sinicinal · 04-Мар-08 00:36(17 лет назад, ред. 04-Мар-08 09:47)
The Beatles - Love (Re-Worked By George & Giles Martin) 2006, Japan Edition Страна: England Жанр: Rock Год выпуска: 2006 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 78 min 51 sec Трэклист:
The Beatles
Love (Re-Worked By George & Giles Martin)
================================
01. Because
02. Get Back
03. Glass Onion
04. Eleanor Rigby \\ Julia (Transition)
05. I Am The Walrus
06. I Want To Hold Your Hand
07. Drive My Car \\ The Word \\ What You're Doing
08. Gnik Nus
09. Something / Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit Of Mr. Kite \\ I Want You (She's So Heavy) \\ Helter S...
11. Help
12. Blackbird \\ Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You \\ Tomorrow Never Knows
15. Lucy In The Sky With Diamonds
16. Octopus's Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun \\ The Inner Light (Transition)
19. Come Together \\ Dear Prudence \\ Cry Baby Cry (Transition)
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love Доп. информация: Об этом диске,заново сделанном Джорджем Мартином, с согласия оставшихся Битлов уже много говорилось.На японском диске звучит очень хорошо.
Ну например я слышал что Let it be Naked японский точно такой же как американский по звуку.
Тоже и с Brainwashed Джорджа. Я не считаю никак. Я просто не знаю.
Значит так. Проведены определённые исследования, но точного вывода не сделано. Контрольная сумма исходного wav файла ЭТОГО релиза совпадает с контрольной суммой wav из релиза сделанного 18 ноября 2006 года и распространяемого в ослосети в формате ape и по сей день. Проверялось по логам.
Ситуация запуталась после просмотра лога из соседней раздачи - там контрольная сумма другая.
Промежуточный вывод: если у вас нет этого альбома то качайте его с ЭТОЙ раздачи.
Возможно или в соседней раздаче рип сделан неправильно (что маловероятно) или рип сделан с какого то левака. Возражения, дополнения и уточнения принимаются.
До этого торрента я тоже сидел на eMule.Но извините,вы что сами не видите,что после того как на нашем торренте изменились правила раздачи,и контроль качества,хоть какой то идет,скачки намного стали качественнее.Что про мои раздачи,то я всегда раздаю только свои диски,а не чужие скачки.Хотя сам беру конечно и те,что нужно.Но очень часто,когда качаю непонятно откуда скачанные дела,много приходится выбрасывать.Хотя и бывают очень приличные.Еще бы не выкладывали левачок непонятный,вообще было бы хорошо.Но это уже от нас всех зависит.
sinicinal сообщение похоже на оправдание, но твой релизы как раз высокого качества.
Непонятно что - это в раздачах других участников.
Я просто пытался понять - ремастируют ли японцы сейчас звук на своих CD.
Toshiba-EMI похоже что уже - нет.
skirp я не стал смотреть на отдельные контрольные суммы файлов, а посмотрел только на общую контрольную сумму.
Вот она не совпала с контрольной суммой релиза который вышел сразу после выпуска CD (видимо американского).
Значит качество всех 3-х доступных мне релизов идентично (побайтово у отдельных треков). sinicinal если crc треков совпадают то качество одинаковое.
У твоего релиза ... более правильная общая контрольная сумма.
Наверное релиз который упомянул skirp сделан с пиратского CD и твоя раздача более правильная. Японцы видимо не ремастируют уже ремастированные альбомы (Let it be ... naked).
Правда у них и у Brainwashed неремастированный релиз, хотя им бы там было над чем поработать.
tomalex
общая контрольная сумма не совпала из за того, что считалась по-разному: При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да - в этом релизе и При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет - в том, что я указал. исходный материал одинаков и это факт с которым бесполезно спорить, на чем и заканчиваю, раз вы не хотите признавать очевидного
Ну первое впечатление(оно наверное самое правильное) от трудов ув. гос.Мартина:
Как говаривал Остап Бендер: Смотрите Шура,что при желании можно сделать из простой швейной машинки Зингер... А вообще местами работа смахивает на очень популярную в 80-х Stars on 45
В любом случае релизеру
6ypuk
Наверное ты читал про этот диск,ну что это мюзикл и т.п.Наверное просто так бы не купил,притом за такие деньги.Но диск привез мой друг и подарил мне на день рождения.И я заодно поделился с единомышленниками по нашему торренту.Вот такие дела.
блин, наверное рано спасибо сказал. во время A Day in the life и далее до конца диска идут непонятные вставки каких то непонятных исполнителей, откуда взялисьвообще неясно. что за хрень, вообще?.
Eremei4ik
спасибо,не спасибо!Все претензии к Джоржу Мартину,и к Битлз.Вернее к их состоянию при написании Сержанта,там на оригинале "Дня жизни" тоже непонятные вставки.А это так сказать новое прочтение Продюсером Битлз темы,да и мюзикл это был.И сначала нужно было прочитать что качаете,и просто не брать на закачку.А может у вас какие то технические неполадки,вы первый кто написал такое.
фиг его знает. я извиняюсь если что то не так сказал. просто я прекрасно знаю, что и в оригинале есть посторонние звуки, но они вписываются а эти же я ни разу не слышал.
я приношу еще раз тысячу извинений. у меня по всей видимости во время первого прослушивания открылось какое то постороннее приложение с этими звуками. когда прослушал второй раз, все было нормально!
Шикарное звучание - в плане качества , а так - послушав альбом , долго смеялся - вспомнился эпизод из старого детского фильма "Приключения Электроника" , когда металлическую скульптуру, в которой прятался Караченцев-Урри, сложили так, что задницу припаяли к голове, плечи - вместо задницы - спину вверх тормашками припаяли - и диалог " ЧТО ТЫ НАВАЯЛ??? - ШЕФ, НО ЭТО ЖЕ МОДЕРН!!:):):) " Вот так и этот альбом - все скромно отмечают, что звучание интересное, а то , что голову к заднице припаяли - это как-то списывают на авторский замысел...:):):)