dj-black · 06-Мар-08 13:54(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
G.B.R: Группа Быстрого Реагирования (Action / FPS) 2008 Год выпуска: 2008 Жанр: Action\FPS Разработчик: Openoko Entertainment Издательство: Акелла Платформа: win Системные требования:
Windows XP SP2 (pyc),
Pentium IV 2 ГГц,
1 Гб ОЗУ,
256 Мб Directx 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 и выше, кроме встроенных видеокарт),
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
2,7 Гб свободного места на жёстком диске Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: эмуляция образа Описание:
В связи с увеличением числа террористических актов в разных частях планеты, власти крупнейших мировых держав приняли решение о создании международной секретной организации, ставящей своей целью полную ликвидацию всех проявлений террора и причастных к нему лиц. Без каких-либо ограничений в средствах. В состав антитеррористической группы вошли лучшие представители органов внутренних дел, военные эксперты и агенты спецслужб самого высокого уровня. Благодаря молниеносной реакции, широкому охвату действий и неограниченным полномочиям команда получила кодовое название Группа Быстрого Реагирования. Доп. информация:
*3 зоны боевых действий на территории России
*12 экстремальных миссий на территории Восточной Европы
*Большой выбор оружия - около 40 моделей
*Физика по технологии AGEIA (включает разрывающиеся гранаты, ragdoll (физика «тряпичной куклы»), разрушаемую военную технику)
*В игре предусмотрен специальный магазин, где можно закупать экипировку, оружие и готовиться к новым миссиям
На дворе 2008-й год и технологии уже ушли далеко вперед!
Разработчикам с непроветренной фантазией 90-х должно быть стыдно за подобные творения.
Не понимаю, зачем Акелла пускает подобные продукты на наш рынок.
Ну где эта куча идиотов с выкриками "ФИ ГРАФА КАКА!!!"
Вам лишь бы игру обосрать анацефалы.Пистуйте в свой велкий кризис.
Проявите хотя бы уважения к разработчикам,даже если они делали для наживы.
Я не нравоучительный дебил который будет говорить "Ви сами бе сделали игру!!!! "
Прост ребят,ненадо такой хернёй страдать.
Эта ига тока доказывает что Акелла игры делать не умеет и не будет уметь!
Deathslayer писал(а):
Я не нравоучительный дебил который будет говорить "Ви сами бе сделали игру!!!! "
Трудна показывать уважение тек к кому у тебя эго нет! игра лажа и уважения к создателям 0!
Deathslayer
Но если игра действительно дерьмо, почему-бы не сказать об этом людям, чтоб потом не плевались и не тратили свой траффик ! И дело даже не в графике - аптечек нет, возможности сохраниться нет, короче - ДЕРЬМО !
еще скажи что за ладу приору надо тоже поблагодарить Вазевцев
Мляяяя... скачал, начал первый уровень и вырубил поскорее эту хрень! Если появятся еще желающие записать эту игру - не стоит. Настроек разрешения экрана нет, анимация персонажей как в далеком 1999 году, текстуры отвратительны, все это действительно напоминает китайскую подделку на Ghost Recon: AW, примерно в таком же соотношении как китайские бумажные кроссовки Abibos похоже на немецкие Adidas.
Мне пофиг у меня комп слабый хотя бы во что то поиграть, а тем кому графа не устраивает попробуйте заработать на норм комп сами а не у родителей брать, тогда может и научитесь ценить игру а не графу в ней
Прежде чем кричать объясните толком, чем игра попахивает. Графа судя по скринам сносная. Аптечек нет и сохранка я так понял чекпоинтом. Мне например так более прикольно, вынуждает менять тактику боя. Объясните не довольные чем плоха? После этого можно строить понимание. Вот в пример Кризис мне не понравился, однообразно до тошноты хотя графа на высоком уровне.
[quotdj-black
А ты сам то играл???
Судя по отзывам, игра не фонтан: Настроек разрешения экрана нет, анимация персонажей как в далеком 1999 году, текстуры плохие, все это действительно напоминает китайскую подделку на Ghost Recon: AW... - УЖАС!!!
Но на мой первый взгляд(мы с сыном ещё не играли):
Графика,судя по скриншотам,терпимая. Аптечек нет,а сохранения чекпоинтом??? Мне,например,так более интересно,необходимо менять тактику ведения боя, а не надеяться на скорое восстановление жизни или сохранение(это банально).
Скачиваю по желанию сына,но надеюсь,что он не разочаруется.
Напиши свои отзывы.