vikkar · 08-Мар-08 22:23(16 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 20:37)
Бенефис Ларисы Голубкиной Год выпуска: 1975 Режиссер: Евгений Гинзбург Описание: Этот «Бенефис» Евгеий Гинзбург назвал первым своим художественным фильмом.
Голубкина в роли Элизы Дулиттл в новой версии «Пигмалиона». Её партнёры — Владимир Зельдин, Александр Ширвиндт, Людмила Гурченко, Ольга Аросева. «Хей Хоп» Пола Маккартни в версии группы «Веселые ребята» — не единственный музыкальный вызов программы руководству советского телевидения. Поток снят с канала "Время", оформлен как ДВД. Доп. информация: Size: 2.55 Gb ( 2 673 182 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:51:32
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio
Весьма благодарен ! 33года назад наизусть выучил весь саундтрек бенефиса,
в каждой девчонке высматривал черты Голубкиной (был от неё без ума
в то время) :-)))
Спасибо. Обязательно скачаю. Я помню, как мы ждали каждый бенефис Гинзбурга. Это было нечто новое и для меня и моих друзей, и для моих родителей. Хочу пересмотреть сейчас всё снова. Спасибо ещё раз.
Спасибо огромное, но это сказано уже другими... Просто небесная благодарность за возможность хоть на чуть-чуть вернутся в прошлое и отдохнуть от современных сисек и писек...
Нда-с, спасибо... только один тот самый первый раз и смотрел, записал звук на кассетник, потом слушал все.
Сейчас глянул Хей-хоп на рутьюбе, пока фильм не скачал - саксофонист. по-моему, лучше, чем у Маккартни сыграл.
Интересная штука память, многие музыкалки ушли и их не вспомнишь. А этот бенефис, с почти запретной музыкой в то время, запечатлен. Большое спасибо за то, что можно окунуться опять в то далекое время.
Огромное спасибо за встречу с детством! Столько лет прошло, а помню фильм в мельчайших подробностях. Даже и не надеялась, что он сохранился, свято верила, что пленку стерли.
Большое спасибо за хорошую и редкую программу, а также за проделанную работу (DVD оформление с разделами).
Скачал под Новый год и сейчас - 1 января - смотрю, пока по ТВ идет всякая чушь.
Что там Голубкина. 75 год. 16 лет...магнитофон Чайка...Банда в бегах... сева-сева-новгородцев... А тут такая забугорная контра с экрана...в смысле вандебильдиха...
Спасибо! Этот момент, где Ширвиндт играет Хиггинса, мечтала найти много лет! По-моему, эта игра не менее интересна, чем классический вариант с Одри! Неужели наконец нашла и посмотрю... даже не верится, ведь без малого 40 лет прошло...! Аж мурашки по коже! даже не думала, что это было так давно!
эта игра не менее интересна, чем классический вариант с Одри!
Классический вариант это не Одри, а фильм 1938 года. И еще спектакль советского театра 50-х годов. А Одри и Голубкина - это музыкальная вариация на тему пьесы Шоу 1913 года. Кстати Одри очень неудачна как Элиза, куда лучше бы в этой роли бы смотрелась Джули Эндрюс, у которой она эту роль перехватила.