intellect · 08-Мар-08 15:51(18 лет 4 месяца назад, ред. 11-Июн-11 07:26)
Женщины Год выпуска: 1966 Жанр: Драма, Мелодрама Продолжительность: 01:39:01 Режиссер: Павел Любимов В ролях: Инна Макарова, Галина Яцкина, Нина Сазонова, Надежда Федосова, Виктор Мизин, Виталий Соломин, Валентина Владимирова, Ирина Мурзаева Описание: Композитор Ян Френкель. Одним из тяжелых последствий войны явилась нехватка мужского населения, и, соответственно, трудная судьба простых тружениц-женщин. О трех поколениях женщин - работниц мебельной фабрики, об их любви, о простых радостях и печалях рассказывает этот фильм. Отзыв зрителя. Потрясающий подбор актрис на 3 главные роли - Нина Сазонова, Инна Макарова и Галина Яцкина - действительно три поколения актёрского сообщества. Вроде у каждой своя женская судьба, а если подумать они все три - одно целое, то, что передаётся из поколения в поколение - всё та же женская судьба только разный ракурс. И актрисы второго плана великолепно дополняют палитру - Ирина Мурзаева - ещё одно поколение, более старшее, пришедшая в этот фильм постаревшая маникюрша из "Сердца четырёх", Валентина Владимирова, своей разухабистостью дополняющая сдержанность героини Нины Сазоновой. Ни одна женская роль в фильме не является проходной. Все со смыслом и все спаянны вместе. Вот это режиссура!!! Режиссер: Павел Любимов. Режисcерские работы: 1. Женщины - 1965
2. Бегущая по волнам - 1966
3. Новенькая - 1968
4. Впереди день - 1970
5. Свой парень - 1974
6. Весенний призыв - 1976
7. Школьный вальс - 1978
8. Быстрее собственной тени - 1980
9. Предел желаний - 1982
10. Второй раз в Крыму - 1984
11. Следопыт - 1987
12. Гол в Спасские ворота - 1990
13. Призрак дома моего - 1994 Релиз® Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 704x320 (2.20:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1776 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
не могу понять, почему не кодируется в Nero Vision, и так на компьютере никакими Media pl.Classic не открывается, пишет: формат поврежден или не поддерживается! Хотя формат AVI Video File. А другие фильмы таких же форматов нормально кодировались. Фильм скачала до конца.
Когда то с Мамой смотрел в те года...Ща я Батцы Сирота! ща по ящику казалИ. Вот решил я и скачать...вспомнить Молодость и Мать!!! СПС...
larionovaks08 писал(а):
не могу понять, почему не кодируется в Nero Vision, и так на компьютере никакими Media pl.Classic не открывается, пишет: формат поврежден или не поддерживается! Хотя формат AVI Video File. А другие фильмы таких же форматов нормально кодировались. Фильм скачала до конца.
---> В НЕРО-7 ... Програм там много вот туда тебе дорога! постарее неру брать, чтоб смотрела твая МАТЬ!!! Да и плэер твой говно и не кажет он кино! В поиск медио-плеера... прямо сюда на этом трекере... ты вбей и смотри и не потей! Говорит тебе дед Андрей! Да:Avi это контэйнер, Сам Фильм в Xvid- MP4.
Спасибо за светлый добрый фильм. Как глоток чистой живительной воды.
Более всего ценно то, что все герои - хорошие люди, хотя иногда оступаются и в ряде жизненных обстоятельств ведут себя как сволочи. Но всё же хорошие...
А я этот фильм качаю из-за Галины Яцкиной. Запомнил ее по "Уроки французского"- ситуацию, которая напоминает мне фрагмент из моей жизни, когда Володя (Миша Егоров) бежит за своей мамой (Галиной Яцкиной).
P.S. "Уроки французского" есть на rutr.life.
Посмотел не помню какой раз этот великолепный фильм. Под конец фильма, в последнюю минуту ком в горле встал. Вот умели снимать. Низкий поклон актерам и авторам фильма. И музыка тоже за душу берет. Вообщем фильм для русского человека с душой. Жаль, что таких фильмов мало, после которых хочешь переосмыслить жизнь, пересмотреть духовные ценности.понять свое место в жизни своей и других. Спасибо.
В очередной раз убеждаюсь,какие классные были советские фильмы:такие искренние,настоящие,жизненные,без всяких современных спецэффектов,но оставляющие свой след в душе.Уже несколько дней прошло,как увидела этот фильм(случайно наткнулась в программе,почему-то решила посмотреть,хотя раньше о нём не слышала),а он не выходит из головы.А Виталий Соломин-ещё так молод,а как сыграл великолепно.А походка Инны Макаровой с чемоданом действительно лучше,чем у Софи Лорен(посмотрите передачу "Тайны нашего кино"-"Женщины").Спасибо за фильм.
Сегодня смотрела этот фильм с утра. Как много серьезных тем он поднимает! Как много чувств и сопереживаний и эмоций вызывает! И вроде время сейчас другое, но изменилось не так уж много. Всё так же осталась проблема одиноких женщин, одиноких матерей, социального неравенства. А люди уже стали совсем другие... Нет больше поддержки, тепла, заботы, опёки, искренности.
Посмотрел впервые, как глоток свежего воздуха.... до чего опустилось и примитивизировалось современное кино. Потрясающе передана женская сущность. Шедевр!
Фильм нравится, ибо он искренен и правдив!