Spectradomino · 06-Мар-08 13:51(17 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-08 17:34)
Превью - в спойлере:
скрытый текст
Коллекция скрапбуков - наборов для оформления фотографий, включающая в себя фоны и декоративные элементы от различных дизайнеров. В подавляющем боьшинстве в jpeg и png формате очень высокого качества. В превью представлена некоторая часть коллекции.
Размер 4,63 гигабайта.
А чуть побольше превью нельзя быдл сделать? ну хотя бы 5000 на 5000 пикселей... Чтоб уже точно у всех пользователей мониторы перекосило... Заключил превью в спойлер. PS. Интересно, для кого писаны "Правила и Рекомендации"? Наверно мы, Модераторы. просто от нечего делать, для удовольствия что-то там мутили...
Я тормоз
Пойду посыпать голову пеплом...
Честно говоря я вообще не уверена, что все правильно сделала, пока не вижу, чтобы кто-то качал, боюсь и в торрент какая-то ошибка вкралась.
Обычно я просто скачиваю и поддерживаю раздачу, пишу редко. Но здесь удержаться не смогла. Ваш набор скрапбуков, несомненно, лучший! Очень мало низкокачественного и подборка хорошая. Для красивых и качественных работ ваша подборка просто находка. У меня скорость интернета низкая, плохо качается с сайтов и блогов, а торрент спасает всегда. Я очень рада, что вы появились на этом сайте и искренне надеюсь, что вы не раз еще порадуете меня и других пользователей своими раздачами скрапов. Я распаковала скачанное и долго охала и ахала, сколько нужного там нашла. Спасибо, миллион раз спасибо! Поверьте, что увлекаясь скрапом пять лет, я знаю толк в действительно нужном материале!
Вот страничка из похожих скрапов, как вы раздаете. Обожаю все новое, надеюсь, что те, кто еще не качал, нагуляют аппетит, а некоторые сообразят для чего нужны скрапы и с чем их едят.
dade_gibson, Спасибо на добром слове! Чертовски приятно
Я эту коллекцию давно собираю, скачиваю из разных источников только то, что мне понравится. Наверно у нас похожие вкусы
скачашие, отпишитесь пожалуйста - стоящее качество ? ... а то как-то превьюха -вообще никакая, описание без тех данных.... неохота очередного "кота" тянуть ... Заранее спасибо, а автору СПАСИБО за доброту
courier13
Тех.данных нет и быть не может потому как это сборник, состоящий из очень большого количества файлов. А большое превью перекособочило страницу и модератор настойчиво порекомендовал привести его в должный вид.
Spectradomino, ну незнаю ... может у меня вообще зрение резко село, но что можно расмотреть на этом ... ? :))
З.Ы. можно попросить штук 5 превьшек в нормальном качестве и ... информацию о кол-ве рабочего материала ... заранее спасибо.
.... ой вижу там можно скачивать отдельно, просто думал это образ .... ок сейчас всё гляну сам ............. спасибо.