detached · 02-Апр-07 20:46(18 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Авг-08 11:23)
The Beatles - Love Жанр: Pop Релиз: 21.11.2006 Формат: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:51 Трэклист: 1. Because
2. Get Back
3. Glass Onion
4. Eleanor Rigby/Julia (Transition)
5. I Am The Walrus
6. I Want To Hold Your Hand
7. Drive My Car/The Word/What You're Doing
8. Gnik Nus
9. Something/Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit of Mr. Kite!/I Want You (She's So Heavy)/Helter Skelter
11. Help!
12. Blackbird/Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You/Tomorrow Never Knows
15. Lucy in the Sky With Diamonds
16. Octopus's Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun/The Inner Light (Transition)
19. Come Together/Dear Prudence/Cry Baby Cry (Transition)
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love
хм.. последний FLAС берем отсюда: http://flac.sourceforge.net/download.html
файлик можно разрезать программкой CUE splitter. http://www.enfis.it/downloads.php?cat_id=1
еще могу порекомендовать MediaMonkey (http://www.mediamonkey.com), дружит с lossless-форматами. вообще рипят в один файл для того, чтобы в последствии записать его на CD. я так ни разу не делал, просто обратил внимание на то, что многие готовят релизы именно в таком виде.
Ничего не пойму.Уже 3 дня всё остановилось на 99,9%.Причём сидер на трекере есть,а у меня в мю его нет.При этом статус трекера-работает и синяя стрелка-загрузка.Все остальные закачки-Ок.
Товарищи... Сей релиз был создан 8 месяцев назад.... я его не сидирую уже месяца 2, т.к. случайно удалил флаковский образ. если что-то не качается, претензии не ко мне. могу рипануть CD заново, если нужно.
диск, кстати, фирменный. =)
Просьба только рипнуть по возможности точно так же и название файлу дать The Beatles - Love.flac. Чтобы можно было заново ради оставшихся 0.1% не качать весь образ целиком.
не выйдет, т.к. на этот раз я буду рипать качественнее, и файлик получится другой.
до завтра выложу.
много слышал про диск :
Ноябрь 2006 года обещает стать поворотным месяцем для всех истинных битломанов, ведь именно в ноябре выйдет новый альбом... The Beatles!
Корпорация Apple и компания EMI Music имеют честь представить новый релиз группы The Beatles "Love". Что же представляет из себя этот проект? Это саундтрек к одноименному шоу театра Cirque du Soleil, в работе над которым принимала участие Apple Corps. Непосредственно переработкой записей для аудио альбома занимались оригинальный продюсер Beatles - George Martin и его сын Giles. При создании музыки для шоу и альбома George и Giles создали непрерывные "звуковые ландшафты" - серию хорошо известных песен Beatles, улучшенную дополнительными инструментами и вокалом, взятыми из огромного банка исходных многодорожечных лент. Если вы можете представить "Strawberry Fields Forever", начинающуюся с оригинального демо John'а, перетекающую в ранний вариант песни и завершающуюся музыкальным коллажем из соло пианино из "In My Life" и клавесинного узора из "Piggies" или, "Get Back" с предшествующим гитарным аккордом из "Hard Day's Night", с гитарными и барабанными соло из "The End" и трансформирующуюся в "Glass Onion", тогда вы уловили суть. Эти ребята отодвинули границы и предложили совершенно новую работу в качестве дополнения к бессмертному наследию группы. Результатом стал потрясающий альбом, услиливающий независимое от времени качество записей группы. На такой эксперимент было получено согласие от оставшихся участников The Beatles, Ringo и Paul, и от Yoko Ono Lennon и Olivia Harrison. "Этот альбом собрал Beales снова вместе; внезапно здесь, со мной и Ringo, оказались John и George - Это волшебство",
говорит Paul McCartney. "George и Giles проделали огромную работу, объединяя эти треки. Это сильно на меня подействовало, я даже услышал вещи, о записи которых забыл давным-давно",
комментирует Ringo Starr. "Альбом несет ощущение любви и поэтому называется Beatles: LOVE, они позволили проявиться всему самому прекрасному и смелому"
добавляет Yoko Ono Lennon. "Музыка ошеломляющая. Я думаю, что самое замечательно тут, что вы можете растащить это на куски и обнаружить, что каждый из элементов содержит в себе сущность целой песни"
говорит Olivia Harrison. Andrew Slater, президент Capitol Records, говорит :
"The Beatles и George Martin изобрели все, что мы любим в современной рок музыке. Единственное дополнение это то, что они сейчас встряхнули старые вещи и создали новый образец для повторного открытия саундтрека нашей жизни." поэтому удивлен что так мало людей скачали
Сначала СПАСИБО! Прослушал альбом и не могу не поделиться впечатлением.Оно абсолютно не однозначное ,временами хотелось дать по рукам нерадивому ДиДжею ,пытающемуся испортить ,,великих,, добавляя отсебятину в песни.Но это только в некоторых моментах,а вообще просто здорово!Впечатление, что слушаешь Битлз помолодевших лет на 30-40!Немного похоже на впечатление от прошлогоднего концерта Маккартни в Киеве:Смотришь и сушаешь ,,ветерана рока,,(очень трудно далась фраза), а видишь и слышишь задорного мальчишку- ТОГО БИТЛА!!! И ,почему то появилось приятное ощущение словно впервые прокатываешь только что распечатанный винил.Так сказать первый прогон,кто знает что это такое думаю поймет.Еще раз СПАСИБО!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
LOVE (рус. Любовь) — альбом ремикшированной музыки группы The Beatles, выпущенный в 2006 году и награждённый премией Grammy. Содержимое альбома представляет собой саундтрек к одноимённому представлению цирковой труппы Cirque du Soleil, скомпилированный и смикшированный без добавления каких-либо «новых» звуков, а только из записей, сделанных участниками The Beatles в годы существования коллектива (записи в студии: либо отдельные треки, либо миксы, не вошедшие в официальную дискографию группы; записи с концертов; демозаписи, сделанные как в студии, так и дома). Компиляцию и продюсирование осуществили оригинальный продюсер The Beatles Джордж Мартин и его сын Джайлс Мартин, который сказал: «То, что люди услышат в этом альбоме — это новый опыт и возможность заново пережить весь период музыкальной жизни The Beatles за очень сжатое время». Надпись на стикере, на обложке альбома, гласит: «The Beatles as you’ve never heard them before…» — «Битлз, какими вы никогда не слышали их раньше…». Википедия Discogs