятся ко всем вашим раздачам.
nicso
Уважаемый, эти серии скачали 72 человека и ни у кого проблем не возникло, так может наказывать свои собственные руки надо? К тому же, вы скачали всего 9%
Поражаюсь человеческой наглости. Люди тратят свои деньги на покупку сериала, тратят время на раздачу его вам БЕСПЛАТНО, а у вас хватает наглости еще обвинять в чем-то и предъявлять необоснованные претензии, да еще и в столь хамской форме. При этом сами вы не создали ни единой раздачи. MAG198
Не стоит обращать внимание на подобных индивидуумов.
Люди! Кто может, ну озвучьте как угодно!!! Только бы досмотреть до конца любимый сериал! Очень уж он интересный и не нудный! Да Лусия Мендес в нем - красавица!
Скачала перевод, с горем пополам посмотрела и испытала горькое разочарование. Такая интересная первая половина, а такая ужасная вторая! Прямо боевик с брызгами крови, а не сериал для домохозяек! Жаль, что режиссер, который начал так хорошо, не смог закончить сам этот сериал.
Сериал класный, я его еще не досмотрела, сейчас смотрю испанскую часть. Очень жаль, что пропущены серии. Может быть можно их где-нибудь добыть, или хотябы почитать, иногда кажется,что там пропущены самые интересные моменты.